ID работы: 13098824

Съёмная квартира

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальная история

Настройки текста
Примечания:
      Вот такая вот беда приключилась со мной 4 дня назад, до этого момента, я не чувствовал даже приближенного ужаса... После окончания КПИ я решил остаться в столице Украины, а до этого я жил в Черниговской области Куликовском районе...       Последний день живши у родителей я взял газету с объявлением, просматривая объявление я наткнулся на не плохой вариант двух комнатной квартиры... Набрав номер риэлтора я договорился с ним на 18:45, поскольку он почему то отказался на позднее время для показа данной квартиры...       Не придав этому значения, я проснулся в 6:20 и начал собирать вещи...       -Опять трястись в электричке почти 4 часа - пролитела в голове не приятная мысля...       Приехав в Киев на много ранее чем нужно было решил прогуляться по центру , время как то пролитела быстро, и я заметил что опаздываю на указанное время для осмотра квартиры, забрав на вокзале вещи с вокзальной камеры хранения вызвав такси, направился к своему так называемому месту обитания ... Таксист оказался Шумахером и довёз довольно быстро меня по указанному адресу, я даже успел выпить латте в кофейне неподалёку...       Дождавшись мужчину довольно аккуратно одетого с седой бородкой и в очках, больше проходившего на профессора...       - Вы видимо Евгений..? - Спросил меня мужичек...       -Да, добрый вечер - поздоровался я... Мы прошли на 3й этаж к чему я был не сказано рад поскольку не кто не будет заглядывать мне в окна, люблю простор так сказать...       - Вот прихожая, вот ванная, туалет, кухня...        - «Мда планировка как всегда , туалет возле кухни» - эти мысли мне прервал шум холодильника, он загремел так внезапно что я немножко и вздрогнул, признаюсь...       -Ой прошу прощение, не успел вас предупредить что тут такой шумный холодильник - сказал мужичек переминаясь с ноги на ногу будто боясь что из-за этой мелочи упустит потенциального клиента для сделки...       - Ну как подходит? - Спросил меня риелтор нервно мявши папку в руках...       - Да, да все устраивает , просторно, уютно...       Мужик резко изменившись в лице, взяв задаток, быстро скрылся во входной двери закрыв дверь с той стороны...       - «какой то чудной» - подумал я глядя на часы, 21:50...        - Та завтра разберу вещи - дорога изрядно вымотало, быстро перебившись бутербродами с чаем, я принял душ и собрался спать, так как завтра у меня в планах было сделать много заказов что бы и зарплата была соответственной... Проснулся я как обычно 6:00, скорей всего это привычка ещё с учебы осталась... Как то уж быстро прошел день, точнее не заметно, был дома я аж в 22:50...       - Ого нормально я сегодня... - Приняв душ я лег в постель...       2:22 ночи, будит меня шум с кухни, кипит чайник, спросонья я не непонятках пройдя на кухню оторопел, вся техника работала, чайник, плита, микроволновка, даже стиралка крутила...       В ужасе я выключив все подумал на не исправность проводки, дом то старый мало ли что за перебои энергии, лег... Не успев уснуть я почувствовал как будто на мои ноги что то присело, правая нога была свободна и я почувствовал ч-юто спину, вот прям ступней чувствую...резко включив свет я не чего и не кого не увидел...       -что за черт? - В слух произнес я... С соседней комнаты я услышал:       - УХОДИ!!! - звучало зловещее старческое лиш одно слово. Направившись туда, разузнать моего нарушителя сна , я потрогал ручку двери в соседнюю комнату, заперто...       Вдруг я почувствовал резкую боль в правом ухе, резкая темнота, что то очень сильно ударило меня по голове, и я отключился...       Проснувшись утром я обнаружил что в квартире хаос, вся посуда которую я купил была разбита, все продукты были испорчены даже консервы с длительным сроком годности, все вещи мои разбросаны по всюду, поднявшись на ноги, я услышал протяжное хриплое шептание на ухо:       -Я СКАЗАЛ УХОДИ... - Я в бешенстве вылетел с квартиры в чем был, благо я был одет, поскольку спать было прохладно, схватив красовки и куртку, выбежав на улицу я набрал риелтора, у которого телефон как вы могли догадаться был отключен...       В тот момент я даже и не думал возвращается за вещами , их там было не так уж и много, набрав отца он приехал на машине и забрал меня домой ...

«Скорей всего эта квартира была местом для чего то потустороннего, или же проводили в них спиритические сеансы или там кто то умер не по собственной воле, теперь я всегда стараюсь снять комнату, что бы жить не одному , поскольку теперь я боюсь находиться один в квартире особенно по ночам... »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.