ID работы: 13099122

Это точно был он.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Сегодня я проснулась в 7 утра от звука будильника. Что удивительно, я проснулась сразу. Окончательно открыв глаза, я села на кровать и сонно потянулась. Желания идти в университет не было вообще. За окном уже красовался рассвет, от одного его вида поднималось настроение. Я быстро сделала все процедуры, накрасилась и, уже одетая, пошла на кухню, где уже была моя мама. – Доброе утро, Джинхо,– протянула она, – будешь кофе? – Доброе, –я слабо улыбнулась, – конечно, давай. А есть что перекусить? Мама без слов протянула мне сладкую булочку, а я, как любитель поесть, с горящими глазами стала ее открывать. Через несколько минут мама ушла собираться на работу, а я осталась на кухне наедине с чашкой кофе со сливками, вкусным пирожком и своими мыслями. а думала я о своем сегодняшнем сне. Там появился невероятно красивый блондин с карими глазами, очень милыми заячьими губами и худым телосложением. Кажется он представился именем Субин. Чхве Субин, да, именно так. И я точно помню, что нам было весело вместе. Но кто он такой? И почему мне приснился парень, которого я никогда не видела и не была с ним знакома? Возможно ли, что мой мозг взял рандомный образ из головы? Слишком много вопросов, но слишком мало ответов... ××××××××××××××××××× – Эй, подруга, где тебя носит? Вообще то я хотела тебе рассказать что сегодня утром случилось! – Моя лучшая подруга, Юн Лиён, как обычно с хорошим настроением и желанием говорить без остановки. Да, она такая, и я люблю ее за это. Я готова слушать ее быструю речь днями и ночами, и мне все равно, если я ее не пойму. На это и есть лучшие подружки. Мы немного поболтали и разбрелись по разным классам, ибо мы были в параллелях. Насчет моих отношений с однокурсниками... Их нет. Я просто не общаюсь с ними. Бывает перебросим пару словечек, но в основном у нас нет никакого общения буквально ни с кем. Кто-то у меня за спиной говорит, что я "серая мышка", "изгой", хотя по факту таковой не являюсь, я не отношусь к жертвам буллинга или еще чего-то, просто ни с кем не сошлась интересами. ××××××××××××××××××× После учёбы я поболтала напоследок с Лиён, она как обычно рассказала мне какую-то интересную историю, и мы разошлись уже до следующего дня. Она пошла в сторону дома, а я уже по привычке свернула в сторону леса. По пути я смотрела на электронные рекламные баннеры на зданиях: детское питание, новые журналы с известными моделями, дебют новой женской к-поп группы. Опустив глаза вниз, я увидела свой любимый магазинчик. Он был небольшой, и я никому не рассказывала о нём, это было мое "секретное место". Я зашла в него и купила 2 пачки любимого шоколадного молока на свои последние деньги. Ради своего удовольствия не жалко. ××××××××××××××××××× Я свернула с грязной лесной тропинки на пляж. Сегодня была хорошая погода, так что от озера отблёскивало солнце, пусть оно и не очень яркое, но все равно смотреть на такие пейзажи очень приятно глазу. Я сняла свои красные Converse'ы и носки, и пошла по тёплому сухому песку. Это место всегда было пустое. Я нашла его случайно, неделю назад и теперь прихожу сюда каждый день ближе к вечеру, и с тех пор я там не видела никого, только следы босых ног на мокром песке, примерно 40 размера. Удивительно, но они были свежие на тот момент когда я их нашла... Я присела на свое любимое место здесь - большой камень у воды, он был достаточно большой, так что мне пришлось залазить на него на коленях, надеясь, что мои джинсы не порвутся. Присев на край, я окунула пальцы ног и чуть вздрогнула от ощущения прохлады. Болеть я не горю желанием, но люблю так делать. Я смотрела на свое отражение в воде и волны, задумавшись о том сне... Этот светловолосый не давал мне покоя весь день, только о нем и думаю. Меня чуть заинтриговало то, что когда я начала просыпаться он крикнул мне, с улыбкой на лице: "до встречи наяву". Я не до конца поняла что это значит. Может он какая то звезда? ××××××××××××××××××× Прошло около получаса, а я даже с места не сдвинулась. Легкий ветерок забрасывал мою русую чёлку на лицо, чем перекрыл взор и мне пришлось поправить ее, только тогда я поняла, как же моё тело затекло. Я устало потянулась и заглянула в карман своего рюкзака, где взяла резинку для волос и упаковку шоколадного молока. Собрав свои волосы в очень неаккуратный пучок, я посмотрела вперед. Солнце садилось красивым закатом, небо переливалось множеством красивых цветов - от нежно-розового до ярко-оранжевого. Прохладная вода плескалась от ветра, билась о мой камень, на коем я сижу, из-за этого мелкие брызги попадали мне на лицо. Маленькие рыбки плавали у берега , будто зазывая поплавать вместе с ними. Мне нравилась эта атмосфера. Я готова отказаться от всего, что мне дорого, только чтобы смотреть на это вечность. Кроме мамы и Лиён, конечно, без них я не смогу. Внезапно я услышала за собой какой-то чужой звук, предположительно шум песка. Это отвлекло меня от мыслей и я отстранилась от напитка и аккуратно обернулась. Я увидела светловолосого, взлохмаченного, бледного и достаточно высокого парня в белой рубашке и тёмных полосатых штанах, почему-то сразу мне кого-то напомнил. Он не смотрел в мою сторону, не замечал, просто шел и смотрел под ноги. Я заметила, что он шел босиком, его ступни были в песке, а кеды, прямо как у меня, только белые, он держал в руках. Я тяжело и громко вздохнула, и по моему телу прошлись мурашки, неожиданно для самой себя. Парень медленно начал поворачивать голову в мою сторону, словно услышал мой вздох. И в ту же секунду моё сердце забилось быстрее, а по телу прошла новая волна мурашек, одновременно от неожиданности и от прохладного ветра, который уже успел испортить мой и так испорченный пучок. Я увидела те самые карие глаза, которые излучают холод и, увидев меня, в них заблестела тревога. В этот момент я не могла пошевелиться, лишь приоткрыла рот и легонько выпучила глаза. Тот парень из сна. Это точно был он. Чхве Субин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.