ID работы: 13098412

Ненавидеть - Любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
eixsgw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2. Внезапные откровения

Настройки текста
07:00. Номер Пять проснулся дома в академии. Приняв душ, он спустился на первый этаж. Грейс уже приготовила завтрак, за столом с ним сидел Диего. Сегодня ему надо в участок пораньше. Пятый: Думаю вернусь позже обычного, предупреди Ваню. — парень встал из-за стола и поставил грязную посуду в мойку. Диего: Ладно, а ты не зачастил задерживаться? Пятый: Думаю это не надолго. Ладно, из-за тебя я опоздаю. Диего: Из-за меня? Пятый: Да, если продолжишь тормозить меня разговорами. — он растворился в вспышке. *** Пятый материализовался возле кафе. Войдя внутрь он сел за барную стойку и нажал несколько раз на звоночек для вызова официантки. К счастью, она подошла быстро. Агнес: Что будете заказывать? — она достала из кармана маленький блокнот и ручку. Пятый: Салат-цезарь, пончик на ваш выбор, чёрный кофе и латте с собой. Желательно побыстрей. Агнес: Конечно. Быстро собрав заказ, она отдала его парню. Оплатив, он ушёл. *** 9:30 Ванесса потянулась, лёжа у себя в кровати и сморщилась от света, который лился из-за раздвинутых штор. Несса: Мамочка? — спросила она, пытаясь разлепить глаза. Пятый: Папочка. Подъём, ты время видела? — он кинул пакет с едой в девушку, а стакан с латте поставил на тумбочку. Несса: Ай! Мне тебя так теперь называть? А сколько время? — она достала коробочку с салатом и принялась за свой завтрак. Парень закатил глаза и взглянул на свои часы для уточнения. Пятый: 9:37. Пока ты дрыхла, я успел на задание сходить. Ты в курсе, что у нас ещё и совместное есть? Несса: в курсе. — ответила она, уминая салат. Пять сел за туалетный столик и смотрел на девушку через зеркало. Тут одеяло соскользнуло и показался откровенный топ персикового цвета. Съев свою еду, она выбросила в мусор лоток и обёртку, а потом подошла к шкафу. По мимо топа, на ней были очень короткие шорты в таком же цвете. На её вид Пять никак не отреагировал. Достав одежду, Несс начала переодеваться. Пятый: Ага, ты ещё дольше одевайся. — саркастично сказал он. Несса: Конечно, папочка. — ответила кинув на него ехидный взгляд. Он закатил глаза. Несса надела рубашку синего цвета и чёрные джинсы, заплела волосы в хвост. Пятый: Идём? Несса: Да. Надеялась, что ты умрёшь от ожидания. Пятый: Не дождешься. Они вошли в кабинет куратора. Мама: Оу, как раз о вас вспомнила, вот ваше задание. — она протянула папку бордового цвета. Пятый взял её и открыл, читая содержимое. *устранить Карлона Джеймса, угроза сорвать собрание директоров*<.......> Была прикреплена фотография, на которой был мужчина с рыжими волосами и голубыми глазами, похоже подтянутого телосложения. Несса: Какой-то олух. Пятый: Наркоторговец, раньше был главой мафии. — прочитал он. Несса: Ну говорю же олух, даже нормально мафией управлять не смог. — она сложила руки на груди. Мама: переоденьтесь в более подходящую одежду и приступайте, я на вас надеюсь— она натянула приятную улыбку и протянула портфель. «Пара» испарилась в голубой вспышке. *** Март 23, 1961 год. Нью-Йорк Переодевшись в местном магазине, Несса и Пять пришли на собрание. На Пятом строгий чёрный костюм, а на Нессе голубое платье по колено, хорошо подчёркивающее её фигуру. Здание было большим и красивым. Проведя немного времени среди толпы, киллеры заметили свою цель. Пятый: Вот он. —он развернул Нессу за плечо. Несса: Вижу, пошли.— они аккуратно двинулись к Джеймсу. Карлон вошёл в какой то кабинет на втором этаже, где его встретила Несс. Карлон: Кто вы, милая девушка? — его явно привлекла красота Нессы. Несса: Я Адель. Думаю, у вас был тяжёлый день, можно мне провести с вами время внизу, выпьем шампанского? — девушка говорила соблазнительно мягко. Карлон: Я не против — он подошёл к Нессе и взял её за талию. Тут к его голове приставили пистолет. Пятый: Вот это ты зря. — почти с гневом сказал он. Вдруг к ним вбежал охранник. Это послужило отвлекательным манёвром, Карлон ударил локтём Пятого и выбил из его рук ствол. Несс в этот момент достала своё оружие и сразу же пристрелила намеченную цель. Пятый телепортировался к охраннику. Вырубить здоровяка одним ударом не вышло, и пару раз получив по физиономии он всё-таки смог его вывести из сознания. Несса: он живой? — опасаясь спросила она. Пятый: Да, поспит чуток. Они спустились в главный зал. Несса с ходу взяла бокал с шампанским и почти сразу выпила его. Пятый составил ей компанию, но пил уже не так быстро. Пятый: Ого, а что так? Несса: Захотелось. Потом Ванесса заказала себе коньяка и пила его медленнее, чем напиток до. Пятый: И что это ты вдруг напиться решила? Несса: Я много не буду. И вообще, что ты вопросы задаёшь? Давай сам хоть что-то расскажи. Пятый вздохнул, опустив взгляд. Несс насторожилась. Пятый: В последнее время всё больше думаю о брате… — грустно сказал он. Несса: Каком именно? Пятый: Бен. Почему-то всё думаю о нём, о том как долго его не видел. — парень не поднимал взгляд. Несса: Сколько уже? — девушка немного удивилась такому печальному виду напарника. Пятый: Сорок шестой год пошёл. Несса: Да, жесть… Пять взял из её рук стакан с янтарного цвета жидкостью и уверенно допил. Несс кинула на него взгляд, а потом достала сигарету и подожгла её, затянув немного. Несса: Хочешь? — она протянула ему ту же сигарету. Пять взял и тоже затянул дым в лёгкие. Пятый: Скучаю если честно, думаю, что я виноват в его смерти, я должен был быть рядом. Девушка понимающе взглянула на него, но ничего не сказала. Пятый: Ты очень давно не курила. — он перевёл тему, делалая вердикт и дал ей затянуться со своей руки. Несса: Ага, что-то я по полной сегодня. Посидев ещё немного, напарники вернулись в комиссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.