ID работы: 13098635

Секреты

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Блять, да где ты? — ругается про себя Егор, расхаживая по комнате. Набирает ещё раз номер брата, но милый женский голос оповещает о том, что телефон его выключен. Сука. Как всегда. Парень прислушивается и слышит в прихожей какие-то звуки. Да ладно? Он быстрым шагом, почти бегом направляется к двери. В квартиру заходит Кирилл, уже мысленно готовясь к нотациям младшего. — Привет, Егор — он, слабо улыбнувшись, треплет брата по кудрясвой голове и разувается. — И тебе привет — в голосе чувствуется волнение и явное раздражение — ну и где ты был? — На работе — он отводит глаза. — А почему трубку не брал? — Телефон сел. Успокойся, всё хорошо. Кирилл гладит его по плечу и медленно уходит в сторону своей комнаты. Егору ничего не остаётся, как уйти к себе. Он залезает на подоконник и задумывается. Странно это всё. Он часто стал возвращаться поздно, приходил уставший, но немного довольный, ничего не рассказывал и вёл себя немного подозрительно. Самый простой, логичный и реальный вариант — завёл девушку и пока не хочет их знакомить. Хотя, обычно, брат всегда знакомил его со своими пассиями, присматривался к ним и спрашивал мнение или совет у Егора. Может, она просто особенная? Или он не к девушке едет, а куда-то вляпался? Или подработка у него появилась? В голове младшего было много разных мыслей, причём — не все из них были хорошими. Сам Кирилл ничего не рассказывал и отнекивался. Старший Балаев взял пару вещей и медленно направился в ванную. Егор определённо о чём-то догадывался. Скорее всего, думает про то, что у него девушка появилась. Пусть думает. Правду ему знать точно не надо. Он снимает футболку и кинув её в стирку, разглядывает себя в зеркале. На шее, ключицах, груди и плечах ярко-красные засосы. Да уж, постарались. Вода тёплыми струями бежит по телу, охлаждая его. Немного больно, царапины жгло, к Валиным меткам было неприятно прикасаться. Зачем он это продолжает? Это как-то не правильно — спать сразу с двумя парнями. Причём, не а-бы с какими, а с 2x0.5. Думать об этом противно. Началось всё пару месяцев назад на какой-то вписке после баттлов. Они выпили, сильно выпили, даже Игоря развезло, что пиздец. Слово-за слово выяснилось, что никто из них ни разу не спал с парнями. В голову ударила идея, перемешанная с водкой с соком и коньяком..... Они пообещали друг другу, что никогда больше не вспомнят об этом и оставят в прошлом, но что-то пошло не так. Буквально через неделю парни приехали в Питер и пригласили его к себе. Кирилла тогда напрягло то, что пригласили только его и никого больше. Он понял почему это поздно, полностью отдаваясь в руки мужчин. От воспоминаний об этом хотелось блевать. Да чтобы он да и с парнями? Да никогда. Ему мужики и не нравились никогда, да и сейчас не нравятся, но прекращать всё это почему-то не хочется. Намокая под холодными каплями, он вспоминает Валины нежные руки и пухлые губы, ласкающие его тело, слегка грубоватые толчки Игоря, его обжигающее дыхание на шее, Валины сладкие стоны, руки, царапающие спину. Нет. Нет. Это мерзко и противно, но когда Валя нежно целует его в губы, всё ощущается совсем по-другому… Старший возвращается к себе в комнату и открывает окно. Было безумно душно. Вдруг, он слышит стук в дверь. — Заходи. В комнату словно на цыпочках заходит младший. — Кирь, ну ты хотя бы футболку или кофту надень, а то заболеешь. — Хорошо-хорошо — улыбается Кирилл и идёт к шкафу. Младший разглядывает его спину. — А откуда у тебя это? — Егор осторожно проводит пальцем по спине, обводя одну из многочисленных царапин. Тот шипит и вздрагивает. Задел свежую. — Да так,.. не важно... — голос слегка дрожит, а язык заплетается. Когда ехал домой, он как-то не думал об оправданиях перед братом. — Понятно. Он убирает руки и быстрым шагом выходит из комнаты брата. Таких «случайностей» и «совпадений» было слишком много. Ну точно бабу завёл. Кирилл выходит на балкон и закуривает. Пальцы ещё немного трясутся. Слышно, как открывается дверь. Он чувствует на себе взгляд. — Кирюх, — с улыбкой начинает юноша, положив руку на его плечо — ты когда меня со своей дамой познакомишь? Тот давится дымом и кашляет. Эти вопросы были ожидаемы, но он всё равно не задумывался об ответах. — Потом — резко кидает старший и отворачивается. — А почему ты меня не знакомил раньше? По спине и шее видно, — он осторожно касается пальцем яркой метки, торчащей из-под футболки — что вы давно вместе. И вроде всё серьезно. Кирилл краснеет и отворачивается. Вот как объяснить младшему брату, что нет у тебя никакой девушки, а эти метки оставляют твои бывшие оппоненты? Оба. Сразу. Одновременно. Сложно это всё. — Я просто пока не уверен. Давай не будем об этом? — Хорошо. Егор замолкает и с прищуром смотрит на брата. — Иди домой, замёрзнешь — толкает его в плечо Кирилл, указывая на дверь. Егор слушается, ведь спорить с ним бесполезно. Захлопывается дверь балкона. Сука. Врать он не любил. Особенно близким людям. Особенно Егору, но правду он знать не должен. Как это сказать-то даже? "Брат, в общем, нет у меня никакой девушки. Я просто трахаюсь с Вальком и Игорем 2x0.5" Это даже звучит стрёмно.

***

Телефон противно пиликает у головы. Только спать собирался. Кирилл открывает сообщение. Бля.

Валёк. 23:46.

Привет, Кирь

Можно не отвечать? Пожалуйста. Кирилл. 23:48. Привет.

Валёк. 23:50.

Ты как? Всё понравилось?

Как-как? Да никак. На твоих глазах умирает гетеросексуальность. Всё хорошо. Кирилл. 23:52. Нормально. Ты как? Как Игорь?

Валёк. 23:53.

Всё окей. Игорь дома.

Что? Когда повторим?

Сука. Хочется написать «никогда» и навсегда заблокировать этот номер, потом кинуть телефон в стену и заорать на всю хату. Но делать этого Кирилл конечно не будет. Лишних денег для покупки нового или ремонта старого телефона нет и будить Егора, спящего за стенкой, не хочется. Кирилл. 23:59. Можем в следующий раз, когда вы в Питере будете?

Валёк. 00:00. Хорошо. Договорились)

И снова ошибка, которая повториться ещё множество раз. И Кирилл будет жалеть об этом после, но не во время.

Валёк. 00:07.

Мы собирались приехать через месяц, дату выясним чуть позже. Ты с нами?

Он несколько раз пробегается взглядом по сообщению. Хоть вообще не приезжайте. Кирилл. 00:11. Да, хорошо) Валя отправляет какой-то дебильный смайлик то ли с улыбкой, то ли с чем-то ещё. Он вроде так раньше не делал, но в принципе похуй. Сейчас было абсолютно похуй.

Валёк. 00:15. Уже скучаю по твоим рукам)

Да пошёл ты на хуй со своими нежностями, пидор! Всю это пидерастию можешь Игорю показывать, а к нормальным не лезь. Кирилл. 00:18 Я тоже<З Твою мать. Сколько можно? Кирилл откладывает телефон и закрывает лицо руками. Всё было как-то слишком сложно. Пренебрегая формулой, тебя так тянет к чему то инородному....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.