ID работы: 13097989

Падать.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

мы признавались в любви на прощание, чтобы встретиться еще в последний раз. забывая наше самое первое свидание; в твоих глазах медленно огонек погас. помнишь, как он разгарался в пожаре? превращая все за собой в пепел… я был готов вытерпеть любые удары, приковывая сердце на крепкие цепи. но мы будем падать в глубокую бездну, держась за нити на наших запястьях. ты из моей жизни когда-то исчезнешь, ты будешь моим единственным счастьем. я не хочу отпускать импульсы города, не хочу разрывать наши касания. но рвутся нити и от жгучего холода, мы забываем остатки наших обещаний. что на устах вертелись, как поцелуи, и твой поезд мчится подальше от меня. мы разорвали швы и наши руки не сцепятся вместе больше никогда. и ты не станешь ждать моего прихода, а я не буду плакать от тебя ночами. я дождался своего последнего восхода, убивая все причины своей печали. я не хочу хранить твой запах на одежде, не буду собирать осколки твоих слов, я забыл себя в неоправданной надежде, боясь, что вскоре пройдет наша любовь. и она улетела вслед за твоим вагоном, прахом оседая на раскаленные рельсы. мои действия не сочтутся моветоном — мои действия таковы ведь мы не вместе. я разобью каждое воскресенье с тобой, заберу весь наш сигаретный дым. я в бездне глубокой, упал на самое дно, наслаждаясь пространством пустым. мои письма о тебе улетят по ветру, и жизнь уже не станет легче для меня. нас объединяют лишь километры, которыми нас обременили города. последняя строка в нашей судьбе: «не прощай, не вспоминай, не ищи я буду благодарна за забвение тебе» и сердце мое безмолвно кричит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.