ID работы: 1309823

Грандиозные планы

Гет
PG-13
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 10 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь ключом с брелоком в виде маленькой феи, Эмма Свон положила их в чашу, которую сама специально поставила возле входа. У нее не было проблем с потерей ключей, а вот у Джонса были. Конечно, поисковые экспедиции, которые он устраивал в ее участке, ей нравились, но, в конце концов скоро весь город был бы завален копиями ключей от ее квартиры. Чаша была большой и железной. Именно материал, из которого она была изготовлена, перевесил весы в сторону именно этой чаши. Если кто-нибудь в сердцах швырнет ключи, самым ужасным последствием будет громкий стук, а не осколки по всему периметру квартиры. Эмма стянула с себя сапоги, повесила пальто на вешалку. И на ходу стянув остальную одежду, бросила все в стирку и отправилась в душ. В общем, совершала свой обычный «послерабочий» ритуал. После душа Эмма натянула на себя домашний свитер. И отправилась на кухню в поисках ужина. Найдя в холодильнике вчерашние тако, Эмма успела только разогреть их и сесть за стол. Дверь шумно открылась, и в коридоре послышалась возня. - Свон? – Киллиан протопал на кухню. - Джонс? – Эмма с сожалением встала из-за стола. - Кто весь день скучал на работе? – он вопросительно поднял бровь и подошел к Эмме. - Дай угадаю, ты? - Вообще-то я надеялся на твой положительный ответ, принцесса, - приблизившись, Киллиан прошептал ей это в губы. - В отличие от некоторых, я на работе работаю… - Эмма сократила оставшиеся между ними расстояние до пары миллиметров. - Ну, тогда ты меня поймала, - Джонс сокрушенно покачал головой. – Все о чем я мог думать сегодня - это ты, - он быстро подарил ей целомудренной поцелуй в лоб и выпустил из своих объятий. Эмма даже опешила на пару секунд. За это время Джонс успел смыться из кухни и дойти до ванной. - Что это было? – Эмма последовала за ним. - Приветствие для уставшего и не скучавшего по мне шерифа. Чтобы не сильно утомить тебя, - он остановился в двери и плечом прислонился к косяку. - А что если шериф желает быть немного утомленной? – спросила Эмма, притягивая Киллиана к себе за воротник рубашки. - Тогда может быть шериф хочет присоединиться ко мне в душе? – ответил Джонс, когда отрицать потребность в кислороде стало просто невозможно. - Ммм, думаю, нет… - Ну и хорошо. Потому что тогда бы это затянулось надолго, а у нас на вечер планы. - Планы? У нас? – Эмма ничего не знала ни о каких планах. - Грандиозные, - больше никаких объяснений Киллиан Джонс давать не собирался и повернул кран горячей воды. Эмме осталось только пожать плечами и вернуться к вероятно остывшему ужину и ждать грандиозных планов. И планы не заставили себя долго ждать. - Эмма? – донесся до нее голос из гостиной. Прихватив тарелку, уже с чужим ужином, она пошла к голосу. - Грандиозные планы у телевизора? – Эмма на секунду пожалела о том, что позаботилась об ужине. - Да, - Джонс благодарно посмотрел на Эмму и кровожадно на тако. - Хочешь покажу в словаре значение слова «грандиозный»? - Могу рассказать тебе свое определение. - Впечатли меня. - Просмотр фильма о Капитане Крюке с Капитаном Крюком. Впечатляет? – Эмма не стала отвечать, она просто засмеялась. - Скорее пугает. В лучшем случае это травмирует твою психику, в худшем - мою, - успокоившись, ответила Эмма. За свою психику она тревожилась мало, а вот душевное состояние Джонса могло быть не в самом лучшем виде после просмотра.– Серьезно, не самая лучшая идея для проведения вечера. - Почему? - Ну… Откуда ты вообще взял фильм о Капитане Крюке? - Эмма понадеялась, что никто не заострит внимание на смену темы. - Я спросил Генри. Он принес мне диск, - теперь Эмма поняла, почему Генри с таким облегчением вздохнул, узнав новость о том, что сегодня он внепланово остается у Реджины. – Да ладно, Свон. Может быть, завивка - это не очень хорошо, но не может же быть все настолько плохо? - Надеюсь, ты останешься такого же мнения после просмотра, - вздохнув, Эмма устроилась рядом с капитаном. Джонс нажал кнопку на пульте, и заиграла диснеевская заставка «Питера Пэна». Эмма даже не стала смотреть на экран телевизора, она с детства знала эту ленту наизусть. Эмма хотела посмотреть на реакцию Капитана Крюка на каждое появление диснеевского Капитана Крюка… Спустя час и шестнадцать минут… Эмма наслаждалась просмотром. Вовсе не мультфильма. После каждого фрагмента с Капитаном, Джонс сползал по дивану все ниже и ниже. После того, как отец Венди вспомнил о корабле, и начались финальные титры, Киллиан не пошевелился. Эмма забрала у него пульт и выключила телевизор. - Действительно, грандиозный вечер, Крюк, - Эмме было жаль его, но смешок она сдержать не смогла. Киллиан повернулся к Эмме и опустил голову ей на грудь. - И кто-то всерьез считает, что мне это должно льстить? – в голосе не было даже обычных флиртующих ноток. Эмма сочувственно провела рукой по его волосам. - Предлагаю забыть об этом, - мужественно расправив плечи, сказал Джонс. – И никогда не вспоминать. - Никогда-никогда? А я только хотела рассказать о своей любимой версии Капитана Крюка, - Эмма невинно посмотрела на Джонса и вспомнила о фильме с Джейсоном Айзексом. - Разве твоя любимая версия Капитана Крюка не рядом с тобой? – Эмма почти физически ощутила исходящее от Джонса негодование. - Любимая телевизионная версия. - Сомневаюсь, что телевизионная версия может так, - Джонс наклонился к Эмме и не спеша стал исследовать ее ключицу губами. - Определенно нет….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.