ID работы: 13098875

Как её забыть...?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
196 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 321 Отзывы 14 В сборник Скачать

~36.3~

Настройки текста

***

       Белая Королева и Фэш вернулись на террасу. Там их уже ожидали недавно прибывшие Нортон и Миракл. Огнев не смог удержаться и тут же ринулся к Лиссе, обхватывая обеими руками и отрывая от земли. Он прокрутил ее по кругу.        — И не смей мне говорить больше, что наша любовь - грех! — серьезным тоном прошептал тот на ухо Белой Королеве.        — Я теперь согласна на все, что угодно! — уверенно ответила рыжеволосая, цепляясь руками за его шею.        Нортон-старший наплевав вообще не все, впился губами в губы повелительницы фей. Прямо у всех на глазах. Поцелуй был не такой, как крайний. Это был уверенный, требовательный, утвердительный поцелуй! Он прямо-таки кричал во весь голос, что теперь она никуда не денется от него! Лисса воодушевленно ответила ему, с глухим стоном запуская в рот язык, от чего у Огнева даже коленки немного подкосились.        — КХМ. КХМ. — громко кашлянула в своем кресле Черная Королева.        Они ее не слушали. Увлеченно, продолжая сладко прикусывать губы друг друга.        — Нет, ну вы же не животные! Здесь дети! — продолжала достукиваться до них Нерейва под хихиканье всех присутствующих.        Огневы не обращали внимания. Нортон уже поставил Белую Королеву на землю, но хватки не разрывал, как и поцелуя. А женщина инстинктивно обхватила его шею руками, притягивая к себе сильнее.        — АЛЛО! Гараж! — снова попыталась прервать их повелительница лютов.        Ноль реакции.        — Стыд и срам! — с улыбкой буркнула Черная Королева, откидываясь на спинку кресла.        Теперь хохотнули и члены Зодчего Круга. Потому как затянувшемуся слиянию двух сердец не было предела.        — Поговорим о насущном? — хмыкнул Астариус, отрывая взгляд от парочки.        — Насущное это у нас что? — прищурился Лазарев-старший, разворачивая голову сына от происходящих событий.        — Это у нас последняя Рубиновая Комната. — утвердил старик, наэферив всем по чашке чая. — Угощайтесь, дорогие.        Никто не выразил возражений и с жадностью вцепились в свои кружки, отпивая вкусный теплый напиток.        — А что говорить? — вмешался Миракл, пиная в бок Марка, который с дурацкой ухмылочкой продолжал пялиться на целующихся. Рядом с ним еще уселся Фэш, и тот тоже не удерживался от косых взглядов.        — Ну, например, как думаете, через какое время Астрагор соберет новую экспедицию? — попытался отвлечь всех Астариус.        — Думаю, он не будет затягивать. — ответила Черная Королева, отпивая глотов чая.        — Подождет, пока его душа приживется в теле братца, и все! — выразился Марк.        — Правильно мыслишь, парень. Правильно. — пробормотал Лазарев-старший.        — То есть у нас есть немного времени пожить спокойную жизнь. Пока нас не дернули. — подметил Маар, дергая Захарру за руку. Она даже не заметила, как смотрела на родителей Василисы.        Диана, кстати, тоже неосознанно всматривалась в них с довольной улыбочкой, но когда заметила, что ее потрогал по плечу еле сдерживающийся от смеха Ник, то она отвернулась.        — Да-да. — согласилась фея. — У нас хотя бы есть времени немного отдохнуть.        Астариус неожиданно получил какое-то сообщение на часолист. Старик раскрыл его и с интересом вчитался. После этого его выражение лица изменилось, и он поднялся с кресла.        — Прошу простить. Образовалось неотложное дело. Всем хорошего вечера. — протараторил часовщик.        — Что опять? — изумленно вытаращила на него глаза Черная Королева, но услышана не была.        Он поспешно покинул их компанию, даже нечаянно задевая плечом Нортона. Это заставило парочку наконец-то отпрянуть друг от друга. Они тяжело дышали. Стояли с опухшими от поцелуя губами. Но были безумно счастливые.        — И куда он все время убегает? — прищурился довольный Нортон-старший.        —О! Слава Великому Времени! Они расцепились! — всплеснула руками Нерейва, заставляя почти всех расмеяться, а вокруг Белой Королевы рассыпались изумруды.

***

       Астрагор рвал и метал.        Он еще не успел переселится в тело Ричарда, но собирался это сделать в ближайшие несколько часов. А тут приходят новости, что его засланный казачок Елена зачасована и сброшена на дно какого-то озера Нортоном Огневым. Бешенству Духа не было предела.        — Нет, ты мне скажи, я разве не ясно дал понять, чтобы эта блондинка ДОЖДАЛАСЬ НУЖНОГО МОМЕНТА!!!— голос его сорвался на крик. — Не так все было или что? Сказал же, сиди и жди, чтобы не привлечь к себе внимания! Какого черта она полезла к этой Белке?        Ричард устало закатил глаза, откидываясь на спинку дивана.        — Женщины - существа не разумные! — холодно проговорил тот. — Они сначала делают, а уже только пото-ом думают! Вот и твоя шавка. Не было же терпения подождать!! Теперь сама за это получила.        Астрагор с грохотом уселся рядом.        — Так, — попытался себя успокоить Дух. — Ничего не произошло. Елена мне больше не нужна. Открытие новой комнаты Огнев не забракует! Ему никто не позволит это сделать из общества! Ну, а с Белкой...С Белкой и так все ясно. Она не в состоянии даже придти сюда, не то что мстить за что-то Нортону или даже мне! Нет. Она не будет трогать его детей. Слишком уж она дорожит им.        Драгоций задумчиво почесал затылок.        — Может, ты и прав. — неожиданно согласился мужчина. — Нам вообще не важно. Главное, чтобы Рубиновый Ключник предъявил свой ключ без проблем. Никто сейчас против тебя не пойдет. Так что можем спокойно заниматься обрядом обращения.        — Да. — кивнул хозяин Змиулана. — У них даже будет время немного пожить. Пока я не наберусь сил. А потом...— в его глазах промелькнули зловещие искры. — А потом я уничтожу их всех! И меня никто не остановит... Ведь маленькая Черноключница мертва. Хотя прорицатели твердили мне, что она пойдет против меня. Пф!— он усмехнулся. — Никто не решиться! Потому что только я строю судьбу. Да начнется же ваша новая жизнь, жалкие людишки!        От его настроя даже Ричарду стало немного не по себе. Но он все равно поддержал брата, поднимая в воздух наэферинный стакан.        — За тебя, мой друг! — воскликнул тот. — За тебя и за нового правителя Времени, который совсем скоро займет свой заслуженный трон. В моем теле, разумеется. И сотворит, наконец, на этой планете настоящий порядок!!!        Они чокнулись и продолжили сидеть в тишине, представляя все, что перечислили выше.        За окном тоже распогодилось, присуще состоянию хозяина. Он любил грозу, поэтому сейчас на улице чуть ли не бушевал ураган. Со всеми его яркими сверкающими молниями, громким раскатистым громом и проливным бесконечным дождем.        Астрагор четко был уверен в своей победе! Он точно не ожидал никаких подвохов, и его не волновало ничего! Ведь главная соперница канула в лету.        Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.