ID работы: 13098865

25 июля

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Солнце с самого утра не переставало светить и температура на улице явно говорила, что пора на озеро, либо речку. Троица недодрузей шагали по песчаной дороге в лесу. Откуда песок в лесу никто не знал, но по нему можно было ходить босиком и не бояться наступить на стекло. Сквозь листья деревьев выглядывало солнце. Дорога до пляжа была полностью в тени, но вот сам пляж был полностью под солнцем, что не давало возможности появляться там без панамы или кепки. - Блин, надо было всё-таки кепку взять,- Модди легонько ударил себя по лицу и закинул лямку рюкзака повыше на плечо. - А я тебе говорил, чтобы ты хоть панаму взял, мы вот с Пугодом умные в отличие от тебя,-смешок со стороны Пугода и хитрая улыбка жирафа. Модди же лишь огорченно выдохнул. -Ладно,- я взял тебе кепку . Не первый день же знакомы -сняв рюкзак со спины Жираф достал черный головной убор и протянул Модди. До пляжа было пару метров и виднелась голубая водичка. Народу была уйма: взрослые люди, родители с детьми, группы подростков и дети, что жили тут неподалёку. Даже не сказав никому Пугод рванул на свободное место, оно было единственным свободным с красивым видом, поэтому вслед за Пвгудом побежали еще пару человек, но он успел первым, тем самым заняв им место, и, получив уйму оскорблений от других людей, на которые он лишь посмеивался. -Молодец, Пакет,- жираф потрепал того по кепке и натянул свою панаму на голову, чтобы та не слетела. Наконец-то они растелили плед и выложили всякие вкусности. - Шампанское, ты серьезно?- Модди осуждающе глянул на жирафа, а тот лишь хихикнул и достал конфеты с ликером. - Ну надо же нам как-то отпраздновать год наших отношений- Ребята тут же достали телефоны посмотреть дату. 25 июля. Начало их отношений. Они совершенно забыли про эту дату, даже не заметив что пролетел год , от чего им стало немного стыдно и оба полезли обнимать жирафа , повалив его на плед. Съев половину конфет и словив на себе кучу осуждающих вглядов мамочек , что закрывали глаза детям которые видели как целуются пара парней. Хоть это и даже поцелуем сложно было назвать, простое прикосновение губ к шекам своего возлюбленного. А если кто-то к ним и придирался ,то совершенно не скрывая все трое посылали его нахуй. Уже вечерело , температура почти не изменилась ,все так же жарко , вот только народу стало даже больше. Теперь со свех сторон играла музыка что била по ушам. Но уходить они не собирались, а решили залесть в воду , точнее это решил Жираф утащив с собой Пакета , а тот в свою очередь схватил Модди . Вещей для купания у них нету ,поэтому пришлось в футболках и шортах. В воде они резвились словно дети . Брызгались , топили друг друга в шутку. Один раз Пугод запрыгнул на спину Модди и пытались повалить Жирафа. К слову у них получилось . На берег они вышли все мокрые , зато счастливые. Собрав свои вещи они пошли обратной дорогой домой , шутя про разные вещи и громко смеясь. Домой они пришли в час ночи , но спать было не время , нужно было высушиться . Все были на веселе, пока не поняли что им придется сушить волосы жирафа ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.