ID работы: 13098675

Дурной вкус

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Одри

Джоуи Дрю мёртв. Молодая девушка оплакивает своего отца под неодобрительный взгляд брата.

      Я сама велела Чернильному Демону убить его, ведь во всех людских страданиях виноват только он, Джоуи - мой отец. Каких именно...? Что ж..Дьявол сошёл с ума, никому не доверяет и убивает, всё, что кажется подозрительным. Генри не может вернуться домой, к любимой жене, которая наверняка места себе не находит! Чёртовы примеры можно приводить бесконечно. Страдают все. -Ну и зачем же ты льёшь слёзы? Ему место только в пучине страданий, Одри! -Он наш отец, Бенди. Я не могу отпустить его, не попрощавшись.        Однако не стоит забывать, не только Дрю виноват в бедах этого мира. Уилсон Арч - создатель ещё одного сильного существа, ныне прячущегося где-то в глубинах студии, зализывая свои раны после недавней стычки с её рогатым. Помимо вышеперечисленных деяний, он издевался над дьяволом, якобы, пытаясь, покарать его за жесткие годы правления в этом гнилом месте. Хотя на самом деле он пытался его убить, ослабить, как минимум. Дабы завладеть властью на территории цикла и перестроить мир под себя. Он запер несчастного Сэмми Лоуренса, что прячет своё лицо за маской, считая его некрасивым, Генри Штейна, что скучает по любимой и тихонько мечтает о свободе. К превиликому счастью, он теперь нежелец, я...я... избавила этот мир от очередного врага, убила человека..Сама поступила, словно монстр...я не человек, я зло. И поймёт меня по- настоящему, наверное, только брат. Бес недовольно фыркает, прерывая рассуждения сестры: -Моё присутствие здесь больше не является обязательным. Мне противно смотреть на труп своего "папочки". Я оборачиваюсь, желая что-то сказать вслед, но не успеваю. Демон уже куда-то пропал, словно его тут не было вовсе.

***

Чернильный Демон

      Она обняла меня и прошептала, что я не виноват, перед тем, как велела мне убить дорого для себя человека. Одри никогда не была предателем, как думал я. Она лишь любящая и понимающая сестра, жаль, что я, чернильный дьявол, не разглядел этого сразу.        Я вновь бреду по этой студии, не зная куда, не зная зачем. Не думаю о своих злодеяниях. Абсолютно плевать на то, какие страдания я принёс людям когда-то. Но почему-то тяжёлые мысли начинают давить на голову, словно прес...Вспоминается та тёмная комната, в которой когда-то давно меня пытались спрятать, с рассуждениями о том, что подобное чудище всех распугает и его нужно запереть. Вспоминается и то мгновение, когда дверь открылась, когда некий Бадди по глупости своей выпустил монстра, даровал мне свободу. Затем Атлантик-Сити, куда перевезли машину на ремонт.....трое подростков, что поступили так же, как их предшественник, проникнув на мою территорию, из-за чего пострадали. Возвращение домой, в Нью-Йорк....цикл...господство. Возвращение создателя, попытки наказать его за предательство, которого, по сути, не было...господство.. и снова падение...снова... Демона вновь запирают, вновь пытаются спрятать и пытают. Страшно пытают, заставляя чувствовать себя жалким. Уилсону не удалось прикончить рогатого, получилось лишь ослабить его, превратить в беспомощную мультяшку, к счастью, на время и громко кричать на всю студию: Я победил Чернильного Демона! Я герой! Я порвал его на куски . Это дикое унижение для сильнейшего существа в студии! Дикое унижения для меня, Чернильного Демона! Может быть я этого заслужил?

***

Джоуи Дрю

Чернила....кругом чернила.. тут, понятное дело, темно и ничего не видно...я мёрв?...я мёртв...Одри не простит меня никогда, я сам в этом виноват..... Но как можно было поступить иначе, дабы изменить конец? Неудавшийся эксперимент нужно было спрятать, люди не должны видеть уродца! Значит, я, великий Джоуи Дрю, сделал всё правильно! Это несправедливо! Несправедливо! Одри......я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя, ты у меня самое дорогое...Нельзя тебе было доверять демону...нельзя...Я больше никогда не увижу тебя...прости, дочь моя...прости, меня, милая... Что же будет теперь? Я превращусь в безумного потерянного? Или окажусь в преисподней, направшившсь прямиком в ад? Что ж...первый вариант однозначно звучит лучше, в таком случае, я хотябы смогу увидеть дочку..По крайней мере, я на то надеюсь...

Никто не знает, что будет ...никто

***

Уилсон Арч

Эта девчонка оказалась умнее! Я не смог выполнить свой долг и отдал свою жизнь грязным чернилам...Бес остался правителем. Его приспешники, такие, как Сэмми Лоуренс, были освобождены. Одри на стороне своего брата. Что может быть ужаснее? У меня не вышло....я не смог..и нет мне прощения! Смерть забрала меня, и куда направится моя душа неизвестно...        Что будет с Дадли? Что будет с моим творением? Скорее всего, оно исчезнет, все мои старания уйдут в никуда....Может быть, я виноват в этом сам...? Не могу сказать. Я пока ничего не понял и вряд ли когда-либо пойму.

***

Потерянные

Мертвецы разделились на два фронта...каждый из них остаётся пот мнении своём...это вечная война... Цикл никого не щадит!

--Дьявол - наш враг! Он не дарует нам свободу! Сэмми Лоуренс - лжец! Уилсон был гением, а она прикончила его! Мы должны отомстить! Иначе, мы вновь будем страдать...мы вновь будем лить слёзы и скрываться в глубинах студии, как жалкие мышки...такова наша судьба. Мыши - жертва кошки, мы должны прятаться...

А также....

--Ах вы, жалкие гиены и предатели! Пророк всегда говорит правду! Лорд дарует нам свободу, когда вы все отправитесь в пучину страданий! Ваша смерть - наше спасение! Либо присоединяйтесь к нам, либо умрите!

***

Шипахой Дадли

Всё тело болит...из моих ран сочатся чернила, здесь темно и дурно пахнет...я не знаю где я...я не могу понять, кто я...       Папа, зачем ты создал меня? Почему ты погиб, оставив меня на произвол судьбы? Мне так больно, и в горле застрял ком. Какая-то девушка выжила из тебя дух, отец, какое-то существо бросилось на меня, и мне пришлось отбиваться. Я знал, что проиграю, потому убежал сразу, как только почувствовал, что теряю силы. Всё ли я сделал правильно? Думаю, нет . Но смерти я боюсь, хотя и жизни не видел, потому судить права не имею. Единственное, что я могу понять точно - сейчас я испытываю страх, обиду и дикую физическую боль, не могу понять даже от чего страдаю больше.       Шшш...я слышу шорохи, сюда кто-то идёт. Нельзя терять бдительность, нужно находиться в боевой готовности постоянно. Кто бы это мог быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.