ID работы: 13098170

Спи сладко, я вернусь.

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

???

Настройки текста
      Школьный день наконец закончился. Все скорее бегут домой, кроме него. Ему некуда спешить, ведь лучше насладиться моментом, не каждый день можно увидеть такую красоту. Ярко-красный закат, что выделяется на фоне серых домов. Хрустящий снег под ногами. Это ведь так расслабляет.       Парень почти дошел до дома, на улице уже потемнело. Фонари горят только в некоторых местах, большую часть улици освещают окна домов.       Как хорошо когда дома...

***

      Рассвет. Большая и уютная комната, как хорошо жить в благополучной семье, где ты можешь почти не бояться за свою жизнь, ну или почти. Как хорошо быть сыном самой королевы       Неприятный звук. Шорох. Кажется в комнате не один принц. Парень производит все больше шуршаний. наконец он раскрывает свои глаза. Картинка немного размывается. Он пытается сфокусировать свое зрение на балдахине. Спустя несколько секунд юноша поворачивает голову в стороны входа в покои. И в правду, в помещении находилась одна из лучших служарок,что была представлена для принца.       Девушка тихо пожелала доброго утра и сообщила о том ччто завтрак уже ждет. Иногда принцу становилось жаль Со Лиа. Она работает у них уже долгое время, каждый день ее нагружают работой по самое ни хочу.

***

      Синеволосый сидел улице. К сожалению с его здоровьем даже при легком ветерке ему нужно одеваться как можно теплее. С самого детства он был очень слабым, приемная мать старалась изо всех сил вылечить мальчика. Уже совсем скоро ему нужно будет занять престол, но как он жто сделает в таком-то положении.       Матушка, как сказали горничные принцу, наняла еще одного цирюльника. Как же он устал. Иногда хочется просто сбежать отсюда. Это место всегда казалось ему не родным, мать никогда нее говорила откуда он, кто его настоящие родители, были ли они такими же богатыми, были ли они "голубых" кровей? Слишком много вопросов накопилось у парнишки да все время.       Шорох. Шаги. Близко. Слишком. Ветер нагнетает. Почему стало так тяжело дышать?       Движение. Он чувствует как его трогают. Что они делают? Он? Она? Кто это?       Воздух. Хочется глотать его вечно. Нет. Не получается. Ограничено. Такое чувство что на лице что-то есть, то что помогает дышать. Нет. Ничего нет. -"Принц, вы в^^€¢π$}`"

***

-"Мистер $÷€×&*¢ , сколько он еще будет в таком состоянии?" -"Я не знаю, но смею предположить что недолго, мы из-за всех сил стараемся помочь ему. Мисс $√€}&* , ваш сын в скором времени поправиться. Я понимаю что вы чувствуете, такие как ваш сыграл стали часто отправляться к нам. Например, девочка из 902, Кол&#@...."       Что? Что они говорят? Я не слышу имен...902? Я в больнице? Почему? Ничего не помню. Все такое размытое и темное. Страшно. -"Так что вам не о чем беспокоиться..." М? Я что-то пропустил? Он говорил о ком то? Или это она? Не понимаю. Их что-то прервало? -"Сах&#^€] , скорее суD$#&*"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.