ID работы: 1309824

Письмо

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй,Крис. Я знаю, что письма писать уже давно не в моде, и возможно это даже и глупо. Зато романтично. Да, не один ты такой романтик, расклеивающий записки своему Уиллу по всему дому. Прости, я отвлекся. Я просто надеюсь, что раз ты не захотел меня выслушать( а я ведь звонил просто, чтобы услышать твой голос) то ты хотя бы прочитаешь это, и никакие другие лапы не выхватят это письмо. Знаешь, как мне неприятно видеть ваши совместные фотографии? Нет, не знаешь. Более важный вопрос: есть ли тебя хоть какая-то разница до того, что я чувствую или думаю по этому поводу? Есть ли тебе хоть какая-то разница до меня вообще? Или ты так просто забыл меня? И все, что нас связывало? А ведь вспомни, ты сам боялся, что я когда-нибудь уйду от тебя, что я тобой пользуюсь. Тогда почему же все случилось наоборот? Почему я чувствую себя использованным? Я ведь никогда бы так не поступил с тобой. А впрочем, ты этого уже не узнаешь. Ведь ты сам ушел от меня. Тебе нужны были постоянные отношения. Ты их получил? Скажи мне, ты целуешь его также, как когда-то целовал меня? Ты можешь без угрызения совести ответить, что ты счастлив? Что он твоя судьба? Я никогда не поверю в это, Крис. Ведь мы родственные души. Как там было в песне? Родственные души никогда не умирают? Нам еще предстоит проверить это на практике. Что гораздо сложнее, чем какие-то теории. Иногда, когда я закрываю глаза, передо мной встает твой образ. Раньше мне приносило это удовольствие, но теперь приносит только боль.За время, пока мы жили вместе, я успел запомнить все. Каждую черту твоего лица. Замечательные ямочки и мягкие губы. У которых всегда был какой-то сладковатый привкус от колы. Которую я всегда запрещал тебе пить, ведь это вредно для здоровья, а я беспокоился за тебя. Беспокоюсь за тебя и сейчас. Крис, я надеюсь ты не пьешь колу в больших количествах. Ведь я знаю, он за этим не следит. Как там поживает Брайан? Никогда бы не подумал, но я скучаю по этому засранцу, который всегда ревновал меня к тебе, а я тебя к нему. Я видел, что он, кажется, нашел общий язык с Уиллом. Понятия не имею, как такое могло произойти. Но что ж... возможно, и мне когда-нибудь удастся. И да, я все еще не теряю надежд, что мы снова будем вместе. Потому что я буду пытаться сделать все, что угодно, ради этого. И мне не страшны помехи в лице Уилла и Мии. Все, что мне нужно, достучаться до твоего подсознания. Я верю, надеюсь и жду, что ты меня услышишь. Кстати, если ты заметил, в последнее время я часто везде появляюсь с Мией. Интересно, задевает ли это как-нибудь твои чувства? С Мией у меня нет ничего серьезного. Мы были друзьями с колледжа. Тогда она еще не была такой. Да и сейчас, в принципе, я могу найти с ней общий язык. И пропустить рюмочку, другую. Параллельно обсуждая разные темы. Я всегда разговариваю о тебе. Мне просто нужно с кем-то поделится. И мне кажется, что я уже достал с этим всех своих знакомых. Черт бы тебя побрал, Колфер. Я ведь люблю тебя. И никогда не смогу понять, как люди могут любить, не нуждаясь в ответных чувствах.

Поздно... ночью... через все запятые дошел наконец до точки. Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко. Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа.

Всегда Твой. DC.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.