ID работы: 13098412

Ненавидеть - Любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
eixsgw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 15. Бесконечные мысли.

Настройки текста
Несса: Я хотела поговорить. — начинает свою речь девушка, перебирая вилкой содержимое тарелки, параллельно думая, чем можно начать разговор. Она хотела рассказать об очень многом. О комиссии и о Лайле, о предположениях насчёт Меррика и о других вещах, что так стремились сорваться с губ Ванессы. Она не стала этого делать, всё же сдерживаясь. Пятый: И о чём же поговорим? — отвлекаясь от тарелки и делая пару глотков кофе спросил парень, смотря на лицо Нессы. Несса: Что мы будем делать с этим всем? — Гилл прекрасно понимает, что юноша знает о чём она говорит. А как не понять? Главная проблема сейчас одна. Пятый: Ну, сейчас нужно узнать о планах мафии, а именно достать досье на внутренние дела. Я был в штабе и толком не смог разобраться и достать что-то. Всё пошло не по плану. — объяснил парень и отодвинул пустую тарелку. Несса: Заметно. — усмехнулась девушка, ибо теперь стало ясно откуда у юноши ранение. Парень закатил глаза и снова посмотрел на Нессу. Пятый: Сейчас нужно достать больше нужной информации и не попасться комиссии. — проговорил Харгривз, делая ещё несколько глотков из чашки. Несса: Хорошо, но я тебя прошу, пока не лезь никуда. Как бы ты не старался быть незамеченным — нигде не пройдёшь. — брюнет нервно выдохнул. — У меня завтра есть парочка дел, поэтому если будешь меня ждать, то буду я только вечером. Девушка перевела тему и договорив убрала со стола, после вымыла посуду и остановилась возле номерного. Глядя на него она тяжело вздохнула и поставила руки себе на бёдра. Пятый: Чего смотришь? — как-то не заинтересованно спросил тот, в ответ глядя на Нессу. Несса: Хочется мне на тебя смотреть. — оправдалась она и отошла к дверному проёму. — Ладно, я спать пойду. Она покинула кухню, а Пятый поднявшись с места пошёл за ней. ______________________________________ Утром прозвенел будильник. Было примерно 7:15 Девушка покрутилась в кровати и недовольно промычала. Нехотя выключив "машину смерти", Несса потянулась и потирая глаза встала с места. Взяв из шкафа одежду, брюнетка направилась в ванную. Сегодня она чувствовала себя не особо хорошо. Может из-за того, что не выспалась сегодня и нужно уже налаживать свой режим, но пока девушка на этом не зацикливалась. Умывшись и одевшись в чёрные джинсы и белую водолазку, вернулась обратно в спальню. Пятый сидел на кровати, всё ещё пытаясь разбудить себя от давно уже ушедшего сна. Гилл сильно не красилась, но и совсем не делать этого не могла, к тому же даже не завтракала сегодня. Закончив со сборами она взяла портфель и взглянула на Харгривза. Несса: Пока. — кратко попрощалась она и покинула комнату в синей вспышке. Пятый: До встречи. *** Здание комиссии и давно надоевшие в нём люди. Что может быть лучше? Видимо ничего. То ли от телепортации, то ли ещё от чего-то Несса чувствовала себя ещё хуже и перед первой миссией решила выйти в уборную. Зайдя внутрь и подойдя к раковине, девушка включила воду в кране, придерживая волосы одной рукой умыла лицо и сделала пару глотков воды. Болела голова и к горлу пристал ком. Ощущение не из лучших, нечего сказать. Выключив воду, Несс посмотрела на своё отражение в зеркале. Вытерев руки и лицо сухой салфеткой, девушка достала сигарету и закурила. Удерживая дым в лёгкие до тех пор пока не начнёт крутиться голова и девушка наконец выдыхает, чувствуя, что становится легче. Докурив и выбросив окурок, дама покинула уборную и вышла в коридор. Не пройдя и пару метров её встретила Лайла. Лайла: Наконец-то я тебя нашла, мама просила тебя к ней привести. — проговорила девушка, глядя на сестру. Несса: Ладно, иду. — закатывая глаза сказала та и пошла вместе с Питтс в кабинет к Хендлер. По прибытию, Несса постучала и вошла. Куратор: Оу, Несса. Проходи. — по непривычному приветливо сказала женщина и села за свой стол. Ванесса прошла внутрь и села напротив приёмной матери в кресло. Несса: Зачем вызывала? — сухо спросила она. Куратор: У меня к тебе есть одно дело. — начала говорит та. — как я заметила, вы с номером Пять друг друга недолюбливаете, потому я решила, то проблем с этим заданием у тебя не возникнет. Девушка напряглась, но вида не подала, спокойно продолжая смотреть на Хендлер. Женщина не продолжила говорить, а взяла листок и ручку, начиная , что-то писать. Затем она протянула Нессе этот лист. Киллер взял его в руку и прочитала. «Устранни Пятого Харгривза. На это у тебя есть месяц-полтора.» — текстом выдала куратор. Несса: Зачем? — недопонимая спросила девушка после того, как дочитала. Куратор: Он вызывает много проблем, хоть и является лучшим. Репутация для нас важнее. — объяснила она. *** Разговор долго не продлился после, но вопросов было невероятно много. Несса согласилась на убийство, но знала, что на самом деле не сделает этого. Отказывать - это начинать копать себе могилу. Женщина вернула Пятого на работу под предлогом, что тот является лучшим, но сейчас просит его убить, ибо он вызывает проблемы. При этом всём она пыталась прикончить Ванессу пару раз. Понятно лишь одно, что деваться некуда. Дальше, ответов не было. От количества мыслей уже закипела голова, но перестать думать было практически невозможно. Нужно было с кем-то поговорить и поделиться своими переживаниями по этому поводу. Пятый - точно не вариант, остаётся только Лайла. Уходя на первую миссию, что заключалась в устранение очередного нарушителя хронологии, Несса решила, что вечером точно поговорит с сестрой. Молчать было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.