ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

50. Другой тип Войны

Настройки текста
Примечания:
- Как бы мне не нравилась Охота, я не буду скучать по вашей жалкой планете. Сделка закрыта. Один Прайм, одно зерно. - Между людьми и Локдауном состоялась сделка. Они выдают ему Прайма, а он им зерно, для создания Трансформия. Теперь, когда он получил Прайма в своё распоряжение, он был готов смыться к чертям с этой планеты и больше никогда не возвращаться на неё. Отдав зерно людям, он развернулся, уходя к части управления кораблём. - Обращайтесь с ним осторожно, людишки. - Охотник ушёл, а белая фем, стоящая за одной стеной, нахмурившись, убежала обратно к камерам, прямо к Оптимусу, который отдыхал в оффлайне. Фем удалось его успокоить и отправить в офф, пока она восстанавливала его броню своими силами, но услышав шум лопастей вертолёта, решилась пройтись, оставляя Оптимуса отдыхать, пусть и в таком неудобном положении. Вернувшись, она осмотрела камеру. Локдаун собирался улететь с Земли, а значит либо Автоботы успеют им помочь, либо фемке самой придётся что-то решать, чтобы выбраться с корабля раньше чем он отчалит. - Должно же тут быть хоть что-то, что поможет... - Осматривая и обегая всё, она так и не нашла ничего стоящего, только детали от брони какого-то Трансформера и просто какие-то детали чёрт знает откуда. Ходила бы она кругами долго, если бы её не привлёк тихий рык одного из заключённых. Быстро подойдя к его камере, она прикоснулась к подставленному когтю бота, который поняв, что она слушает его, показал головой на какой-то проход в стене, который пусть и был закрыт, но существовал и это могло быть их спасение. - Спасибо. - С улыбкой прошептала она, отпуская коготь и направляясь прямо к тому проходу, но её остановил Локдаун, зашедший внутрь. - Устроилась уже тут, Принцесса? Мы вылетаем через двадцать минут. Попрощайся со своим домом. - Только и сказал он, уходя. И правда, его поведение по отношению к ней было странным, не агрессивным или напряжённым, он будто считал её гостьей, а не заключённой, на своём корабле. - Чёрт... Надо торопиться.

*

- Это плохая идея... Но я обожаю плохие идеи! Автоботы, которых привёл Кейд, забрались на корабль, на удивление без ведома врагов и конечно же охотника. Удивительно, что на таком корабле, нет охраны на крыше, хотя, учитывая для каких целей создан этот космолёт, очень даже понятно, почему никого нет. - Да это безумие... - Шейн, как и Автоботы стоял рядом с Кейдом и Тессой, а Эстель, которая должна была быть с ними, сидела на плече Кохава, ибо перенервничала так за мать, что её чуть ли не трясло. - Если хочешь валить, вали сейчас, а я спущусь туда и помогу выбраться моей знакомой и Прайму. - Кейд всё так же был враждебно настроен в сторону парня своей дочери, пытался его "слить", как говорят современные подростки, как только появлялся шанс. - Я здесь, чтобы помочь спасти тех, кто спас меня, а не просто так. - Шейн, кажется, уже смирился с этим и полез вниз. Неизвестно как они вообще будут искать хоть кого-то на корабле, но как нибудь, да справятся. В не малой компашке, они залезли прямо в тыл врага. Наверняка их никто не ждал, ибо корабль начал подниматься выше в воздух. - На корабле Локдауна полно ловушек, оберегайтесь буквально всего! - Хаунд спустился последним, спуская ещё и людей со своих плеч. Так как он был больше остальных, было принято решение дать ему людей чтобы он их более менее нормально спустил на землю. - Действуем быстро, за счёт эффекта неожиданности. - Дрифт достал свои мечи, на всякий случай. - Насилие использовать только в крайнем случае. - Сказал он и разрубил какую-то мерзость которая на него напрыгнула сопровождая это убийство кибертронскими матами. - Фу, ненавижу эти штуки! - Все Автоботы быстренько так высказали своё недовольство, идя дальше, правда, один из них имел свои мысли на этот счёт. - Ну всё, мы искали, их здесь нет, пошли отсюда. - Кроссхейрс вскинул руками, отправляясь откуда они пришли. Он явно не хотел находиться на корабле такого бота как Локдауна. Пусть его и сжирала совесть за то, что он фактически бросал своих Лидеров, но Лидеры приходят и уходят, на это невозможно повлиять. - Решил бросить нас, м, Кроссхейрс? - Послышался фемботский голос откуда-то сверху и подняв голову, они увидели бело-синюю фем, которая сложив манипуляторы на грудном отсеке, с презрением смотрела в оптику зелёного бота, который достав оружие, хотел было выстрелить, но эта фем быстро спрыгнула, трансформируя часть своих манипуляторов в лезвия и прижимая их к горлу бота на котором стояла. Он понял что он не выберется и просто поднял руки, мол, сдаётся, а Автоботы стоящие рядом и люди, не стали ничего делать, просто с удивлением смотря на фем. - Мне плевать на твоё желание оставить меня на вражеском корабле, но если ты хоть ещё раз, задумаешься о том чтобы оставить Оптимуса, я тебе искру вырежу и затолкаю в глотку! - Рыкнула она на него, с ударом в его фейс убирая лезвия. - Кейд, советую найти тебе какое-нибудь оружие подобающего размера. Би, Кохав, идите с ними и высвободите ещё заключённых если найдёте. Хаунд, Дрифт, Кроссхейрс, Сириус, вы за мной к Оптимусу. - Трансформируя свои манипуляторы обратно, она развернулась, уходя в проход над которым была. - Ну, это лучше чем блуждать по кораблю Локдауна без какой либо наводки. - Хаунд пожал плечами, отправляясь за фем, которую он узнал по взгляду, которым она одарила Кросса ранее. Дрифт также согласился с этим, беря за шкирку зелёного и таща его следом, пока тот не опомнился. Про Сириуса и говорить нечего. - Лучше послать его устроить саботаж, чем тащить за собой, Босс. - Фем только махнула рукой, как бы разрешая паре ботов устроить невесь что на корабле. Так они и убежали с Дрифтом, сеять хаос. И не успели они пройти минуту по кораблю, как весь корабль тряхнуло нехило, будто говоря "а вот и первые признаки хаоса". Пока Вайла с Хаундом и Сириусом проходили по тихому по кораблю, с разных уголков корабля появлялись разные не особо-то приятные звуки. Кейд с Шейном и Бамблби ходили искали какое-то оружие, а Кохав с Тессой и Эстель искали ещё какие-нибудь камеры, в которых могли находиться Автоботы. Дрифт с Кроссхейрсом же портили чужое дорого заработанное имущество. И там и там, были звуки боя и выстрелов. - Это тюрьма особого режима. - Прикоснувшись к двери которая вела к камерам заключённых, фем открыла её, проходя вперёд и пробегая к камере Оптимуса, где он уже потихоньку приходил в себя. - Оптимус, они здесь, я привела их. - Открыв камеру простым прикосновением, она взглянула наверх, на клешню, которая держала его ногу. - Хаунд, эта кабина отсоединяется, справа есть дверь с управлением, попробуй что-нибудь сделать. Сириус, попытайся как нибудь отцепить Оптимуса с этой клешни, я а должна сделать кое что. - Есть Босс! - Хаунд ушёл разбираться с дверью, а Сириус молча разбирался с управлением камеры заключения. Как раз когда почти всё было готово, прибежали и Дрифт с Кроссхейрсом, с каплями чужого энергона на своих корпусах. - Дрифт, сюда! Помоги мне с дверью! Кросс, иди к белому! - Пока боты занимались со своими задачами, белая фем прошла к клетке больших по размеру ботов, прикасаясь к снова выставленному когтю одного из них, который кажется, почувствовал её присутствие. - Я или другие, выпустим вас отсюда как только всё наладится, обещаю. - Сделав шаг назад, она благодарно кивнула боту с которым говорила и который помог ей в начале и убежала к остальным, которые уже были готовы к отлёту, надеясь что другая группа тоже может сойти с корабля.

*

- Сообщим Бамблби хорошие новости, теперь корабль наш. - Кроссхейрс лежал на каком-то поезде, а услышав звуки мотора товарища, поднялся, обращая внимание остальных на приехавших. - Мы улетаем. - Вы, люди, после всего того что мы сделали... Вы не представляете на что вы себя обрекли. - Оптимус, отойдя от фем, с которой он говорил до приезда Бамблби и Кохава с людишками, выглядел довольно сурово, даже учитывая то, что рядом с ним стояла его соул, которая на вид была более чем спокойна и рада тому, что всё закончилось. - Вы не понимаете, кто кем управляет и кто для вас враг, а кто друг. - Кейд, выйдя из салона Би, поднялся на груду каких-то обломков от стены арки построенной рядом. - Внутри искусственного прототипа с которым я сражался, я чувствовал присутствие Мегатрона. - Это Десептикон который начал битву за Чикаго пять лет назад? - Прикрыв рукой глаза от солнца, Кейд поднял голову на Оптимуса, но ответил ему не Лидер, а маленький бот. - А вы как думаете, откуда черпали всю информацию в той дыре под названием KSI? - Брэйнс спустился с какого-то выступа, приземляясь на голову фемки, которая спокойно сняла его и поставила на крышу поезда рядом. - У них там огромная груда голов Десептиконов, из которых они черпали информацию и не только! А я был у них по типу переводчика на человеческий язык, даже не давали отдохнуть, ироды! - Ботик перекинул свою "трость" на другую сторону, покачав головушкой. - Они думали что разум Мегатрона был мёртв, но это было не так! Он позволил им взять всю ту информацию, чтобы они создали ему новое тело. Пусть и его назвали Гальватроном, но это просто перерождение Мегатрона! - Услышав это, белая фем обняла себя манипуляторами, опуская голову. Это она виновата... Она дала ему второй шанс на жизнь, но и не подозревала, что это приведёт к новой, возможной войне на Земле. - Ты знал это и не предупредил их? - Тесса вышла из салона Кохава, оставляя свою подругу в нём, а Брейнс только махнул рукой, не хотя даже отвечать на вопрос девушки. - Мегатрон использовал их не только чтобы создать себе новое тело, но и для того, чтобы они начали охотиться за зерном, которое создаст новый металл для создания его Новой армии. - Выйдя вперёд, фем посмотрела на свою левую ладонь, вентилируя системы. - Я смогла прикоснуться к нему, когда он проезжал мимо дыма в котором я была, ещё тогда, на поле и он это почувствовал, но не стал мешать. - Сжав ладонь в кулак, она притушила оптику, чувствуя свою вину. - Он хочет восстановиться и восстановить свою Армию с помощью Зерна, но не для того, чтобы поработить землю... Он хочет сделать это для чего-то ещё, в чём не определился. - Зерно? Что это вообще такое? - Шейн, как будто по очереди, задал интересующий людей вопрос, а фем провентилировала снова. - Зерно, как я поняла, содержит в себе силу преобразования любого предмета в металл. Воздух не входит в число "предметов" для создания металла. Его сила разрушительна и её нельзя было бы остановить, если бы... - Она взглянула на Прайма, который кивнул, видя в её глазах немой вопрос. - ... Если бы я не имела подобной силы сама. - Разжав кулак, она создала маленькую сферу из пустого воздуха, которая парила над её ладонью. Ладонь дёрнулась и сфера стала множеством кубиков, которые крутясь, будто игрались, но как только она сжала ладонь, они испарились. - Люди, забрали это самое зерно и хотят взорвать его где-то. Это может уничтожить не только людей. но и всю ближайшую местность. - Силы нескольких Зёрен хватит не только на гигантскую Армию, но и на то, чтобы истребить ваш вид навсегда. - Сириус, наконец решил что-то сказать, стоя в стороне и то что он сказал было не особо хорошей новостью. Видимо, он уже видел как такое происходило. - Вы, жадные людишки, сами навлекли на себя истребление! Но это уже не моя проблема, я свободен! - Спустившись вниз, Брэйнс сорвал какой-то цветочек, упрыгивая куда-то. - Значит, мы должны забрать Ядро раньше Гальватрона. - Заключил весь разговор Кейд.

*

- Пап, я устала убегать... И воровать. - Тесса идя за отцом, была настолько уставшей, что чуть ли не на ходу засыпала, но пыталась не заснуть ради подруги, которую до сих пор трясло с того момента на полях. - О, вот и место для ночлега - Найдя в депо открытый паровоз, он поднялся в него, помогая забраться Тессе и Эстель. Шейн же забрался сам, зная что Йегер ему не поможет в этом, да и не особо нужно было. Уже через десяток минут, девушки спали, а в купе зашла беловолосая девушка, которая вернула себе человеческий вид. - В твоём возрасте я любил отрываться, тачки, девчонок... - Начал Кейд, смотря на свою дочь, спящую в конце вагона. - Но потом появилась Тесса и моим главным желанием и целью стало, сделать её счастливой. - Он покачал головой, вздыхая. Он решил довериться Шейну, когда увидел насколько сильно любит его Тесса и решил рассказать ему то, что было на душе. - Мне казалось что я сам всегда смогу её защитить. - Он замолчал на несколько секунд, после опуская голову и признавая такую очевидную вещь, которую он признавать никак не хотел. - Не смогу... Не всегда. - Повернув голову к Шейну, он наконец решил, что пора доверить ему то, что было дороже ему самому больше всего. - Придётся тебе... Взять это на себя. - Парень не знал даже что сказать на такое откровение и только кивнул. - Спасибо что был рядом. - Спасибо что не пристрелили меня, когда был шанс. - С улыбкой всё таки нашёл что сказать парень и они пожали друг другу руки в качестве перемирия. Они так и не заметили Вайлу, которая слыша их диалог, улыбалась. Она была рада, что они разобрались с друг другом и только тихо вышла из вагона, идя обратно к Автоботам. - Автоботы, вам стоит отдохнуть пока есть время. Моя команда отследила некоторые сигналы. У Правительства есть много дел сейчас в Чикаго и на утро, скорее всего, они прибудут к нам, по этому, отдыхайте пока есть время. На этом, пока что всё. - Кивнув им, девушка прошла к Сириусу, который стоял в тени депо, Автоботы же пошли отдыхать. Кто трансформировавшись, а кто просто сев на землю или укрывшись в депо. - Сириус. - Привлекая его внимание к себе, девушка подождала, пока бот наклонится к ней, после чего она прикоснулась рукой к его щеке, мягко поглаживая. - Прости что отдала тот приказ. Я не могла рисковать жизнью Оптимуса и твоей. - Я понимаю это, но ощущения не очень после этого. Чувствовал себя так, будто я предал тебя. - Автобот накрыл её ручку своей. Можно сказать, что он вырастил её, он заменял ей старшего брата или даже в какой-то степени отца. Конечно же он чувствовал себя ужасно после того как пусть и из-за приказа, но позволил охотнику забрать её. - Надеюсь, что больше такого не будет? - Можешь быть в этом уверен, Сириус. Пока я рядом, я буду следить за тем, чтобы впредь этого не произошло. - К двоим подошёл Прайм, который улыбнулся, видя кивок своей маленькой соул, которая сразу решила исправить свою "маленькость", принимая форму фем и вставая ровно на серво, немного пошатнувшись, но Прайм поддержал её одной рукой. - Осторожнее. Тебе не стоит принимать эту форму так внезапно. - Мне интересно... Как ты так быстро её закончила? У твоей сестры создание своей формы Трансформера заняло несколько лет, ещё когда ты была мала. - Сириус сам поднялся, а девушка усмехнулась. Она предполагала, что у её сестры могла быть форма трансформера, но она не знала, права она или нет, теперь же она знала ответ. - Кое кто, решил проснуться на время и помог, когда это нужно было. - Прикоснувшись к своему грудному отсеку, фем улыбнулась. - Так или иначе, прости. - Я понимаю. - Решив оставить соулмейтов наедине, он удалился, идя к своему соулу, который уже ждал его. - Отойдём? - Тихо спросил Лидер, смотря на свою соул, та лишь кивнула, уже идя за ним, проходящим вперёд. Они были рядом с маленьким лесом, который находился за депо и зайдя за депо, фем думала что бот просто отошёл чтобы поговорить о чём-то серьёзном, но не для чего-то другого. - О чём ты хотел поговорить, Оптимус? - Фем спиной упёрлась в стену второй арки депо, которая была закрыта. Так как Кейд, Шейн и девочки выбрали поезд ближе к другому выезду, то шанс того, что они будут услышаны, ещё меньше чем были. Она не складывала руки, не убирала их за спину, чтобы поддержать напряжение которое шло на поясницу в таком положении, она просто оперевшись спиной на арку с запертыми дверьми, отдыхала, пытаясь прогнать чувство головокружения которое присутствовало после принятия формы больше оригинальной в десяток раз. Покачав головой, более менее придя в себя, она заметила перед собой бота, который стоя, осматривал её корпус, то и дело останавливаясь взглядом на какой-то части её корпуса, после продолжая. Когда он вернул свой взгляд к оптике фем, заметил насколько её глаза светятся, показывая её смущение. Она Чувствовала его взгляд чуть ли не буквально и чувствовала его заинтересованность и... Гордость? Будто он и правда гордился чем-то. Можно было подумать что это из-за того, что смог сохранить жизни своих Автоботов и выбраться из тыла врага. Правда, видя его взгляд, осознавалось, что далеко не в этом дело. Он был горд иметь такого соула. Он гордился тем, что "чудом" заслужил её в свои соулмейты, после стольких лет и стольких попыток обрести своё счастье. Не каждому достаётся человек, который в итоге оказывается не особо-то и человеком, а более близким существом к тому, кем являлся сам Прайм. Это будто... Делало их ближе? Бот на вид задумался, смотря в оптику белой, которая ощущала неловкость ситуации всё ярче и ярче, что показывалось в её окулярах. Вскоре, решив всё таки вывести Лидера из состояния думы, она приподняла один манипулятор, прикасаясь к щеке Прайма, который почувствовав это, пропустил по телу дрожь, которая быстро улеглась, с последующим, казалось бы, безобидным вопросом. - Всё хорошо, Оптимус? - Наклонив голову набок, она будто на автомате, немного дёрнула антенками по очереди. Сначала левая, будто перебрав их, а после и правая, которая повторила движение первой. Видя её действия, на лице Автобота появилась мягкая улыбка, а он, подняв манипулятор, накрыл им маленькую по сравнению с его, ладошку фем, заставляя её резко втянуть воздух в системы, чтобы не издать смущённый писк, который она издавала будучи человеком много раз, ещё когда НЕСТ был активен. - Что же ты со мной делаешь? - Со смешком задал риторический вопрос Прайм, с улыбкой на лицевой которая не спадала всё то время, как он смотрел на неё, всю смущённую, без возможности отвернуться или прикрыть фейс двумя руками, чтобы не было видно её яркого смущения. Всё таки, она нашла способ прикрыться, просто закрывая ладонью свободного манипулятора свою оптику, сжав в линию губы, пытаясь всё так же не пищать. Именно в этот момент, в голове Последнего Прайма будто что-то щёлкнуло. Фем могла бы ещё долго стоять с закрытыми манипулятором глазами, до того момента как её смущение не пройдёт, но стоять долго она не смогла... Ведь почувствовала на своих губах чужие. Как только это чувство пропало, она опустила руку, видя лицевую Прайма довольно таки близко к её, а его оптика была чуть-чуть притушена, говоря о том, что сделал он это неосознанно. Поморгав пару раз, он осознал содеянное, хотя уже отстраниться и начать извиняться, но это ему просто напросто не дали сделать. Фем, одной рукой которой закрывала глаза, притянула его к себе за шею, соприкасаясь с его губами. В отличии от её губ, они были чуть твёрже, но не меняли того факта, что поцелуй был возможен даже с имеющимся строением корпуса и лицевой. Лидер, осознав что уже Его Фем, была не против его приятной несдержанности, и сам поддался вперёд, прижимая её к арке, давая ей обнять себя обоими манипуляторами, а он же, притянув её только одним манипулятором ближе к своему корпусу, опёрся свободной рукой о стену, не давая фем сбежать даже при желании. Трансформеры воистину были ближе к людям по поведению, а не как их представляли обычные, ничего не знающие люди. Они не были жестокими, бесчувственными, сильными и бесстрашными. Они имели чувства, имели свои минусы и плюсы, имели свои слабости и мягкие стороны, умели любить и доставлять удовольствие своим партнёрам как и люди. И у них так же имелись порывы страсти, как в данный момент у всегда сдержанного Оптимуса Прайма или у зачастую серьёзной Вайлы Лайт. Находясь рядом с любимым существом, они теряли голову прямо как и люди, именно это, доказывало происходящее между, казалось бы, разными представителями рас. Вскоре, ну или не так уж и вскоре, они отстранились от губ друг друга, видя, еле-еле заметные потёртости на губах, что вызвало смешок у обоих, но они не отстранялись от корпусов друг друга, просто с нежностью и безграничной любовью, смотрели друг другу в оптику. Они не говорили тех трёх слов, которые говорят обычные люди, не озвучивали шаблонного вопроса о начале отношений как пары. Нет, ничего такого не было. Они делали всё с помощью действий, или же называя друг друга по мягкому. Когда как. Оптимус называл её искоркой, а она называла его по имени, в то время как многие обращались к нему по статусу, это тоже, в коем-то роде являлось "нежностями", которые были приятны обоим. - Не ожидала от тебя первого шага. - С лёгким смешком проговорила фем в губы Лидера, который с таким же смешком, обречённо покачал головой, признавая свой "проигрыш". Когда-то давно, когда они только-только сблизились, кажется, даже в тот момент, когда они застряли в энергонном хранилище на базе НЕСТ, они шутили по поводу, "Кто сделает первый шаг, проиграет". Автобот не думал, что она вспомнит это спустя более чем шесть лет, а ведь она вспомнила, поспешив напомнить ему об этом. - Думала, что я сдамся первой, сразу после того как наша "миссия" с Зерном закончится. - Значит, мне стоило подождать? - Бот приподнял одну "бровь", заставляя фем начать отнекиваться ещё и покачивая головой, для большего эффекта отрицания. У бота это вызвало смех, открытый, свободный смех, который заставил улыбнуться и белую фем, которая никогда не слышала его смеющегося настолько открыто, особенно учитывая то, что их могут услышать. - Я понял... - Успокоившись, бот приблизился ближе к фейсу фем, обдавая её тёплым дыханием. - Значит при каждом удобном моменте, мне делать это? - Это не то что я имела ввиду и ты это знаешь! - От смущения фем закрыла лицевую ладонями, снова заставляя бота смеяться. Он прекрасно знал, что она имела ввиду, но решил немного подшутить над ней, правда, пока она не смотрела, на его лице появилась печальная улыбка. На его искре было неспокойно, совершенно неспокойно, будто... После того как всё закончится, он больше не увидит её улыбки, не увидит горящих глаз, не почувствует её рядом с собой... Он чувствовал, будто потеряет её, как только всё закончится. Он не заметил, как фем открыла глаза, убрав одну ладонь, она сразу увидела его состояние, начиная копаться в тех чувствах которые она испытывала, даже учитывая то, что они были чужими. - Оптимус, ты... Боишься? - Услышав её вопрос, бот удивился, но понимая, что врать нет смысла, кивнул. Он боялся потерять её, потому на талии фем, его манипулятор сжался чуть сильнее. - Ну-ну, искра моя, не нужно так беспокоиться. Хоть пять лет, хоть десятилетие, хоть век, я буду ждать твоего возвращения, если ты покинешь меня. - Она мягко поцеловала его нос, улыбнувшись, а бот провентилировав, покачал головой, с улыбкой снова прикасаясь к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.