ID работы: 13099109

Ушанка для Коли

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже стемнело. Фёдор дочитывал очередную занятную книгу. Он почти закончил, как на него напал блондин и задёргал его за левую половину ушанки. - Фееееедь, когда спаать? Голос звучал жалобно, словно без своего Дос-куна Николай не мог спать. Послышался вздох. Достоевский взял первое, что попало под руку и использовал как закладку. -Иду, Коль Он снял свою ушанку, в которой так привык ходить, и оставил на рабочем месте.

***

На следующее утро, Федор встал позже Гоголя. Он одел белую рубашку и серые штаны. А еще тёплые носки. Правда, ушанки он не обнаружил на своем месте. Ну, впрочем, виноватого искать не надо было. Он вышел из комнаты и прошёл по коридору в кухню, откуда слышались звуки действа. Николая застали за готовкой, и не просто так, а в ушанке! Нет, Федя не то чтобы возражал. Просто иногда это раздражало и всё. Как его не обидеть и прекратить это? - Кооль, ты опять? --И тебе доброе утро:> - Доброе утро Николай Специально уважительно сказал Федя --Другое дело. И не опять, а снова) - ... -- Чай будешь? - Угу.. -- Кстатиии, сходи кота покорми пока я не забыл Федор просто повиновался. Он не стал распрашивать: " А почему не ты?" Он просто пошёл и покормил кота. Кот даже громко сказано, пока это только котёнок бежевого цвета. Его притащил Гоголь. А как только Федя взял его в руки и прижал к груди, Коля чуть не сдох от столь милого видения. Первые несколько недель котёнок спал в ущанке. Мда..один постоянно ее тырит, другой в ней спит..не честно( Федя вернулся на кухню, где его сходу одарили легким поцелуем в скулу, мол не дуйся, я же не со зла:> Ему вручили кружку чая и усадили за стол. Перед ним поставили тарелку - Держи, поешь) -... Гоголь понял немой вопрос в , казалось бы ничего не выражающем взгляде от обожаемого Дос-куна. - Это рисовая каша и оладушки. -эх..как же давно я не завтракал по-русски..спасибо) -хех. Поев, Коля все таки отдал ушанку хозяину. А вообще надо что-то с этим делать. А что если... Лицо Достоевского расплылось в улыбке, чай в кружке кончился, а входная дверь хлопнула. Он вышел из квартиры в рубашке и джинсах с кедами.Маскировка так скахать.

***

Гоголь не понял куда ушёл его Дос-кун, но воспользовался моментом и стащил ушанку. Он стал играть с котёнком самодельными игрушками. Спустя время входная дверь вновь отворилась и закрылась, но теперь уже на пороге стоял Достоевский с каким-то белым пакетом в руках небольшого размера. Он снял обувь и отправился в ванную, дабы помыть руки. Спустя несколько минут он оказался на пороге спальни, где сидел Николай. Увидев Федю от вскочил и поспешил к нему. Однако Фёдор тоже двигался и в итоге они "столкнулись" посередине комнаты. Федя прятал руки за спиной. Он что-то принес! - Где быыл?( --за второй половиной подарка ходил. -подарка? Достоевский снял с Гоголя свою ушанку, надел, а после достал из-за спины подарок и надел на Николая его ушанку. Коля не успел ничего сказать, как в него впились голодным поцелуем. Теперь он мог не таскать ушанку Фёдора, а носить и баловаться со своей, полученной от Феди~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.