ID работы: 13098544

Грядут перемены

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в оранжерее, Фара быстро направилась прямо к студентке, которая была без сознания. - Профессор Харви, что с ней? Она просыпалась? - Посмотрите ей в глаза. – Ответил Бен, отходя от кровати. - Астрал. – Директриса увидела только темноту, она села рядом и прикоснулась к руке ученицы. - Мисс Даулинг, вы могли вывести её из такого состояния там, на месте. Почему первая помощь не была оказана? - Я не ожидала таких последствий. - А что вы ожидали от кровавых ведьм? – С раздражением сказал Бен. - Что с ней теперь будет? – Вмешался Ривен. - Мне не подвластна чёрная магия. Если бы вы привезли Музу на час раньше, я бы смог ей помочь… Время потеряно. - Не потеряно, директриса сможет. – Ответил Брендон, полностью уверенный в своих словах. - Брендон, ты не понимаешь. Человек после такого не возвращается. Сейчас она во тьме, Муза не может оттуда выбраться. Это похоже на то, как будто ты заперт в своём же разуме. - Но Мисс Даулинг - фея разума… - Хватит орать! Иначе сейчас все отсюда выйдите! Мне нужна тишина! – Перебила женщина и придвинулась ближе к студентке, чтобы положить руку на её голову. – Разум феи всегда даёт такую реакцию на тёмное колдовство. Когда я работала в той школе, несколько моих учениц решили побаловаться с книгой заклятий. Я не заметила всего происходящего, и в итоге одна из них умерла. Сейчас происходит ровно тоже самое. - Директриса, сделайте что-нибудь! Она не может умереть! – Криком произнёс Ривен и вцепился в запястье Фары. - Я попросила тишины, молодой человек! Сейчас же отпустите меня. – Сдержанно произнесла она. Специалист отпустил и увидел на своей руке отпечатки засохшей крови. Он понял, что это и откуда и тут же замолчал, заняв своё место. - Муза, ты меня слышишь? Если да, то сожми мою руку. – Даулинг приподняла их сцепленные руки и все увидели, что девушка ответила на вопрос. – Так… она всё слышит. Это хорошо. - Сейчас я пройду сквозь защиту, не пугайся. Ладно? – Девушка снова сжала руку директрисы. Глаза Фары обрели стальной цвет, и фея начала действовать. - Муза, ты ощущаешь моё присутствие? Можешь что-нибудь сказать? – На этот раз реакции никакой не последовало. – Муза? Ответь мне. – Что-то уводит от внешнего мира, какая-то сущность. - Что вы собираетесь делать? – Спросила Терра. - Нужно выводить её оттуда. Теперь хранительница Иного Мира говорила со студенткой только при помощи ментальной связи. – Муза, ты меня слышишь? - Да, я слышу. - Хорошо. Что ты видишь? - Вокруг одна темнота. Что мне делать? Где я нахожусь?! – Девушка начала паниковать. - Ты в собственном разуме. Нужно успокоиться, слушай мой голос и иди на него. Поняла? – Вслух сказала, директриса, уже не контролируя себя. - Она и правда её выводит? – Удивлённо спросил Харви. - Сейчас узнаем. - Мисс Даулинг, где вы? – Так же вслух произнесла студентка. - Дорогая, я прямо здесь, я рядом с тобой. Ты должна идти дальше. – Эмпат сжала руку директрисы так сильно, что костяшки пальцев сразу же побелели. - Что случилось? - Здесь кто-то есть. - Кто? Кого ты видишь? - Это... это мама. - Твоя мама? - Да, она зовёт меня. Она хочет чтобы я осталась с ней. - Этого не может быть! Её мама умерла год назад! – Быстро проговорил Ривен. - Значит это кто-то другой. - Пояснил Брендон. - Это зло. Муза хочет вырваться, но оно не пускает. Возможно, какой-то дух – Ответила Фара. - Но зачем ему это? - Чтобы поменяться с ней местами. Он принял облик её матери, и теперь осталось просто заманить. - Вы это контролируете? – С волнением спросил специалист. - Пока что да. Я её не пускаю. Но сил хватит ненадолго. - Что делать? Нужна помощь? – Спросил Сол, подходя поближе. - Мне нужен мой браслет, отгоняющий духов. Срочно! - Я могу принести! – Вызвалась фея земли. - Нет, его должен принести человек, не обладающий магией. Феям его трогать нельзя! – Ответила Блум. - Я принесу. Где он лежит? – Сказал Сильва. - Нижний ящик стола в кабинете. Там шкатулка. Поторопитесь. Вернувшись с браслетом, Сильва быстро отдал его Фаре. - Муза, ты здесь? – Спросила хранительница и одела украшение на запястье девушки. - Да, но я хочу пойти туда. - Туда не надо, надо обратно. Сосредоточься на моём голосе. Не оборачивайся, просто иди вперёд. Через мгновение фея пришла в себя и открыла глаза, резко поднимаясь. - Что это было?! – Спросила Муза. - Всё хорошо. Пока не вставай. Ты как? – Улыбаясь, спросила директриса. - Нормально. - Как вы это сделали? – Потрясенно спросил Харви. - Был опыт. - Так, молодые люди, давайте выходите. Девушке нужно отдохнуть. – Сказал Сол, разгоняя студентов. - Муза, послушай, если у тебя будут какие-то проблемы, ты спокойно можешь рассказать обо всём мне или своим девчонкам. Не нужно тащить этот груз на себе, не нужно скрывать. Это всегда влечёт последствия. – Эмпат поняла, о чём говорит ей её наставница. - Хорошо, спасибо вам, мисс Даулинг. А это… - Муза начала снимать браслет. - Нет, пусть побудет у тебя. Отдыхай. – Женщина хотела уже выйти из оранжереи, но была остановлена специалистом. - Простите меня. Я погорячился. - Всё хорошо, Ривен. Иди. - улыбнувшись, ответила она. Фара вышла из здания и направилась в школу. По пути в апартаменты она почувствовала резкую боль сбоку и остановилась. - Что за... – Фея с отдышкой облокотилась на стену. Прикоснувшись, она почувствовала что-то мокрое и липкое. Это была кровь. – Чёртовы ведьмы! – Даулинг с трудом дошла до комнаты и захлопнула за собой дверь. *** - Привет. – Сказал Скай, подходя к фее. - Привет. – Ответила Блум. - Как дела? - Нормально… - девушка опустила взгляд. - Точно? – Поинтересовался парень и сел рядом. - Не точно. – Грустно улыбнувшись, произнесла обладательница огня дракона. - Расскажешь? - Мне страшно… - Что случилось, Блум? - Прошлое снова зовёт. Сожжённые, теперь кровавые ведьмы… Всё это… - Она перевела взгляд на специалиста. – Это тяжело. - Почему? - Потому что… потому что я и моя мама… мы единственные выжившие наследники Домино… - Что? Серьёзно?! - Да… - А королевская семья? Это твои… - Бабушка и дедушка. - Иди сюда. – Студент притянул фею к себе, а она, в свою очередь, положила голову ему на плечо. Они несколько минут сидели в мёртвой тишине школьного коридора, пока Блум не успокоилась. - Сначала всё было хорошо, но в какой-то момент пришла разруха и остались только мы. - Как вы выжили? - Это случилось семнадцать лет назад. Я ещё не родилась. Мама была в Магиксе. Когда ей сообщили, она собрала команду Света. - Да, мисс Даулинг рассказывала нам по дороге в Алфею. - Они спасли Иной Мир, но Домино… Государство погибло. Уже ничего нельзя было сделать… - Слёзы снова предательски текли по щекам. - Неужели вообще ничего нельзя сделать? - Туда уходили военные, проводились операции, а возвращались немногие. Спасёт только огонь дракона. - Ты хочешь пройти через портал? - Да, но мама пока не разрешает. Говорит, что сначала я должна полностью овладеть силой. Когда придёт время, мы отправимся в Домино. - Это очень рискованно. - Это наш дом. Мы должны попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.