ID работы: 13098952

Дëргать за косички можно не только девочек

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Утро

Настройки текста
Примечания:
«Как же хорошо, что я согласился! " Эта мысль витала в моих мыслях пока Наджими вела, а скорее тащила. Хотелось бы слушать бы этот голос вечно, раствориться и слушать только его. Однако жестокая реальность давала пинка под зад. Ибо надо под ноги смотреть, я походу так и не научился. Я конечно не упал и слава халве, но пару раз запнулся. Когда я в очередной раз спотыкался я получал микроинсульт. Мне казалось вот я запнусь и Наджими перестанет петь. Она привела меня в какой-то парк. А хотя стоп не какой-то. Я кажется вспомнил об похожем парке, но он вроде бы заброшенный. Так может это тот парк который рядом с площадью? Или это тот который рядом с вокзалом? Задаваясь этими вопросами я оглядывался по сторонам, пытаясь уловить знакомые детали. Пространство вокруг меня напоминало те самые лабиринты из кустов ну точнее его тупик. Сами стены из кустов были примерно 2,5 метров, а снизу были как раз так те самые горшки, ну точнее одна длинная клубов из какого-то белого камня. Ну когда-то были сейчас они серые у них куча трещин, а буквально в нескольких сантиметрах собственно говоря маленькие камешки, которые видимо когда-то были частью клумбы. А также также я подметил одну странную деталь. Сами клумбы конечно были серые, но сама краска не отвалилась. Это ну очень странно. Сам тупик был в длину примерно метров 6, а в ширину метра 4? Это довольно сложно определить на глаз. Сзади меня был заворот в право я решил пока не смотреть, ведь лучше бы посмотреть что впереди? В конце тупика был какой-то обшарпанный, бордовый с выпирающими пружинами угловой диван. И где его достала Осана? А главное как дотащила? Ей кто-то помог? Вы спросите: а почему диван не мог тут оказаться? Ну хотя вопрос тупой диваны в парках не водятся. А перед самим диваном обшарпанный не меньше того самого дивана стоял маленький круглый столик. На самом столике были салфетки такие же странный как и это место. Они вообще оранжевые. Ну, а ещё там стояла бутылка Байкала, конфеты «Ягодный Край» по «Красной цене», коробка чая " Каркадэ», термос, две кружки одна с надписью «С 8 марта! «, а другая с " С праздником любимая, Таня! «, колода карт, половинка плесневелого черного хлеба, красная отвёртка, кости эмммм… Крысы? Старанный набор конечно, но да ладно. А сама Осана на развалилась на диване полулежа опираясь на спинку дивана. Коса растрепалась, шнурки развязались, глаз закрыты. Стоп. Она уже заснула? А снова стоп. Сколько времени? А всего 8:23. Не так уж и много. Но будить ли мне Осану? Думаю сначала надо бы осмотреться, а потом будить Осану. Я завернул за угол тут была достаточно маленькая площадь примерно в 3 метра справа и слева были по два прохода, а посередине собственно говоря был давным-давно не работающий фонтан. Вода была на донышке и отражала своей зеленой гладью солнце. На самой воде плавали листья со стен лабиринта. На дне было пара монет, но взять их я не решился. Как и заходить дальше поэтому я пошёл обратно будить Осану. На часах было 8:27 хм... Прошло всего четыре минуты. Надо бы будить Осану. Я подошёл к дивану и присел на край. Господи, почему он такой скрипучий? Да Осана наверняка должна было от этого проснуться. Хотя бы не на пружину сел. И на этом спасибо. Я потряс её за плечо. Это не помогло. Я потряс ещё, аналогично. —Осана, Осана! Просыпайся! Что-ж могу сказать что спит она как убитая. Уйти мне совесть не позволит, да и незнание местности, а то вдруг потеряюсь. Знаете у Осаны такие красивые волосы. Ах, это я приметил ещё когда мы впервые встретились в детстве. Я всегда хотел до них дотронуться, может это мой шанс? Я пересел на угол дивана поближе к голове Осаны. Мои руки немного дрожали. Я осторожно провёл рукой по волосам. Начиная с челки, а потом осторожно проводя по волосам на затылке. Они были очень мягкие. Что удивительно для крашенных волос. Да это Россия, но Осана любимица не только у всех учеников, а также у учителей. Поэтому ей это прощалось. Видимо она за ними очень хорошо ухаживает. Я раз за разом проводил ручку по волосам, я старался делать это осторожно. Ведь не думаю что кому-либо понравиться что его не спрося разрешение начинают гладить по волосам. Да и тем более мне будет довольно-таки стыдно.

И так я решил что отличной идеей будет привести Тадано в моё логово. Тут один старый угловой диван и не менее старый круглый столик со всякими барахлом. Сам Тадано встал как вкопанный и осматривался. В принципе неудивительно ведь это место довольно странное. И пока мой любимый там бегал глазками. Я решил что будет просто офигенно полежать. Вы спросите, а не боюсь ли я что засну и Тадано полезет мне под юбку? Во первых Тадано очень порядочный и не станет этого делать, во вторых у меня под юбкой шорты. А вы что думали? Я же не глупенький. Правда видемо я все-таки засну, но ничего страшного Тадано если что разбудит. И так я не знаю сколько проспал, но меня попытался разбудить Тадано. Я решил что неплохо будет притвориться спящим. Я просто захотел проверить, что же будет делать Тадано? Однако он лишь начал гладить меня по волосам. Видимо он думал что если бы я не был спящим мне бы это не понравилось. Вот глупый мог бы просто попросить. Это было очень приятно учитывая всё мои влажные мечты. Я вспомнил что у людей есть такоя привычка обнимать что либо во сне. Думаю будет интересно узнать как отреагирует Тадано,если я его обниму за талию и пристрою свою голову на его коленках? Я постарался медленно обнять его. Тадано это заметил только тогда когда я уже обхватил его талию руками полностью. Он наверное встрепенулся ибо я перестал ощущать его руку на своих волосах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.