Жизнь жестока или я не права? А?

NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 577 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Стихи это стихия и это смысл.

Настройки
Примечания:
Тетрадь. Что для вас означает это слово. Для ребёнка лет трех это может быть что угодно. Рёбёнок лет семи пишит в этой тетради и непонимет кто придумал эту вещь. Подросток пишит в нее свои тайны и хранит как золото. Взрослый, он там пишет что угодно, от рецептов до стихов. Для меня же это слово много значит. Я пишу там. И пишу я кровью, ведь так легче? Я не знаю. И пишу, пишу. О чуствах и о боли и как болит сердце и душа. Ведь никому нет дела до друго человека которого сжирает боль. " Я прочитаю вам мои стихотворения и я начну с любви которая разбила сердце на куски. " Мое сердце засыпали солью, и сожгли всю любовь во мне. А теперь я сижу с этой болью, И пишу эти строки. Ты прости, больше нечем мне любить. Моё сердце одныни застыло. Мне придётся тебя разлюбить. Ты прости, но к тебе я остыла. " Этот стих я написала в слезах». Говорю я и плачу веть больно когда тебя отвергают. " Есть стих от которого хочется плакать говорю я не плача. Написала его не глядя после случая одного» Эпилог Вечер. Как красиво. На небе мерцают звезды и блестит луна. За моей спиной раздается шум, это кто то из ребят наступил на ветку. " Как же я ошиблась» Думала я когда миня избивали мальчишки. Я не плака нп кричала ведь знала, что никто не придёт. Я молчала и огрызалась. Они били сильно по ногам и рукам. Я слышу треск и мне больно. Кто то из них сломал мне ребро. Это больно до жути до крика, но я молчу ведь знаю если закричу будет больнее. Они ушли мне плохо. Я иду медленно не спеша, опираясь на стенки. Я залезаю в комнату и снимаю майку, на спине бесчисленное количество синяков и ссадин. Ребро болит. Я радуюсь треснуло не ребро, что то другое наверное ветка неподолеку. И я пишу про смерть в стихе " Смерть моя наступит завтра, После полдня, в пять часов. И наверно прслезавтра, Похоронят меня вновь. Тело медленно отпустят И засыплят труп землей. Люди головы опустят Вместе, дружно всей родней. Можеи быть меня запомнят, Ну, а может быть и нет. Всё рано ведь все отпустят Меня ночью на тот свет. " Мне тогда было лет 11 я ещё не понимала за что меня побили." Осталось четыре дня до шестнадцатилетия.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник