ID работы: 13098298

Разные личности.

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неплохая попытка,Блайт.

Настройки текста
Примечания:
<<фух ,я уже дома! Но ночёвку надо прийти неотразимым?..правда..хочу чтоб он обнимал меня,я хочу нюхать его волосы...хочу чтоб всё было идеально! И в конце концов получить заслуженное внимание!>> Хантер предварительно пошёл в душ,смыв также все свои плохие мысли,в том числе и хорошие. Вкусный запах умывашек,шампуней чутка покрывал его тело,он и вправду был оприятен. Скорее,в такие энергичные дни Хантер умывался под прохладным душем,а в усталые под горячим,сегодня наверно энергичный настрой! "Сегодня цель на поцелуй!" И да ,они и вправду за эти дни отношений ещё не поцеловались,наверно ещё до этого они не дошли,но может это ночёвка всё решит? Виттебейн одел милую шерстяную кофту,серенького оттенка,обычные штаны,почти такого же цвета,две беленьких заколочки по бокам и этого хватило. Ах да! Он брызнул те самые сладкие духи что подарил ему Эдрик ,они очень вкусно пахли,и он даже взял их с собой. "Я уже иду!!" Написал Хантер Эдрику,и пошёл в путь. Уже у дома Эдрика. Хантер постучался в дверь,и на стук сразу же она распахнулась . Уверенная ухмылка держала в руках красную бутылочку (яблочная кровь?) Подумал Хантер. Но нет,это было так называемое "вино". Тёплыми объятьями они поздоровались,и прошли в дом закрыв дверь. - ты сегодня мило выглядишь! - сказал Блайт . - спас - и - бо!! - улыбнувшись ответил Виттеб. В этой общаге,было просторно. Пахло вкусно.. - на..переоденься в домашнюю одежду - протянул просторный,в нюдовых тонах пижаму Эдрик. - ох, от души - он взял одежду - а где можно переодеться? - прямо в моей комнате - я щас выйду - сказал Эдрик уходя и прикрывая дверь Хантер переоделся будто по щелчку пальцев,и вышел из комнаты. - а вещи которые я снял куда? - после этого Эдрик выхватил их и положил в шкафчик и немного усмехнулся. Наверно они оба волновались,и оба рассчитывали на поцелуй,но пока рано. Наверно в планах Эдрика,разбавить проблемы вином,и с уверенностью поцеловаться ,а если подумать ,даже не плохой план? Они прошли на кухню,и Эдрик налил каждому по бокальчику вина. Они стукнулись бокалами ,и немного отпили. - мм,сладенько ! - сказал чуточку удивлёно Хантер . - ну-у,ты рассказывал что всегда нравилось что то сладкое,как и духи например,помнишь? Ну которые я дарил..- немного припомнив сказал Эдрик. - да! Конечно помню! Я даже сейчас ими пахну.. - успокаивая надежды Эдрика,говорил Хантер. Эдрик немного гордо усмехнулся,и отпил ещё. И так весь вечер они болтали обо всём,и светилось дно красной бутылки. - ахаха! И вправду смешно!..- смеясь с какой то ситуации с фанатками,говорил Хантер. Явно это рассказывал Эдрик. - и да..Хантер,я заметил кое что.. - заинтересовано сказал Блайт. - ты правда ревнуешь меня к этим девушкам ? Хантер промолчал.. Эдрик подошёл к нему,и встал рядом с ним,пока тот сидел и смотрел в его глаза. Эдрик решил наклонится. Эдрик чуть приблизился к губам,кажись он недогадывался до его ревности,а просто сделал это чтоб заполучить поцелуй ,и Хантер сразу это понял. - неплохая попытка,Блайт.- прошептал на ухо Эдрику,он обратно перевёл взгляд на него. Они оба рассеялись,и уже были на милиметре от лиц друг дружки. - и правда..очень очень близко - прошептал Виттебейн. Хантер думал лишь,что это как то неправильно. И было чуточку обидно ,что Эдрик не очень то и волновался то что почти не уделяет внимание. Хантер поматал головою в сторону,и отодвинул Эдрика от своего лица. <<В чём дело Хантер? Ну ка соберись! Ты пришёл сюда за развитием отношений,что на тебя нашло?>> - эй..ты чего? - спросил Эдрик. - да..нет всё нормально - кратко выразился Хантер. - ладно,признаю это смущённо для тебя..извени,думаю надо было позже - сказал Эдрик . <<Чёрт Блайт! Дело не в этом...совсем,совершенно!>> - если честно,я бы хотел чего нибудь поесть - пытаюсь отвлечь от всего,сказал Хантер,приподнимая глаза на Эдрика . - а да,сейчас - уже подходя к кухонному столику ответил Эдрик . - будешь это? - протянул Эдрик Хантеру,показывая ему очень красивые,кремовые пироженки. - да,выглядит миленько - сказал Хантер улыбнувшись,в ответ протянулась такая же только более тёплая улыбка от Эдрика. Он положил две тарелочки на стол,и две кружечки. Налил чаю,и каждому наложил по пироженке. - приятного - сказал Эдрик . - и тебе - сказал Виттебейн. По маленькому кусочку Хантер постепенно съедал пироженку,его щёки чутка забивались ,и становились гораздо пухлее. - эй..кхм кхм,у тебя тут на щёчке - после этих слов Эдрика,зелень приподнялась и пальчиком убрала крем которым замарался Хантер,пока ел пирожное. Остальной крем что был на пальце,Эдрик слизал и продолжал есть пирожное. - с- спасибо - покрасневши сказал Хантер. - может быть чем нибудь займёмся? Бой подушками например?- предложил Блайт. - бой подушками ? Звучит заманчиво - продолговатый ответ прозвучал от Хантера,но всё же как отказать этому парню. Они схватились за уголочки подушек,и как начнут друг друга лупить,и в это же время смеяться как не в себя. И тут уже в ход пошли действия Хантера. Он бил Эдрика со всей дури,и проговаривал через смех за что. - это тебе за то что ты лучший! - *удар* - это тебе за то что ты подарил мне эти духи - *удар* и так несколько раз. - это тебе за то...за то что больше идёт внимание к твоим фанаткам - он замахнулся на удар,и только в этот момент понял что сказал. - ой..тоесть. - Эдрик остановил свой смех,и непонятливо смотрел в глаза Хантера. - так вот оно что! - почему ты сразу не сказал - крикнул Эдрик,роняя подушку и подходя к Хантеру заставил его сделать тоже самое. В ответ только молчание Хантера. Эдрик повалил его на диван,обнял так сильно,насколько можно. - как я так мог поступить с таким хорошим мальчиком! Какой же я плохой парень! Как я смог обидеть своего блондинчика.. - целуя всё лицо Хантера говорил Эдрик Хантер как котёнок ласкался к этим объятьям и поцелуям. - их,ну всё Эдрик хватит! Заканчивай! Я незаслуживаю такого! - говорил улыбаясь Хантер,щуря глаза. - нет! Это я незаслуживаю такого прелестного парня! - опять целуя говорил Эдрик. После этого,Эдрик всегда находил внимание для своего любимого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.