ID работы: 13099201

5 раз, когда Тор успокаивал Локи…

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S. Тору 20 лет; Локи 13 лет. — Локи-и-и.— Тор весело шел в комнату к брату, в надежде провести с ним время. Тренировки мужчины наконец закончились, а значит теперь есть время провести время с младшим братом. — Локи, я освободился.— Одинсон, улыбаясь, зашел в комнату подростка. Парень сидел на широком подоконнике, поджав под себя колени. Юноша был повернут к старшему спиной, но он точно мог слышать его всхлипы. — Локи, ты… ты плачешь?— Громовержец осторожно приблизился к Лафейсону, кладя руку ему на спину. — Отстань, Тор!— Локи сбросил с себя руку старшего брата, еще больше зажимаясь. — Хей, мелкий, ты чего?— мягко спросил Тор, присаживаясь рядом, и стараясь разглядеть лицо младшего.— что случилось? Локи, ты же знаешь, я не отстану, пока ты не расскажешь. — Я чудовище!— на эмоциях выкрикнул Лафейсон, уже не скрывая своих слез. — Локи, ну что ты… кто тебе такое сказал, дружок? — Отец рассказал мне о моем происхождении! А Фандрал назвал чудовищем! — Тише, тише, братишка. Иди сюда.— мужчина отвел руки, приглашая младшего в объятия. Парень сначала никак не реагировал на раскрытые объятия и гордо, но со слезами смотрел вперед, но в конце концов упал к старшему на грудь, открыто плача в нее. — Я не хочу быть монстром! — Локи, ну какой ты монстр? Ты самый солнечный брат на свете!— Тор поглаживал подростка по спине, иногда ероша его волосы.— тш-ш-ш-ш… успокойся… все хорошо… Я с Фандралом потом поговорю.— Одинсон положил голову на макушку брата. — Нет!— юноша резко отстранился, посмотрев на старшего напуганными глазами.— не говори с ним! Я не хочу, чтобы он думал, что я беспомощный! — Ты не беспомощный, дружок. Просто, если я вступлюсь за тебя, то так будет лучше всем. Я не буду говорить прямо, я лишь намекну. А если ты пойдешь разбираться, то кто-нибудь обязательно вернется в облике лягушки.— Громовержец усмехнулся. Локи хихикнул, понимая, что так все и есть. Лафейсон вытер слезы и вылез из объятий, облокотившись на старшего спиной. — Зачем ты пришел?— спросил подросток, кладя голову брату на плечо. — Я думал, что неплохо было бы провести время с братом. Как тебе такая идея? — Я не против. В особенности потренировать на тебе заклинания.— Локи хитро улыбнулся. — Так! Без этого!— строго сказал мужчина, посмотрев на младшего. Одинсон вдруг услышал шептание со стороны младшего на непонятном языке. — ЛОКИ!!!— закричал Тор, хватая брата в охапку, и не давая ему выбраться. Парень засмеялся, падая к старшему на колени. — Придурок, такого заклинания даже не существует!— улыбался Лафейсон. — Ах ты…! Маленький засранец! Тор зло посмотрел на юношу, а затем, не медля, начал яростно щекотать его, задевая все самые слабые точки. Локи залился смехом, извиваясь от рук старшего. — Тор!!! Прекрати!!! — Ах вот как ты заговорил!— не останавливаясь, говорил мужчина.— Ты на мне практикуешь заклинания, а я щекотку! Может вот так?!— пальцы забегали от боков к ребрам, и наоборот. Такой щекотки парень точно выдержать не мог. Локи свалился с подоконника на подушки, поджимая под себя колени. — Эй, ты в порядке, приятель?— Тор спустился к нему, садясь на корточки. — В полном!— весело отозвался Лафейсон.— спасибо, что поднял настроение, Тор.— юноша немного приподнялся и обнял старшего брата за шею, повалив его рядом с собой. — Уф!— мужчина тихо посмеялся, прижимая подростка к себе, поглаживая его по спине.— не за что, дружочек… люблю тебя, ребенок. — Я тебя тоже. И я не ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.