ID работы: 1309924

Хорошие дети не плачут.Возвращение.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Искренний поцелуй.

Настройки текста
Глава 4.Искренний поцелуй. Ребята выбрали ужастик.Этот ужастик оказался"очень ужастик".Джо и Экки сидели на одном ряду с Марией и Джоепом через одно сидение.Девчонки соответсвенно боялись,а вот мальчишки смотрели с удовольствием.Наступил момент когда из экрана вылезла злая тетка и напугала девочек:D Мария уткнулась от страха в толстовку Джоепа и сказала: -Обними меня,мне страшно. Он обнял ее,а когда она посмотрела на него.она его искренне поцеловала.Их губы сжались в страстном поцелуе и не хотя,расжались со словами -ТЫ МОЙ ГЕРОЙ. Экки увидела эту картину и заплакала.Но тихо.А в конце экки задумала подойти и сказать Джоепу ...(все потом узнаете.что она ему скажет) Придя домой,она зашла сразу в комнату и стала слушать музыку со слезами. От лица Джоепа: Мы пришли в кино с Марией,а там как я и ожидал были Экки и Джованни!А там понеслось все за собой.Экки и Джо подошли к нам и стали спрашивать"Зачем вы тут когда решили мы сходить" , и у Марии вырвалось"мы все равно на последнем ряду сидеть будем". Но зачем это она сказала?!Кто же ее просил?Но язык стал поворачиваться на ее вранье.Но оказалось что они тоже хотели на последний ряд.Вскоре мы разошлись, а встретились мы на одном и том же ряду через сидение.Кино мы выбрали ужастик.А когда был страшный момент,Мери уткнулась в толстовку и сказала: -Обними меня,мне страшно Не зная почему.я ее обнял.Но я не хотел этого делать. А когда она вылезла из под толстовки она меня так нежно поцеловала со словами: -ТЫ МОЙ ГЕРОЙ. и что мне теперь делать я не знал.Я люблю Экки.Но теперь эти вечные проблемы.Я устал.Я так хочу прижать мою любимую Экки к себе,обнять,поцеловать. После фильма ко мне подошла Экки и сказала: ______________________ ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.