ID работы: 13098412

Ненавидеть - Любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
eixsgw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 7.Начало дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь 7, 1993 год. Даллас. Молодой начальник мафии вышел на задание вместе с подчинёнными. Меррик. Высокий, спортивный шатен с карими глазами. Его машина подъехала к небольшому дому. Меррик вышел из машины и с двумя своими людьми подошел к двери. Постучав в неё, дверь открывает приветливая блондинка. Мужчина ударил её в горло и та упала на пол, задыхаясь. После чего её схватили и связали. Когда вышел муж женщины, один из пришедших киллеров вышел из-за угла, ударив его сзади ручкой пистолета по затылку, а потом так же связали. Убедившись, что из взрослых в доме больше никого нет, они застрелили пару. Тут голубая вспышка, куратор на высоких красных каблуках вошла в дом. Показав максимально наигранную грусть на лице прошла в глубь дома. Она зашла в одну из комнат и в углу за кроватью увидела девочку, всю в слезах, дрожащую. Куратор показалась малышке столь приветливой и доброй, что через какое-то время она разрешила, чтобы её взяли на руки и ушли с ней. Меррик получил крупную сумму и стал сотрудничать с комиссией. Та малышка — Ванесса. Она стала расти, воспитываясь хендлер. Потом стала работать на неё. А вообще не только она, через год после убийства её семьи Мерриком, Номером Пять была убита семья Лайлы и в комиссии росли две девушки, которые в дальнейшем стали киллерами. *** Продавец старого киоска как обычно начал свой день. Том уже привык, что это 21 век и к нему за газетами мало кто придет. Вот дверь открывается и заходит девушка. Несса: Привет. — она невнимательно осматривает маленькое помещение. Том: З-здравствуйте, чем могу помочь? Несса: Подскажите своё имя? Том: ...ээ..Том. Выстрел, кровь продавца брызнула на лицо девушке и она сморщилась, показывая отвращение. Несс: Прости....Том...— сказала она, смотря на убитого. Пятый: Ты ещё поплачь. Нам на одно задание и перерыв до вечера, так что пошли, — он убрал ствол и стал запускать портфель. Несса: Ты решил память свою показать? — сказала девушка, подходя к нему. Пятый: А тебе завидно, что у тебя её нет? — он ехидно ухмыльнулся. Несс закатила глаза. Потом она подошла, обняв парня, и они растворились в синем сиянии. На этом задании всё сразу пошло не так как надо. Несса должна была забрать один документ, а Пятый прикрыть её. Как только она сделала что надо и вышла в коридор, увидела потрясное зрелище. Пятого колотил какой-то мужик, швыряя об стены, а Пять с трудом стоял на ногах и изредка ему удавалось нанести удар. Несса: Пятый? — она тут же хотела броситься к нему, но на шее почувствовалась тонкая верёвка. Несс ударила локтём того, кто пытался её задушить, а потом в колено и тот ослабил хватку, давая возможность высвободиться. Взгляд упал на вазу, стоявшую на столе неподалёку. Завязалась драка, в которой девушка выигрывала. Дойдя до той самой вазы, Несс разбила её об голову мужчине и тот без сознания упал на пол. Когда Ванесса повернулась к Пятому увидела, что его во всю спасает Лайла. Она тоже вырубила его. Несса: Лайла?! Ты тут что забыла? Лайла: Мама сказала, что вы задерживаетесь и послала меня сюда, и если бы не я, от него бы только галстук остался. Пятый злобно посмотрел на неё, останавливая кровь из носа. Несса: Кто это были? — пытаясь отдышаться, спросила она сестру. Лайла: Просто охранники. — она огляделась. Несс посмотрела на парня. Несса: Идём? Пятый: Да. *** В комиссии. Поговорив немного с куратором пара направилась к Нессе. Пятый: Я в душ. — он пошёл в сторону ванной. Несса: Мне с тобой, папочка? — она ухмыльнулась. Пятый осуждая покачал головой, но всё равно улыбнулся. Девушка пошла на кухню. Она заварила себе чай, а Пятому чёрный кофе. На стол она поставила по тарелке жареных овощей. Когда парень вышел из душа, почувствовал приятный запах с кухни. Несса: Надеялась, что тебя там смоет. Пятый: Думал ты спалишь кухню. Они обменялись язвительными фразочками и сели за стол. Пятый: У тебя были видения? — спросил он с серьёзным лицом, накалывая на вилку еду. Несса: Нет...но я определённо не хочу их видеть. — она опустила взгляд. Парень вздохнул. Пятый: Если бы ты захотела, ты бы увидела что-то? Несса: Не знаю, но проверять я тоже не очень хочу. Пятый: Может, стоит попробовать? — он нахмурился. Несса: Нет. — она настаивала. Пятый: Ты должна научится ими управлять, тогда ты возможно не будешь видеть их постоянно. Несс посмотрела на него и снова опустила взор. Несса: Ладно, но что мне представить, Харгривз? — она доела и встала из-за стола. Пятый: Попробуй взять меня за руку и подумать о том, что хочешь увидеть — он тоже встал напротив неё. Гилл нахмурилась и взяла его руку, а потом подумала о том, что ей было бы интересно узнать, что с ним было до очередного возвращения в комиссию. Она стояла с закрытыми глазами минут 5....и ничего. Несса: Нет, не работает, это ерунда. — она хотела уйти, но парень остановил. Пятый: Подожди, попробуй ещё раз. Она нервно выдохнула и снова взяла его за руку. В тот момент когда она хотела второй раз сказать, что это бессмысленно, она резко дёрнулась, тело пронзило болью и она солдатиком стала падать вниз, но Пятый вовремя её поймал. Он с испугом смотрел на неё. Прошло 10 минут и девушка наконец то очнулась, резко подскочив. Она, глубоко дыша, села на пол. Пятый сел рядом с ней, взволнованно смотря на неё. Это противное покалывание в руках и ногах, лучше бы правда током ударило. — подумала она. Пятый: Несс? — он сказал это с совершенно не присущим ему тоном, тревожным. Несса: П-Пятый, я видела тебя в Далласе 1963 года, это ужасно... Пятый сразу побледнел, в его глазах были воспоминания о пережитых концах света. Парень взял девушку за плечи и поднял, посадив на диван. Он подошёл к столу, взял стакан с водой и вернулся, протянув его девушке. Несс немного отпила и все неприятные ощущения ушли, стало спокойно. Пятый: Ты как? — он пристально смотрел на неё. Несса: Нормально, нам пора. Она поднялась с дивана и пошла к шкафу. Достала оттуда чёрные штаны, белую рубашку и корсетом в этой же цветовой гамме заменила жилет. Пятый: Ты на Чачу похожа. — сказал он, посмотрев на этот наряд. Несса: Заткнись. Они вышли и направились к хендлер. Мама: Ванесса, ты идёшь сама, а Номер Пять нужен здесь. Парень нахмурился. Несса: Ладно, где задание? — она удивилась. Взяв папку, она исчезла в вспышке портфеля. Пятый: Что на этот раз? — ему явно это не нравилось. Мама: Я всё меньше получаю информацию о миссиях, о Нессе, какой у нас был договор? Пятый: Сейчас немного информации ни о том, ни о другом, и договор я соблюдаю. Мама: Меррика я уже оповестила, одно нарушение и ты знаешь, что будет. Он тяжело вздохнул. Пятый: Я постараюсь докладывать больше. Мама: Вот и молодец, я вызову тебя, если что. Пять вышел из кабинета, на душе было тяжело и он чувствовал подвох, куратор придиралась, похоже что правила она придумывала на ходу. Это ужасно. 21:00 Несса вернулась с задания. Она зашла в квартиру, только закрыла дверь, как включился свет. Несса: Господи! — в кресле сидел парень. Пятый: Ты быстро. — спокойно сказал он. Несса: Да там делать нечего было. Пятый: Есть предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.