ID работы: 13098265

Прошу будь рядом

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошу будь рядом

Настройки текста
Примечания:
Тёплый осенний день начался в Неизведанном. В лес пробиваются свежие лучики солнца, сверчок медленно перескакивает с листка на листок после чего взлетает в высь. Неподалеку журчит ручеек в котором плещиться рыба. Совсем рядом слышится басистый смех созвучный вместе с хохотом подростка. На поляну выбегает длинное существо мрачнее ночи с развесистыми рогами, а вслед за ним бежит парнишка лет 15-16 в голубом плаще немного потрёпанном от времени. — Хэй! Верни мой колпак - раздается голос с немного настойчивой интонацией — Зачем он тебе? Тебе очень идут растрёпанные волосы - насмешливо мурлыкает существо прыгая от парнишки в разные стороны. — Да? А вот я так не думаю - Вирт подпрыгивает и пытается ухватиться за колпак, но чудовище ловко уворачивается. Казалось бы сейчас он мог просто упасть лицом в землю но нет. Зверь подставил себя в качестве подушки безопасности от падения. Хоть накидка и впрямь была довольно мягкой но тело существа было твердым как дерево. Упав, Вирт сначало расхохотался после чего посмотрел в глаза чудища. 2 больших круга, словно две полных луны осели над озером. Заглядевшись в них Вирт не заметил как существо придвинуло его к себе чуть ближе. Оно окутывало его волосы своими руками словно как прутиками. Парнишка ухмыльнулся и пока существо было занято расследованием его волос он потихоньку выкрал свой колпак. Когда он собирался встать Зверь уменьшил зрачки глаз будто испугавшийся чего-то. Он быстро схватил Вирта и прижал к себе. — Хэй... Ты чего?..- Вирт осторожно попытался выбраться из хватки но Зверь лишь сильнее прижал его к себе издав злобный рык. — Не уходи... - прохрипел монстр и осторожно погладил голову парня. — Хорошо...- Вирт прикрыл глаза и осторожно обнял Зверя. Кожа его была холодной как дерево, где-то были прогнившие от сырости дыры и трещины. Темная оболочка покрывавшая его тело не давала разглядеть настоящее обличие. Внезапно Зверь взял и прикоснулся к щеке Вирта. Прикосновение было холодное, словно к щеке приложили лёд. Вирт немного съежился. Зверь что-то невнятно прохрипел и подобрал под себя ноги сделав этим некомфортно Вирту. — Ч-что ты....- Не успел он это сказать как чудовище прохрипело так что даже парню стало не по себе. — Прошу...Будь только со мной, будь со мной рядом. Будь для меня светом . Будь для меня смыслом. Мне кажется я зависим от тебя так же как от света фонаря..... - Зверь что-то устало простонал и зжал Вирта так словно пытаясь вдавить его в себя будто для того чтобы он был всегда рядом. — Кхм...П-прошу не так — Айх! - Не успел он договорить как Зверь взял его за волосы и осторожно потянул назад. — Ты будешь со мной рядом?... Прошу... - Странно что существо из тьмы мурлыкало над каким-то там парнем как кошка заботившаяся о котёнке. — Буду...- немного ухмыльнувшись произнёс Вирт и обнял Зверя. — Хорошо...Мой маленький фонарик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.