ID работы: 13098550

-эх.. зимние деньки.. так хороши..)

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

целая драма бл

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утречко,10:42,выходной.. Мэнди встала с кровати отлично выспавшись за неделю. Заправив постель, она пошла чистить зубы и готовить поесть. Она приготовила себе омлет с бекончиком и с тёпленьким чаем и села довольная за стол, включив ютуб смотря Windy31. У Честера же было немного другое утро. Он проснулся от звонка Мэнди: -Честер приветик!-сказала девушка счастливым тоном. -аэ.. Мэнди.. Доброе утречко принцесса.. - Ответил Честер сонным и невыспавшимся тоном. -ты до сих пор спишь?! Время уже 12:16! -и чо, для меня это рано(( -так, а ну ка быстро вставай, умывайся, ешь и мы пойдём гулять! -я не хачууууууу( -ответ не хочу или нет не принимается, когда я к тебе приду чтобы был уже готов. -хорошоо~~ Сбросив трубку Мэнди возмущенно вскрикнула: -время уже пол первого а он спит!Вот же упырь>:( время 12:55, девушка вышла из дома Подошев к дому Честера она постучалась в дверь как ей сразу же открыли. -Приветикиии принцеса!-полез обниматься Честер. -и тебе) - обняв в ответ они пошли мило за ручку гулять в парк они гуляют по алее как вдруг Честер отстал. Мэнди не успела повернуться как ей в лицо прилетел снежок. Честер начал хохотать во все горло. -эй! идиот!ты хочешь войну? будет тебе война!)-ответив на снежок Мэнди сразу взяла и за секунду слепила большой снежок. Мэнди не успела и оглянуться как Честера уже и нет.. Она смотрит глазами по всему парку и ничего не понимает. Как вдруг опять ей прилетает снежок, но токо побольше,и от чего она уже падает. -ай.-прошептала Мэнди.-Дурак!я теперь вся сырая! -ХАХАХАХАХАХ МЭНДИ ТЫ БЫ ВИДЕЛА СВОЁ ЛИЦО АХАХАХАХ. -не смешно.-быстрым шагом ушла Мэнди а Чес побежал за ней. -ты чо, обиделась?-со смешком сказал Чес. -в жопу иди -эээ, ну извини((, пошли в кафешку я за тебя оплачу? -извинения приняты, пошли>:} Честер, улыбнувшись во все лицо,зная что его план сработает, обнял его принцессу и поцеловал в лоб. 13:52|в кафешке -Я из-за тебя реально вся мокрая!-воскликнула Мэнди с обидой. -я извинился), так а ты что брать будешь? -Коктейль шоколадный и круасан маленький. -а что маленький то? го большой возьмём! -бери если хочешь. - сказала Мэнди с улыбкой. -хорошо моя повелительница>:} Через несколько минут Чес пришёл уже с заказом. Они вкусно поели и погрелись. -ну что, по домам?-спросила принцесса -неет((. я хочу к тебее)-умоляюще и хитро просил Честер. -ладно, пошли. Придя домой и переодевшись в теплую пижаму оба укутадись в плед и смотрели дорамы. Через 2 часа после просмотра Мэнди заснула на плече у Чеса. Тот конечно же отнеся ее в кровать, поцеловав,сам к ней и лёг (если что они уже в отношениях год) Честер лёг с ней и обнял. Вот так и выглядит зимний денёк у милой пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.