ID работы: 13098412

Ненавидеть - Любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
eixsgw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 5.Скрой это.

Настройки текста
Примечания:
На утро, как обычно проснувшись в семь, Пять вышел на кухню, а за ним и Несса. Завтрак приготовила Элисон, почему-то ей не спалось сегодня. Эл.: Доброе утро. — радостно поприветствовала она, переворачивая бекон на сковороде. По кухне разносился приятный запах свежей зелени, жареных тостов с яичницей и тем самым беконом. Несса: Привет — она потёрла сонные глаза и села за стол. Элисон поставила на стол по стаканчику кофе. Пять сразу же взял один и сделал несколько глотков. Эл.: Сегодня после вашей работы ещё придешь, Ванесса? — ставя тарелки на стол, спросила девушка. Несса: Не..спасибо за предложение. — она была удивительно вежливая. Так и Пятый подумал, но потом решил, что она просто в настроении и не придал значения. *Позавтракав* Несса: Спасибо, было очень вкусно. —она встала из-за стола и пошла к себе на верх. Она оделась, взяла свои вещи и только хотела выйти, как в дверь постучали. Вошёл Пятый. Пятый: Ты готова? — спокойно спросил он. Несса: Да,можем идти. — ответила девушка и они растворились в ярко-синей вспышке. Пара оказалась в комнате отдыха в которой они были в прошлый раз перед тем как попасть в академию. Несс решила сменить свой наряд. Девушка надела плиссированную юбку в клетку, чёрный топ на тонких лямках и чёрные ботинки на шнуровке. Пятый: Опять за своё? — сказал он, посмотрев на её вид. Несса: Что тебе снова не так? — она вышла из комнаты и пошла по коридору, а Пятый за ней. Пятый: Ты слишком открыто одеваешься. — он смотрел с презрением. Несса: Ну это же помогает нам на заданиях. — выдала она аргумент. Когда они подошли к кабинету куратора Несса положила руку на грудь Номера Пять остановив его. Несса: Стой. Хочу спросить. — она посмотрела ему в глаза. Пятый: Спрашивай. — он также заглянул ей в глаза. Несса: Если бы не твой брат, ты бы тогда переспал со мной? — она говорила спокойно. Пятый: Это ведь были просто эмоции? — он явно не горел желанием отвечать. Несса: Верно, ты не такой уж и тупой. — парень двинул уголками губ и издал мимолётный смешок. — но ты не ответил, переспал бы или нет? — она настаивала. Пятый: Тебе это так надо? — он приподнял бровь. Несса: Да, говори. Пятый: Возможно, но это же были эмоции, так что это спорный вопрос. Несса опустила взгляд и выдохнула, затем вошла к маме. Мама: Уже пришли? Молодцы, вот ваше задание. — она протянула папку. Пятый: "Ваше"? Разве я не один иду? — опираясь на вчерашний диалог переспросил Пять. Мама: Я пересмотрела сложность задания и решила, что вы идёте вместе, а вечером уже пойдёшь один. — разъяснила она. Пятый: Ясно. Несса: Пошли уже. — она стала указывать на портфеле дату и место для телепортации. Они исчезли. Появившись в нужном времени, они направились в отель, указанный в задании. Несса: Вот выполним задание и ты пойдёшь на следующее, а я буду с ней говорить. Что мне ей сказать? "Нахрена ты хотела меня убить? ",типо так? — рассуждала в слух девушка. Пятый: Ну можешь так, а можешь по другому. — Он осматривал отель в поисках жертвы, надеясь, что он в холле. Тут он поймал зрением нужный силуэт. Пятый: Смотри. — он приподнял подбородок, указывая на мужчину в белом костюме. Пятый: Действуем как обычно. Несса: Поняла. Она проследила как мужчина прошёл в бар и сел за стойку. Девушка подсела рядом. Несса: Привет, красавчик. — она заказала себе виски. Рональд: Оу, какая особа, приветствую. Ты что, одна? Несса: Да, была, но теперь с вами. — она забавляла его словами. Рональд: Как тебя зовут? Несса: Николь. Рональд: Может шампанского с клубникой? Несса: Давайте тогда поднимемся в номер и сделаем туда заказ. Рональд: Я не против — он встал со стула и подал руку девушке, а та, быстро допив напиток, взяла его руку. Сделав заказ, они прошли в номер. Несса вошла первой, Рональд за ней. Она села на кресло, а мужчина на диван. Они услышали звонок в дверь и Рональд пошёл открывать. Пятый: Скорую смерть заказывали? — он направил ствол и сразу пристрелил его, брызги крови попали ему на лицо. Несса: Мерзость. — она бросила ироничный взгляд. Пятый: Ты. — он взял со стола салфетку и стал вытираться, а потом кинул её в девушку. Несса: Ладно тебе! Несса: Запускай портфель. В комиссии. Пятый ушел на задание, а Несс осталась с мамой наедине. Несса: Ты же знала, что тогда я попаду в засаду, зачем ты меня послала?! — она злилась. Мама: Детка, клянусь, я думала что они не появятся, не должны были, но всё поменялось сразу после того как ты ушла, я не смогла сообщить. Милая, поверь мне. — тон был мягким и успокаивающим, так и хотелось верить. Несса: Ладно...я верю, мам. — сама не зная, как она поверила. — я пойду. Мама: Конечно. Она же не поверила, почему сказала обратное? Несса была готова убить саму себя за такое проявление наивности. Делать нечего, уже сказала. Она зашла к себе, хлопнув дверью. Прошло время и ближе к вечеру Пятый вернулся. Парень зашёл в кабинет к хендлер. Мама: Как всё прошло? — спросила она. Пятый: Проще простого. Мама: Хорошо, надо поговорить. Пятый: Я слушаю. Мама: Меррик, это глава одной мафии, он мой близкий знакомый. Если ты ослушаешься нашего ранее заключённого договора, он убьёт твою семью. Пятый: С чего ты решила, что я ослушаюсь? — он убрал руки в карманы. Мама: Я просто предупреждаю, надеюсь, ты меня понял. — она приподняла бровь. Пятый: Конечно понял. Мама: Вот и славно. Можешь идти, на сегодня всё. Он исчез в синей вспышке. Ванесса была у себя в квартире, читала что-то в телефоне. Пятый выпал из своего портала не очень аккуратно и резче, чем обычно. Несса подскочила с кровати. Несса: Стучаться не учили, придурок? Пятый: Ну простите. — у него была лёгкая одышка, которая быстро прошла. Несса:Что случилось? Ты какой-то не такой. — она осмотрела его. Пятый: Нет, просто силы были на исходе, а сейчас прыгнул далеко. Несса: Ясно. Кстати, я хочу кофе. Думала тебя подразнить, но потом решила, что ты мне мозг выколупаешь и лучше сразу сделаю две чашки. Парень ухмыльнулся. Несса встала с кровати и зацепилась за плед, споткнувшись, она задела Пятого. Тут в глазах стало жутко ярко и девушка упала б, если бы Пять её не подхватил. Несса видит как Пятый прирезал нескольких людей. Как он дрался с охраной. Как кровь попала ему на одежду. Несс пришла в сознание и поднялась с рук Пятого. Его лицо было немного напуганным, брови сведены, а губы слегка разомкнуты. Несс встала и пошла на кухню, заправив за ухо волосы, а Пятый поспешил за ней. Пятый: Что это с тобой сейчас было? — он выглядел взволнованно, хоть и скрывал эту эмоцию. Несса: Просто почему-то голова закружилась, я в порядке. — её взгляд метался, а на теле чувствовалось покалывание. Пятый: Не ври. — он настаивал. Несса: Сама не особо поняла, забей. А что, папочка волнуется? — она решила подоставать его, чтобы избежать допроса. Пятый: Размечталась. Тебе нравится меня так называть? — он скрестил руки на груди. Несса: Нуу...— она задумчиво закатила глаза. Потом протянула чашку с чёрным кофе Пятому. Несса: Не захлебнись. Пятый: Тебе на зло не буду. — он ухмыльнулся, а Несса закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.