ID работы: 13098851

Остаться во сне…

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я останусь с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Джайма отдёрнулась от Элиота вся в слезах. -- Прости мне пришлось тебя вырвать так как ты начала слишком сильно плакать. -- пояснил тот развоя руки. -- Знаешь. -- вытирая слёзы сказала девушка. -- я теперь поняла зачем ты сказал мне забыть Аллена. Прости конечно что не сдержу обещание, но ведь и встреча с Аленном не была настоящей. Потому я хотела вот что спросить. Ты сказал что эта программа не завершена, потому она никогда не закончится, так? -- Ну да. -- Вот скажи, ты же любишь меня? -- спросила Джайма, не давая тому что нибудь сообразить. -- Н-ну да… -- покраснев ответил Элиот. -- Стоп! К чему это?! Только не говори мне… -- Если ты любишь меня, то ты же не будешь против ухаживать за мной если я стану овощем? -- вновь прервала его девушка. -- Нет ни в коем случае! -- запротестовал парень. -- одумайся, на тебя просто видимо подействовали его эмоции… -- Если это его эмоции то я не против. -- в который раз она обрывает его. -- А раз ты так протестуешь значит знаешь что это всё таки возможно. -- Я всё понимаю, но это мало вероятный шанс даже просто попасть именно к нему, не то чтобы он сохранил воспоминания о тебе. Что уже говорить о том что ты сделала с телефоном. -- Я всё понимаю, но повторюсь шанс ведь есть. -- Пожалуйста скажи что сейчас успокоишься и передумаешь. -- уже в отчаянии пробормотал парень. -- мне же ведь надо всё это починить, вернуть обратно… -- Сколько времени это займёт? -- ничуть не успокоившись продолжила Джайма. -- Ну где-то пол месяца, не больше, но пожалуйста пока я буду делать подумай над этим. Прошу… -- Понимаю, я подумаю, честно. -- Хорошо. Две недели спустя, в секретном доме Элиота, был собран шлем, для более удобного погружения в сон. И сейчас как раз настал тот день, день когда она уйдёт из этого мира в мир грёз. -- Джайма, ты уверенна? -- А знаешь подожди. -- парень воспрянул духом, надеясь на смену решния. -- Ого! Это был уже 167 раз как ты это спрашиваешь! -- Ну да, на что я надеялся… -- А ничего что твою штаб квартиру раскроют и тебя ведь обвинять могут. -- Ничего. Сам ведь согласился тебе помогать. Ты приготовила свою "предсмертную" записку? -- Да конечно! Вот. -- „Если вытащите меня из сна, знайте, сразу суициднусь“. Хах, креативненько. Но ты не волнуйся, никто даже не попытается. Они уж будь уверенна будут осведомлены что снять с тебя шлем не получится. А если получится то только с твоей поджаренной головой. Но это всё равно опасно, ведь шлем может сработать сам по себе. -- Прекрати а то уши вянут. -- Что ж хорошо. Девушка натянула шлем на голову и сосредоточилась, ей не терпелось попасть к Аллену. Элиот вздыхая побрёл в сторону компьютера и стал искать программу запуска. Вдруг он оторвался и произнёс: -- А Лиаму ты точно всё объяснила? -- Конечно объяснила. А чего это ты вдруг за него волнуешься? -- Так он же ж убьёт меня если не будет знать. -- Хах и вправду. До сих пор не могу поверить в то что ты аниме любишь смотреть и ладно там корейское, наше, но точно не японское. Ты же из именно такого аниме взял идею со шлемом который не возможно снять. Так всё давай быстрее. -- Джайма поёрзала на месте и сложила руки в замок, Элиот вздохнул и нажал на пробел. Ничего не происходило минуты две пока парень не услышал характерное сопение. Он вновь вздохнул и стал удалять все папки и файлы, потом перешёл в корзину и занялся тем же. Со стороны Джаймы происходило всё более торжественно. Она в этот раз оказалась не по середина космоса а по середине города. Всё было и вправду десятилетней давности, многие магазины ещё не открылись а другие ей были не знакомы. Девушка удивлённо озиралась по сторонам стараясь по скорее запомнить изменившийся в её глазах город. Новые не знакомые улицы, магазины, реклама, теперь ей этот город что всегда казался таким неизменным стал будто обновлённым. Что уже гороворить о том что он совсем не выглядел старым. Подул лёгкий ветерок, девушка обернулась и увидела знакомый силуэт. Глаза сразу же наполнились слезами, но Джайма не подавала виду ждя что скажет парень. Наконец он приблизился и произнёс удивлённым голосом: -- Джайма? Это же ты да? Н-но как ты смогла вернутся, я ведь точно давал тебе карточку. И ты ведь сказала что больше не вернёшься. -- Да это я, мне Элиот помог. -- Элиот? Но он ведь ещё маль… Ах точно, время же не совпадает. -- спокойный голос Аллена заставил девушку успокоится и со слезами на глазах она радостно бросилась к нему в объятия. -- Аллен! Я так скучала, прости что не приходила. Я не злилась на тебя, не думай так. Я люблю тебя. -- Правда? Я тоже. -- сказал парень обнимая её в ответ. Джайма прижималась всё сильнее, боясь что её могут в любой момент вытащить из сна. -- Ты не против если я расскажу про всё то что произошло в моей жизни после первой встречи с тобой? -- Я конечно не против, но думаю времени на это не хватит. -- Хватит. -- А? -- Теперь я останусь с тобой до конца моего настоящего тела. -- Подожди, тогда что с твоим настоящим телом сейчас? -- Сейчас я лежу в какой-нибудь больнице в коме. -- Подожди, но зачем так? -- Я не хочу заставлять тебя снова ждать. Если ты смог запечатлеть все свои воспоминания в программе. Как насчёт того чтобы запечатлеть и наши воспоминания. Мы уже поговорили насчёт этого с Элиотом и возможность перенесения некоторых вещей из сна в реальность возможна. Хочу оставить эти записи на будущее для возможных наших перерождений. Тогда возможно они смогут посмотреть и возможно даже восстановить воспоминания о нас прошлых. -- Не знал что ты в такое веришь. -- Я не сильно то верю, но так мне кажется что прожитая жизнь здесь станет ярче. А ты? Разве тебе не хотелось бы запечатлеть наши воспоминания? -- Думаю да, но давай начнём с твоего рассказа. -- Конечно. Возможно выбранный ей путь больше никогда не пересечётся с семьёй, с Лиамом, с Элиотом. Но она точно была уверенна что никогда не будет жалеть. Ведь Джайма выбрала именно Аллена и теперь её мнение больше никогда не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.