ID работы: 13098240

-О боже...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Отеле Но не тут то было, в Лифте был кто.. Не просто кто а это же Фангл?! (Я хз как она там оказалась😌) Она была в отключке, но после того мяуканья лифта который звучал там она проснулась, думая что какая-то кошка не может найти свой латок -Арг... Боже(Голова бол-стоп... ГДЕ Я?-Она вздрогнула и осматривали лифт и зал который встречал её у порога -О боже ты мой... Это же сон???КАКОЙ СОН?! ФАНГЛ ТЫ ЧЕ ОПЯТЬ БУХАЛА?!-Ударив себя по лицо сказав Фангл -ладно... -она вышла из лифта и снова осматривала местность Как вдруг лифт исчез на её глазах -ЭЙ КУДА??? МНЕ ТУТ ПРЕДЛАГАЕТИ ОСТАТЬСЯ??? -ладно успокойся,Фангл, найди запосную выходную дверь и иди.... Домой? -так и сделаю!Только-она взглянула в дверь и видит что там нужен ключ, она посмотрела на стенку где висела только одна пара ключей -А вот и ключ!-она села на корточки что бы пролезть через тележку(как звали ту фигню не кто не знает?) И взяла ключи, затем обратно подошла к двери и открыла её -Ура! минус дверь! 1 дверь...,2...,3 ,..4...,5..,6...,7..,8..,9..,10...,11...,12... И вот к один из монстров понял что это его выход.. Новая добыча, Новый хищник, и этот хищник Раш -мне еще долго?.. А!-Фангл услышала как взрывались лампочки и посмотрела на верх, мегал свет,странные звуки, что то приближается..., Чуство Фангл что то подозревала.. Раш уже как ракета был близок к совей добычи,но Подойдя ближе Раш смотрел прям на Фангл -Чт...-Фангл обернулась и видит что на неё смотрит какой то мужик и стороной внешности вроде тело человека но Лицо.. Он смотрел на Фангл, а Фангл на него Это Длилось не сколько минут но Раш не понимал почему она не умирает? И он пригнулся к ней что бы сравнить рост, Он видел что это какое то животное, Собака?енот? кот? Волк? Не понятно, так еще она Зелёная Это еще больше смутило Черныша И он дозвонился спросить -Почему ты не умераешь? -Я должна умереть? -спросила Фангл -Да, Я же..Только что На тебя напугал -Знай на меня это не действует-Фангл скрестила руки и смотрела на Дядю Раша Своими белыми зрачками -Почему это? -да я сама первых встречных охранников так пугаю чувак! -ты что новый Монстр? -А?если я скажу что я новый Монстр то он примет меня! Да я аж гений!-сказал про себя Фангл -А!..да!-она гордо встала -Это же круто!новый Монстр!-Раш Поднял на руки Мелкую Зелёную существо-Как же ты собираешься убивать остальных? Какая у тебя способность? -Э..... Резкое появления за спиной,Убиваю? а да я из проглатывает целиком-улыбнулась во все клыки -Это Четко, Не хочешь у нам в отель устроится?-спросил Раш -Почему бы и нет?- пожав Плечами сказал Фангл -Класс!давай залезь ко мне на спину прокитимся с ветерком! -ого! Конечно! Раш подял Фангл к себе на спину И положил её Фангл просто поржала его потому что она не когда чувствала себя такой высокой то есть не себя).. Раш рванулся с 13 до 36 двери дойдя почти до 37 из какой то жижи вылез Сик -это еще что... -это Сик,наш директор, строгий но Можно подшутить)-сказал Рашик -Ааа ПРИВЕТ СИК!!-Фангл закричала, и махала рукой в сторону Сика -Раш, Объясни кто это, и что ЭТО делает у тебя на спине?Питомец твой? Или Ребенок? -Это.... Я не знаю, как тебя звать енот? -Я не Енот. Я лиса) фангл рада знакомству Раш и Сик,я Так поняла -а Это Фангл! новый Монстр!-То поднял её с своего спина и протянул руки в сторону Сик, Сик же отвратно смотрел На Фангл,первоначально, но затем спросил -И чем же ты Монстр? ты даже не страшная -Зато я могу вот так- У Фангл потихоньку открылись полосочки на Лицо которые разделяли её на две части,затем эти же Полоски разделились на четыри стороны,он при открыли Настоящее лицо Фангл (то есть Эндо-скелет) -БУА! Ехехех)) -Ну допустим уже более мене, -Воу! ты что Робот?-спросил Раш -Ага)-Фангл де покивала головой -Круто! -дайка эту штуку сюда-сказал Одноглазый -на держи-раш отдал на руки Сика Фангл,Сик же держал её в рука и смотрел на её -Ого, ты сколько ешь? Что бы столько весить? -Кусок Дерьма ты. Я МЕТАЛ НЕ ЧЕ ЧТО?! -САМА ТЫ КУСОК ГОВНА -Слышь Питомца моего не называй говном-раш нагрубил Сику -Ладно, что ты предлагаешь с ней делать? -Давай оставим её в качестве запасного монстра?-Сказла Раш, Ему Понравилось как Внешности Выглядила Фангл(Не с том же всмысле что он любит её.. Вы не подумайте так....:|) -Нет. -ну и пошел ты-Раш снова забрал Фангл к себе и полетел к своему другу Амбушу тот был в Библиотеке с Глазами и Фигурой -эй Ребят, Смотрите! -Что? Раш это ты? -спросил Фигура -ага и я принёс Кое что! -что же это?-спросил Амбуш -Во!-протянув руки вперёд они увидели(кроме Фигуры кнш) у него какое то животное -И зачем нам в отеле грязное животное?-сказл Глазки -Я не грязное животное! Все были в шоке -Это что такое??? Игрок???-фигура спросил, Затем подошёл ближе к рашу и Фангл что бы хоть понять -Привет-Фангл помахала Рукой -Оу! Привет) -ты такой высокий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.