ID работы: 13099088

Главная боль

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

;_)

Настройки текста
Примечания:
Содо-лид гитарист группы гоуст.он считал себя главным и не показывал свою любовь никому.он считал это унизительным.каждый тур он заселялся один в номер,когда другие в свою очередь брали номер на двоих чтобы не быть одними.на концертах он пытался показать себя лучше всех и у него получалось.фанаты обожали именно его.в дуэлях с эфиром он всегда выигрывал и очень сильно гордился этим.другие ребята с группы не очень любили содо за это,только Рейн пытался хоть как-то контактировать с огненным гулем. Одной ночью содо стоял на балконе и курил,он впервые за три года задумался о том как он относиться к другим гулям,и почему они пытались его игнорить. лид гитарист скурил уже две сигареты,он понял что если будет продолжать себя так вести то никто не захочет с ним разговаривать.но в тоже время содо так же хотел быть главным.в ход уже пошла четвертая сигарета,да он понимал что хорошим это не закончиться но ему было плохо от самого себя.он вспомнил что у него в номере есть бутылка виски.он поднялся не много пошатнувшись он направился к мини холодильнику.взяв бутылку он направился на тот же балкон.открыв виски он сразу сделал пару глотков с горла.сигареты с алкоголем ударили по голове очень сильно,поэтому Он не услышав стука в дверь уснул с бутылкой в руках.это стучался Рейн,он решил пожелать парню спокойной ночи.не услышав голос согласия он вошёл.басист увидел открытую на распашку дверь и пошел туда.зайдя на балкон Рейн увидел на полу пачку сигарет и уже выкуриные сигареты,бутылку виски,и самого содо на том же полу балкона.он окуратно забрал бутылку и отложил ее,Рейн взял гитариста на руки и понес к кровати.положив Его он направился к выходу. -стоять-прохрипел содо-зачем ты это сделал?-грубо спросил он -я-я подумал что тебя нельзя там оставлять-дрожащим голосом сказал Рейн -увидел что со мной все в порядке? -д-да -теперь убирайся-сказал содо но вспомнил иза чего он в таком состоянии,и собравшись с силами он остановил парня ещё раз-нет стой... спасибо-произнес гитарист. Гуль воды улыбнулся,пожелал спокойной ночи и ушел.хоть ему и было очень плохо он не засыпал,а думал об...Рейне?на следующее утро он проснулся с сильной головной болью,содо не нашел у себя таблетки поэтому решил у кого-то попросить.к нему ставился хорошо только Рейн,поэтому выбора не было надо идти к нему.он вышел с номера и направился к басисту.постучав пару раз огненный гуль услышал шаги и сонный голос. -с-содо? -да доброе утро,у тебя есть таблетка от головы?-пытаясь говорить это не грубо сказал гитарист. -ну вроде есть-не много улыбнувшись сказал Рейн-можешь пройти Содо только кивнул.рейн начал искать таблетку и нашел -вот держи -спасибо,а можно я не многоу тебя посижу?-содо просто хотел не много наладить отношения. -ну можешь Содо выпил таблетку и сел на диван,Рейн в свою очередь сел за стол на против содо. Гуль огня закрыл глаза но чувствовал на себе взгляд басиста.он позвал его к себе,и когда тот подошёл содо потянул его на себя.рейн упал на колени содо.водяной гуль видит как содо уменьшает расстояния между их ними лицами.и вдруг он просыпается.содо уже как два года не в группе.но Рейн все равно не может заглушить свою любовь к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.