ID работы: 13098952

Дëргать за косички можно не только девочек

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Ритуалы

Настройки текста
Примечания:
Я давно засматривался на Тадано, а также я незаметно сталкерил,"заимствовал" его вещи и по ночам пока его не видят внюхивался в них, а потом складывал их в специальную коробочку для косметики я её всегда прятал мама такое не одобрит она советской закалки да и не кто бы не одобрил это Россия в конце концов,а то что я переодеваюсь в девушку она не знала. Она в принципе особо дома не появляется но я всё таки боялся того что может случиться но возвращаемся к коробке которая по особому раздвигалась, и показывала хотя скорее выдвигала полочки на которых должна быть косметика но у меня было: 34 волоса, клочок его рубашки и штанины, тетрадь по русскому с каллиграфическим почерком, ресница, 12 фотографий Тадано, ремень, браслет из резинок и самая дорогая вещь для меня и это пиджак ведь он такой греющий душу наденешь его во время своего ритуала и почувствуешь его запах и тепло, и ощущение что он тебя обнимает. Это так прекрасно! А что за ритуал? Я расскажу! Первый проходит утром я делаю это: 1.Беру шестую фотографию где Тадано изображён в полный рост с милой улыбкой и любуюсь минут десять. 2.Беру ремень и несильно ударяю по руке. Эх как бы я хотел что бы это делал он. 3.надеваю браслет и трусь об него щекой послу чего снимаю и кладу обратно. А теперь перейдем к обеденному ритуалу: 1.Я беру фотографию номер одиннадцать там он сидит за столом. 2.Иду на кухню и кладу на стакан что бы она не него опиралась и ем. 3.Когда я доедаю я убираю всë со стола и целую фотографию и возвращаю еë на место. Вечерний такой же но я так же одеваю пиджак и нежусь в нëм. А вот ночной выглядит так: 1.Я достаю фотографию номер два где он в платье горничной. 2.Надеваю его пиджак. 3.Итак всë понятно. В такие моменты я чувствую самое сильное блаженство что мог бы почувствовать! Нет ну, а что? Как будто таки среди вас нет тех кто бы подрочил на человека которого любишь!? Вам можно, а мне нельзя? Тем более делаю что хочу! Точнее я могу делать что только пожелаю если об этом не кто не узнает.Ну, а сейчас я иду выполнять ночной ритуал. Я беру фото номер два.Беру и иду в ванну. Прихожу раздеваюсь набираю ванну. Если бы кто-то спросил "Что бормочешь когда дрочишь?" То он бы ответил "Тадано Хитохито",а потом рассмеялся бы и сказал что это шутка, а сам бы поглядывал на любимого пытаясь высмотреть реакцию. Я часто играл в "Правду и действие" и мне конечно задавали вопросы "Кто тебе нравится?","У тебя кто-то есть?" ну я им отвечал что мне некто не нравится и то что нет у меня некого. Стыдно ли мне? Нет. Я уже привык я всю жизнь врал и буду врать. Люди не меняются и я не исключение. Зато люди часто меняют внешность и я не исключение. У меня длинные волосы лавандового цвета. Я их заплетаю в косу за которую часто дëргают всякие недо-шутники. Но Тадано так некогда не делал. Одеваюсь по форме как и все только вот все мальчики ходят в форме для мальчиков, девочки в форме для девочек, а я мальчик в форме девочки. У меня карие глаза. О мне кто-то стучит в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.