ID работы: 13098972

appeasement

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      они сидят на потрёпанном кожаном диване в полицейском участке. уставшие и изнемождённые после тяжёлой ночи. трэвис смотрит с нежностью и трепетно очерчевает острую линию скул пальцами. — ты сильно похудела за последние два месяца. — ну, я же не самостоятельно заперла себя за решёткой. лора ухмыляется беззлобно и кладёт голову с редкими пшеничными волосами на широкое плечо мужчины. нежность в его смолисто-чёрных глазах сменяется сожалением.

трэвис хотел спасти, уберечь, отговорить ехать в этот проклятый лагерь.

      они по-странному быстро привязались к друг другу. язвительность и едкие комментарии с их первых встреч сменились на душевность в последующих.

трэвис в последствие много раз извиняется.

— я хотел, — лора не даёт ему договорить, вставая со своего нагретого места рядом и опускаясь на колени хэккета. — мы все много чего хотели, трэвис, — девушка вздыхает и запускает дрожащие пальцы в тёмные короткие волосы шерифа. она не осуждает. у неё нет на это сил. сил нет ни у кого из них в общем. лора смотрит глубоко, трэвис нагло и жадно любуется в ответ, позволяя себе проявлять слабость, о существовании которой ему твердили забыть с раннего детства. она разрешает грубым мужским ладоням в мозолях трепетно очерчевать выступающие позвонки, вырисовывать непонятные узоры и предложения на непонятном никому языке на спине, поглаживать плоский живот. нежность неприступного на вид шерифа выводила лору на новый уровень понимания чужого сознания. всё это было странно.странно приятно и по-странному успокаивающе. — было много крови, — лора нервно выдыхает сквозь зубы и покусывает губы, — что мы будем делать дальше, трэвис? на самом деле кирни правда не знала ответа на этот вопрос, но не боялась строить возможных неоправданных ожиданий по отношению к мужчине. он её привлекал. с самого первого пересечения их взглядов. трэвис цеплял. цеплял настолько, насколько это было возможно, и оставался в сердце, по-хозяйски обживаясь и наводя свои порядки. его натуру было сложно осознать на все сто процентов, однако лора стремилась к этому в глубине своей души. она задумалась, начиная окончательно тонуть в чужих тёмных глазах, как трэвис подал голос, бархатный и размеренный: — я не знаю, лора. я впервые не знаю, что делать, — казалось, мужчина был разочарован. казалось, в самом себе, — но я обещаю, что буду рядом. я никогда не откажусь от тебя, никогда не брошу, — он обдал тонкую шею тёплым дыханием, прижимая и прижимаясь к телу девушки. — трэвис, — лора шептала его имя. это приносило какой-то необузданный кайф и дарило эйфорию, — давай будем вместе всегда? эти слова прозвучали по-детски наивно, невидимой пулей ударяясь о стены не шибко большой комнаты. кирни ждала ответа, обвиваясь вокруг крепкого мужского тела и не желая его отпускать. — дурында, — хэккет хихикнул своим привычным баритоном, зарываясь носом в волосах девушки, — ты будто меня не слушала. я всегда буду рядом. не хочу терять своё единственное счастье в этом глупом мире. лора по-доброму улыбнулась и потянулась к чужим губам. трэвис поддался навстречу.

солнце за окном всё-таки проснулось. их ждало нечто новое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.