ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

22. Её глаза тому знак

Настройки текста
Примечания:
- Итак Джаз, как ты себя чувствовал после того как восстановился? - Осматривая корпус бота в мастерской, девушка постоянно приглядывалась к чему либо, да она вообще проверяла всё до чего дотягивалась. Бот был вовсе не против такого внимания, как никак, давно никто не проверял, всё ли в порядке. - Всё нормально, правда было много проблем с новыми деталями, как никак, новое тело, нужно было его изучать и запоминать новые особенности. - Поднимая в очередной раз руку, бот усмехался, когда девушка записывала что-либо в этакий блокнотик. - Ладно... Отклонений не вижу, так что можешь идти к остальным, или можешь пообщаться с Сириусом, пока я принесу энергон. - Отходя проговорила беловолосая, поворачиваясь к столу, на котором и лежали все вещи. Сложив их все в одну сумку, она отправилась за вышеупомянутым энергоном. Лейтенант же, повернулся к боту, который какого-то чёрта успел заснуть. Хмыкнув, лейтенант поудобнее уселся, думая о своём. Казалось, что за последние два года, она не переставала работать и часто осматривала ботов, ведь она быстро осмотрела его и молча вывела итог, что всё в порядке. Если честно, бот всегда, ещё с первой встречи, он думал что она не умеет ничего, совершенно. Она не работала с Автоботами, просто помогла в битве в Мишн-сити и всё, так откуда у неё такие знания? Думая об этом всё больше, бот и не заметил, как проснувшийся Сириус уже минуту смотрел прямо на него и звал, ибо смотря в данный момент на Лейтенанта, казалось что он вырубился или вовсе помер. - Джаз? Ты кажется в офф ушёл. - Наклонив голову на бок, бот заглянул в глаза сидящего перед ним. - Задумался всё таки о том, откуда она разбирается? Ты не первый. - Усмехнувшись, белый повернулся в сторону двери, из которой вышла девушка, которая сто пудов слышала слова своего хранителя. - Он же не против будет показаться? - Он сказал, что не хочет показываться каждому по одиночке. Покажется всем. Как никак, нормально видел его только ты, даже Кохав полностью его не видел, что уж там говорить о Эстель. - Кинув обоим ботам кубы энергона, она потащила остальные четыре куба, которые у неё были, через дверь которая вела в гараж. - Так, ребята, вот вам кубы, с перелёта наверняка устали, да и тебе, Кохав, нужна энергии побольше, нужно поехать завтра устраиваться на работу. - Быстро раздав каждому по кубу, девушка присела на диван, сажая уже проснувшуюся Эстель себе на коленки. - Так... Для тех кто не в курсе, у меня есть, так сказать, существо, которое спасает, помогает и так далее. - Ты про Олла? Существом его назвать вряд ли можно, скорее, он проводник какой-то или вообще какая-то книга по истории на ножках. - Кохав слегка захохотал, но хохот его заткнул подзатыльник от Сириуса. - Называйте его как хотите, но факт остаётся фактом, он есть и не исчезнет. - На момент зазевавшись, девушка положила голову, будто на пустоту, но стоило ей прикрыть глаза, как рядом с ней появился белый, совсем совсем белый парень, ну или мужчина, но больше он был похож на молодого парня. Он приобнял девушку за плечо, в то время как её голова лежала на его плече. - Знакомьтесь, это Олл, иначе, Оллспарк. - Это... Великая Искра? Я была уверена, что Оллспарк это огромный куб. - Арси, которая кажется, единственная, кто восприняла слова девушки немного иначе, прищурившись, осматривала белого парня. Ему же, стоило только на неё зыркнуть, до ужаса злым взглядом, как та опустилась головой в пол, будто что-то надавливало на неё. - Олл, не мучай её, она как и остальные не в курсе. - Сириус, который спокойно так сидел рядом с диваном, усмехнулся, смотря на бесполезные попытки Арси подняться. Стоило боту это сказать, как Спарк хмыкнул, давая бедной фемке выпрямиться сидя. - Вот что случится, если вы вызовете у него какое-либо недовольство. - Прошу прощения за вопрос, но почему... Вы в таком виде и где Ваша оболочка? - Прайм, единственный который остался невозмутимым, поднял глаза на сидящего, который спокойно уже посмотрел на Лидера. - Не стоит "Выкать", Прайм. Ты являешься соулом этой страдалицы, так что, можно сказать, мы родня. - Потрепав по голове беловолосую, которая заплетала волосы Эстель, Оллспарк улыбнулся. - Можно также сказать, что она является моей сестрой, знак этому, её глаза при сильных эмоциях. Или даже сейчас. - Подняв глаза, беловолосая открыла нормально глаза, чтобы было видно то, как они светились. - И правда... Светятся светом Великой Искры. - Арси, подсев поближе, взглянула в глаза, которые посмотрев на неё, сверкнули, заставляя ту вздрогнуть. От этого послышался тихий смех Олла, который положил голову сестры на своё плечо, гладя. - Она моя сестра. Глаза тому знак, этот свет и не только, не раз вам на глаза попадутся, дети Праймуса. - Загадочно улыбнувшись, белый испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.