ID работы: 13098034

У девушек тоже бывают чувства.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было тёплое летнее утро, в небе щебетали птицы и солнце светило как никогда. В это время, девушка шла в универ, ведь сегодня была пересдача важного экзамена. Ей туда идти конечно же не хотелось, но нужно было поторопиться, что бы не опоздать. Проходя мимо парка, который был забит людьми, девушка заметила весёлых подростков и детей, резвящихся на площадке. Она могла лишь им позавидовать и продолжить свой путь. Всю свою дорогу до злощастного университета, Роника шла и разглядывала природу вокруг неё и в голове невольно возникали мысли, о том, что эту красоту мало кто может заметить, кто-то веселится, кто-то спешит по своим делам... Эх, а ведь сколько радости и счастья может принести маленький, но милый цветок. На минуту девушка задумалась, но посмотрев на время поняла, что пересдача начнётся через 10 минут, а идти ещё ей дохрена, поэтому пришлось ускорить свой шаг. *** Наконец-то она пришла к универу, это было огромное здание столицы, самое престижное учебное заведение, и если честно, она сама не знала как сюда поступила. Рони повезло, что у неё никогда не получается опаздывать, ну вот никогда, не при каких обстоятельствах. Поэтому ровно по назначенному времени зашла в аудиторию. Преподаватель, неодобрительно посмотрел на девушку, ведь он хотел уже ставить не зачёт, но пришлось отложить это поднимающее настроение дело. Сев за своё место, где сидела на всех парах, девушка начала заново решать экзамен по своей не любимой литературе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.