ID работы: 1309922

С чистого листка

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Вспомни меня

Настройки текста
Рано утром когда солнце еще не взошло, была слышна тихая, грустная мелодия. Ее играла девушка с волосами цвета словно золота. Ее глаза были прекрасного коричневого цвета. Она играла на гитаре это было самое интересное поскольку в комнате было пусто ее украшал маленький столик, шкаф и картина которая стояла около кровати, на ней была одинокая птица, море цвета неба и восходящее солнце. Девушка похоже была одинока, родителей у нее что не было. Златовласка мечтала о земле отце и о небе как о матери. В комнату к ней забежал кот, его шерсть цвета голубого на шее которого висела лента с маленьким медальончиком на нем написано Happy что с анлийского значит празндник. Хэппи мяукнул, от чего девушка перестала играть на гитаре. Она посмотрела на кота и улыбнулась. Златовласка привстала и ответила коту: -Хорошо. Не беспокойся я не опоздаю. Девушка вышла из комнаты и поошла на кухню, она положила коту поесть и пошла одеваться в школу. Квартира просторная и вместительная, ее украшают алые абои с черными розами. Искусно стоят темно-коричневые шкафчик, напротив стоит камин в котоором день и ночь горит огонь. Квартира по интерьеру ни чем не отличается. Когда златовласка оделась и пошла в школу кот мяукнул в дагонку своей хозяйке. На улице уже взошло солнце, но туман еще не испарился. В городе было как обычно шумно везде суета, где то бежали опоздавшие ученики. В городском парке пели цикады перелетая с веточку на веточку. Златовласка дошла до школы и тихо как призрак вошла туда, с боку от нее ходили ученики и не замечали ее присутсвия. Девушка спокойно прошла к ящику и переодела сменку. Как раз прозвинел звонок и она не спеша пошла в класс. Когда златовласка вошла в класс учитель представлял какого,то парня с розовыми волосами и серыми глазами, его форма была нашей школы. И девушка даже разглядывать не стала, а прошла к своему месту. Учитель сказал: -Люси Сердаболия вы опоздали на урок, да и еще не извенились! Бесстыдница! Люси не чего не ответила как буд, то была не из этого мира. Златовласка подошла к учительнице и дала ей записку. А парень ее разглядывал с большим интересом, когда он увидел лицо Люси, то он изумился, но не чего не стал говорить. Ллюси села на место и сенсей начал заново: -Ребята, представляю вам переведенного ученика Нацу Драгнила. Будьте с ним вежливы. Нацу, а теперь скажи куда ты хочешь сесть? -Я хочу сесть к Люське.- по привычке сказал Нацу. Весь класс изумился и посмотрел на златовшаску, она спокойно сидела смотрч на падшие листья. Девушки из класса перешептывались, а парни краснели. Нацу не дождавшись разрешения сенсея сел к Люси и поприветствовал ее: -Привет Люська, долго мы с тобой не виделись.-Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и чутли не заплакал из-за того что увидил родного и важного для себя человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.