ID работы: 13099234

Ты чудовище

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Неужели я нормально выспался за это долгое время? Да ещё и после контакта со зверем... Инк и вправду очень переживал по этому поводу. Но времени нет и нужно выходить на подработку. Почистив зубы, позавтракав и одевшись Инкуля побежал на работу. Уже в кафе, на работе, Инк был в хорошем настроении. К нему подошёл ещё один скелет. Голубые глаза, улыбка до ушей и радостные вопли. Инк сразу узнает Блу Бери. -Инк! Доброе утро! Ты готов к новому прекрасному дню? -Конечно же, Голубичка! - ответил художник. -Ты сегодня в хорошем настроении, не так ли? Бери и Инка перебил скелет, одетый в рабочую одежду: бежевая кофта и коричневые штаны. В это был одет и Блу. На кофте был прикреплен значок с улыбающимся смайликом. Этот монстр был менее активный, чем его друг, но только находясь рядом с Дримом можно было ощутить пазитив, который распространяется на других. -Да, ты прав, Дрим. Я чувствую себя как никогда счастливым! -Это радует. Слушай, можешь отнести заказ на тот столик? Дрим указал на столик под номером "8". За столиком сидит компашка из четырёх скелетов. -Мафет отдаст тебе заказ, мне просто нужно отойти. -Мне тоже пора идти, там новые клиенты пришли!-вскрикнул Голубика. -Хорошо, ребят, давайте сегодня постараемся!-одушевлённо сказал Инк. В заказе были капучино, шоколадное мороженое, стейк и нарезанное яблоко. -Охохо! Дорогуша, ты сегодня прям сияешь! -Спасибо, Мафет! Инк уже собирался взять поднос, как вдруг Мафет остановила руку Инка. -Инк, давай лучше я тебе другой заказ дам? Меня эти типы напрягают. -Мафет, не волнуйся, это монстры, а не люди. Уверен, что они не будут на меня огрызаться так, как это делают люди. Всё будет хорошо! Краска постарался сказать это как можн более весёлым тоном. В голове пробежали моменты из воспоминаний, где люди обращались к Инку не очень уважительно... Даже грубо. Один посетитель даже вылил кофе на скелета, только из-за того, что пенки было недостаточно. Инк выбросил эти мысли из головы. Надо было растянуть хорошее настроение на подольше! С улыбкой Инки подошёл к столу √8 с заказом. -Здравствуйте! Вот ваш зака-! Нет. Всё-таки было кое-что хуже людей. -Ну привет, Чернильница. А где же мой никчёмный братик? -Найтмер... -Хах, да ладно! Твоя память ещё помнит меня? "Не может быть... Как я их сразу не узнал?!"-кисточка слегка растерялся. Инк положил поднос на стол. Найтмер был одет в фиолетовую футболку и чёрные брюки. Скелет, который сидел рядом с ним был одет в синюю толстовку и шорты. Его глазницы были пусты и бездушны. Он сразу взял мороженое, это Киллер. Скелет напротив Киллера - Хоррор. Он одет в чёрную кофту. Он попал в автокатастрофу, из-за чего в его черепушке образовалась огромная дыра. Даст, это тот, который был справа от Хоррора, был одет в лёгкую синюю куртку с копюшоном. -Хей? Ау? Ты глухой? Или тупой? Инк со всей силы старался быть спокойным. Но улыбка уже стёрлась с его лица. -Так. Слушай сюда. Нам нужно поговорить с Дримом, так что позови его сюда. -Прости, Найт, но Дрим сейчас занят. -Ты реально глухой?! Быстро позови мне его сюда! -Найтмер, Дрим не хочет тебя видеть, отстань от него. -Так ты вздумал мне перечить?... -Никак нет. Киллер дёрнул Найта за рукав и кивнул. Луна успокоился. -Хорошо... Можешь тогда принести мне ещё яблок? -Конечно... [S]Через время -Ваш счёт. Найтмер взял и открыл счёт. -Эй! Почему тут в счёт ещё одно яблоко добавлено?! Я думал это будет как подарок... Мы же друзья?... Луна посмотрел на Инка взглядом, который мог заставить любого содрагнуться, но Чкрнилка стоял как обычно. На него уже смотрела вся компашка. -Найтмер, это был заказ и мы не друзья. -Жаль... Найтмер наиграл печаль. -Ну что же... Так Дрим уже освободился? -Я же сказал, Дрим не будет с вами говорить. -Хм... Ну ладно... Оставив деньги, компания встала с места. Уходя, Найт оглянулся на Инка. Во взгляде художник заметил схожесть с глазами Эррора, когда они впервые встретились. "Наверное показалось..."-Инк постарался себя успокоить. Хорошее настроение не удалось оставить надолго... [S]У Дрима -ДРИМ! -А? Инк? -Ты же знал это?! -О-о чём ты? -Ты знал, что за тем столиком сидит Найтмер! -Что?! Прости, Инк, я правда не знал! -Ты врёшь! -Мне жаль, я правда не знал! Чернильница повернулась спиной к Дриму и пошёл на выход. -Инк! Подожди!-Дрим старался остановить Инка, но всё бесполезно. Дома Художник бросился на кровать и начал рыдать, он себя не сдерживал. Инк всегда был слабым в этом плане. Так он и уснул. Проснулся Инкуша уже ночью. Он был сонный. Стук. "О боже! Это Эррор?! Дверь!!!" Да, дверь открыта... За стеклом стоит Эррор и смотрит на Инка с ухмылкой. -Слушай, ты так часто оставляешь дом открытым? Инк подлетел к двери и очень быстро закрыл. Его бросило в дрожь. Из глазниц снова полили слёзы. Эррор не на шутку напугал Чернильницу. Эррор так и стоял, уперевшись правым логтём и держа на этой руке голову. Взгляд был равнодушный, даже с каплей насмешки. С таким же взглядом Глюк прислонил листок к стеклу, на листке большими цветными буквами было написано: "Плакса!". Эррор не выдержал и немного просмеялся. Инк всё ещё сидит на полу и смотрит на Чудеще. Инкуша стал вытирать слёзы, но это не помогало. У Эррора на лице появилось беспокойство. Постучав и привлекая к себе внимание Эррор стал добиваться от Инка объяснений. "Мне п*ф*г на тебя, но мне просто интересно, что произошло?" Инк немного успокоился. Посмотрев на листы он осознал, что письма написаны фломастерами, которые Инк не давал. Значит Чудище смогло зайти и взять их! У Чернильницы появилась гримаса ужаса. Он стал отползать. Эррор понял что произошло и быстро написал: "Я тебя же не тронул, да и дверь уже открыта!" Инка это немного успокоило, но вместо того, чтобы подойти как было в прошлый раз, он сел на кровать. Кисточка стал наблюдать за Эррором. Гличи стал нервничать, но не стал этого показывать. Вставив листок в щель и надавив, Эррор залез в своё дневное убежище. Листок упал на пол. Инк подошёл и поднял бумагу. "Шоколад и вправду был вкусным, спасибо..". Перевернув листок Инк увидел криво нарисованного самого себя. Эррору стало скучно и он вылез из домика. То, что он увидел немного удивитело его. На стене над кроватью теперь висел рисунок Эррора. Инк стоял, держа листок в щели. Глюк взял листок. "Прости, сегодня был тяжёлый день. А зачем ты пришёл?" Ответ не заставил себя долго ждать. "Меня заинтересовало предложение с шоколадом, только и всего! Мне интересно есть ли у тебя ещё?" "Слушай, така есть же много разной вкусной еды!" "Я хочу шоколад." "Я могу тебе дать, но давай в и другое попробуешь?" "Хорошо, следующая ночь значит проба?" "Почему следующая?" Инк посмотрел на часы. "Сейчас только четыре часа ночи!" "У тебя память что-ли как у рыбки?! Вспомни, когда летом начинает всходить солнце?" -Да... Точно! Как я мог об этом забыть?! - Инк понял, что времени мало. Побежав на кухню и принеся три плитки шоколада, Инк жестом попросил Эррора отойти от двери. -Ты мне не доверяешь?-с усмешкой спросил Эррор. Инк догадался, что сказал Чудовище, но всё равно настоял на том, чтобы держаться на расстоянии. После того, как Глючный отошёл в другой угл, Чернильница закинул в приоткрытую дверь шоколад. После чего спросил - Эм... Эррор, мы теперь друзья? -Что?! Нет! У меня никогда не было друзей и никогда не будет! -Но мы могли бы попытаться! -Завались! Инкуша закрыл дверь. Эррор взял шоколад и выпрыгнул в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.