ID работы: 13098196

Два дебила это сила, три дебила это...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Значит так, парни, перед тем как мы начнём сыпать друг друга оскорблениями уровня детского сада в стиле «Ты дурак, сам дурак» предлагаю ввести одно важное правило — никаких матов и переходов на личности. — Произнёс Джейсон и, казалось, что сейчас он прожжёт взглядом дырку на лице Антона, на которого он так внимательно смотрел. Пожалуй, именно к нему и была обращена эта фраза в большинстве. Ведь именно благодаря этому шефу на кухне было не только весело, но ещё и слишком громко, а порой и опасно. — Сука! — не выдержал Антон и со всей силы ударил ногой ни в чём не повинный пуфик, который моментально отлетел в другую сторону комнаты под визг какой-то участницы красной команды, решившей, что это мышь. — Антон, нарушение нашего правила. Мы не материмся, тем более на русском. — Закатил глаза Джейсон, стараясь сделать вид, что ему совсем не хочется прибить Антона, совершенно нет. Сейчас, только попинает ближайший к нему предмет и всё, а так агрессии не было совершенно… — Cagna! — выкрикнул без малейшего акцента Антон, чем заставил встрепенуться сидящего рядом Скотта. — И на итальянском мы тоже не материмся. — Произнёс голосом без эмоций Джейсон. — И вообще, что тебе сделали самки собак, что ты их так часто упоминаешь? Услышав такое, зрачки Антона, казалось, расширились раза в три. Не выдержав, он стукнул по столу ровно четыре раза и крепко сжал зубы, словно это как-то помогало остановить его гнев. — А тем более мы не материмся на азбуке Морзе. — Произнёс с тяжёлым вздохом Джейсон. — И да, моё имя через «О» пишется, чтобы ты знал. Услышав обвинение в неграмотности, Антон тяжело вздохнул и вновь постучал по столу четыре раза. Джейсон вначале внимательно послушал, что же ему собирались сказать, после чего кивнул, намекая на правильность.       — Дурдом. — Прошептал Скотт и, казалось, что сейчас он сольётся с креслом воедино, настолько ему, было, некомфортно сейчас находится в столь странной компании. — Почему шеф Рамзи выбирает команды именно по половому признаку. Тусовался бы себе спокойно с девушками… — Отставить побеги в команду истерящих особ. — Произнёс строго Джейсон, после чего откашлялся. — Да, сегодня мы справились не самым лучшим образом. И нужно понять почему. Ведь мы все постарались достойно: Я, Скотт, ну и раз сегодня мы решили быть одной командой Антон… — А, то есть тот факт, что Скотт пролил масло, мы забудем да? — воскликнул Антон, услышав своё имя. Хотя, если быть совсем честным, понять на чьё имя, своё или Скотта, шеф отреагировал ярче, сказать было трудно. — Ничего я не проливал, себе то хоть не ври. — Скотт внимательно взглянул на Антона, словно нашёл в нём что-то великое. — Хотя, не спорю, что в этой ситуации был минус — Я не успел заснять, как ты с тройным пируэтом упал на пол прямо перед шефом Рамзи. — Который, кстати, мне даже встать не помог и смотрел на меня, будто бы это обычное дело. Слушайте, чуваки, может мы Рамзи номинируем? — вдруг предложил Антон, чем заставил Джейсона подавиться воздухом. — Я серьёзно, мужики, это же просто ни в какие ворота не лезет! — Ну, чувак, если ты совсем не хочешь прожить долгую и счастливую жизнь, то тогда да, я согласен, отличный план. — Очень смешно, Джейсон, я же хоть продумываю, кого номинировать. А кто-то сидит в тихую, а потом масло проливает и смотрит потом на меня с безумными глазами. — Произнёс Антон, сложив руки на груди. — Знаете, мне кажется, что этот кое-кто, не буду называть ничьи имена, Скотт, скоро будет с жалобным лицом стоять в каком-нибудь переходе с табличкой «Подайте на психолога». — Знаешь, Антон, учитывая тот факт, что на нашем проэкте был психолог, и после твоего появления в его кабинете, бедному врачу понадобился свой психолог, картина обретает какие-то садистские наклонности. — Произнёс Скотт. — И вообще, а почему мы не думаем над номинацией Джейсона? — А я то тут причём? Я сегодня хорошо работал! — Я сужу не по одному ужину, а вообще. Напомнить тебе, что ты был ещё в восьмом сезоне, но выбыл ещё когда первый ужин даже не начался, потому что тебе резко стало страшно? Чего ты испугался, чувак, обнажённой курицы? — Зато весело было! — закатил глаза Джейсон. — Хотя не спорю, что мои только появившееся фанаты, в тот момент, возможно, очень расстроились моим уходом. — Да как они тебя могли полюбить по одному блюду? — Пожал плечами Скотт. — Или же они посмеялись с твоего забавного акцента и подачи речи? Хотя, этот вариант я сразу отметаю, какой идиот влюбится в участника проекта только из-за голоса?       Джейсон начал активно доказывать, что он «Очень много успел за те полчаса, как он был в восьмом сезоне» а Скотт с пеной у рта утверждал, что проливать масло это вообще новый тренд и этот момент будет интереснее, чем все участники, оставшееся на шоу. Это продолжалось бы часами, но тут сотрудники проекта мягко намекнули синей команде, что нужно отправляться к шефу Рамзи. — И что мы будем говорить шефу? — спросил Джейсон, поправляя свой китель. — Что и всегда. Что мы не смогли принять решение и вновь номинируем большую часть своей команды. — Пожал плечами Скотт. — Ага, после чего Рамзи весело и просто изнасилует нам мозг. — Фыркнул Антон, в подробностях вспоминая агрессивный тон шефа Гордона. — Вот честно, не удивил, чувак. — Закончил Джейсон. — Он нам насилует мозги каждый день. Так что… классика никогда не устаревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.