ID работы: 13099201

5 раз, когда Тор успокаивал Локи…

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поздняя ночь. Тор, при тихом свете лампочки, читал книгу, стараясь потише перелистывать странички. Ну, на всякий случай. А то мало ли кто пройдет мимо двери? Мужчина поудобнее лег, подложив под голову подушку, укрывшись одеялом. Мужчина тихо и устало перевернул страницу, начиная читать новую главу, полностью погружаясь в чтиво.

***

А вот у Локи ночь не была такой спокойной. Парень метался по всей кровати в разные стороны, хмурясь от очередного кошмарного сна. Юноша наконец смог проснуться, резко садясь на кровать. Лафейсон вытер холодный пот, отчаянно всхлипнув. Его била сильная дрожь, а по щекам сами по себе покатились слезы. Страх. Это все, что он сейчас чувствовал. Локи вскочил с кровати и побежал в комнату старшего брата, яростно вытирая слезы. Подросток без стука вошел в комнату Одинсона, еле сдерживая порыв разрыдаться. Тор тепло улыбнулся, посмотрев на младшего. — Привет, мелкий. Не спится? И только потом мужчина заметил заплаканное лицо брата. — Что случилось?— обеспокоено спросил громовержец, садясь на кровать, откладывая книгу. — Тор…— парень позорно, как маленький ребенок, разрыдался, закрывая лицо руками. — Ой-ей-ей… иди сюда. Иди ко мне.— Одинсон раскрыл объятия. Локи буквально упал на кровать рядом с братом, утыкаясь лицом ему в грудь, плача в нее. — Тише, тише, что случилось? — Это… это все сон… страшный сон… Тор грустно вздохнул, ласково потрепав младшего по волосам. — Давай сегодня со мной поспишь?— предложил он шепотом, успокаивающе поглаживая черную макушку. — Но… но я же уже не маленький… — И что? Я же не брошу тебя в таком состоянии. Давай, иди сюда. Ложись. Мужчина лег на кровать, подтягивая подростка к себе, укрывая его одеялом. Парень положил голову старшему на грудь, забросив на него одну руку. Одинсон приобнял его за плечи, поцеловав в макушку. — Вот так. Все хорошо. Я рядом. Расскажешь, о чем был сон? — О Йотунах…— тихо, дрогнувшим голосом ответил юноша, посильнее прижавшись к Тору.— что ты меня там бросил… оставил меня там…— на глаза вновь навернулись слезы. — Тш-тш-тш-тш, ну что ты? Разве я мог бы так поступить? Я тебя никогда, ни-ког-да не брошу, малыш. Я всегда буду рядом. И когда я рядом, никто не посмеет навредить тебе.— серьезно сказал громовержец. — Спасибо…— Локи приподнял голову, благодарственно, доверчиво посмотрев на старшего брата. Мужчина поцеловал парня в лоб, а затем прижал его голову к своей груди, зарывшись в его волосы пальцами, начиная массировать кожу. Так юноша и уснул. Под ласку, под теплые слова, поцелуи в лоб и крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.