ID работы: 13099146

Казино убивает.

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Попытка убежать "

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут десять, Эдгар всё также обездвижно лежал на кровате, как он сам развяжет себя? А не как, в комнату кто-то зашёл, очевидно Фэнг, и начал идти в сторону Эдгара, Эдгар покосился на него, просто наблюдая за дальнейшими действиями мужчины. —Ты меня собираешься развязывать? —А я разве говорил что закончил? Фэнг улыбнулся и надвис над Эдгаром приблизившись к его лицу. —Что б ты сдох. Но на его просьбу Фэнг посмеялся. —Я так то пошутил? Ха, ты такой смешной когда злишься, смотри не тресни. —Как только я сбегу отсюда, ты не увидишь меня. —Ты думаешь сможешь убежать второй раз? Даже есле так, помнишь что было первый раз? Ты знатно разозлил меня дорогой. Ты же не хочешь что бы я злился? —Заткнись..заебал уже. На такую выходку эмо получил по лицу, больно наверное. Фэнг перестал улыбаться и приблизился к лицу Эдгара и начал шептать —Ты обязан отдать долги в течении двух-трёх дней, иначе будешь по другому платить) —Как же? Я повторяюсь, возможности нету. Хоть насилуй хоть нет, денег у меня нету. —Тоесть ты не против повторить?) —Фу боже, ты мерзкий. Фэнг начал развязывать Эдгара, после того как Фэнг развязал Эдгара он что-то начал рыть в своём шкафу, кинув Эдгару какую-то футболку он ушёл, только сказав что скоро вернёться. Послышался звук закрывающийся двери и Эдгар остался на едине с самим собой. —Окей, можно снова спрыгнуть с окна?Нет, решётки. Можно когда он вернёться проскользнуть через дверь? Надо попробывать. С такими мыслями Эдгар просто уснул. Фэнг вернулся, сразу же посмотрев в комнату где находился Эдгар. Зайдя туда он сел возле Эдгара и стал ждать пока он проснёться. Когда Эдгар проснулся он сразу же закрыл глаза заметив что Фэнг напротив него. —Я уже думал ты умер. —Лучше бы умер. Эдгар встал с кровати и пошёл куда-то, а Фэнг за ним Эдгар зашёл на кухню и взял какой-то нож, а затем повернулся к Фэнгу и приставил нож к его горлу, на что Фэнг рассмеялся —Попытаешься убить меня? —Я тебя просил отпустить меня. Фэнг взял Эдгара за запястье и выхватил нож, позже прижав его к стене смотря в прямо в душу —Я тебе уже сказал что ты не сбежишь. Начал шипеть Фэнг, на что Эдгар ударил того в живот и побежал к комнате. Фэнг побежал за ним, и вот, Фэнг приближаеться к ниму медленно но уверенно, а Эдгар пятиться назад, пока не упёрся в стену. Фэнг кинул Эдгара на кровать и приблизился к его шеи, после чего начал оставлять следы укусов на шее, Эдгар тихо стонал и пытался как-то оттолкнуть Фэнга, но ничего не помогало, затем Фэнг раздел себя и эмо, после чего поцеловал его в губы. Затем Фэнг моментально вошёл в Эдгара, тем самым вызвав болезненный стон у Эдгара, по немногу Фэнг ускорял темп пока не кончил в Эдгара, после чего снова ушёл. По возвращению он не увидел Эдгара после чего достаточно сильно занервничал, и тут его взгляд упал на открытое окно.. (Я хз как он решётку убрал честно.) Тем временем Эдгар бежал уже по соседней улицы к своей лпешке-Колетт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.