ID работы: 1309924

Хорошие дети не плачут.Возвращение.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Родная.

Настройки текста
Глава 6.Родная. От лица Джоепа. Утро.Я собирался в школу.Я встал,принял душ,позавтракал,оделся,взял портфель и направился в школу .Когда закончилась перемена,минут через десять в класс зашла учительница и сообщила нам что Экки попала под машину и у неё множество серьезных травм.Я забыл как дышать.Я сразу понял что виноват я!Элиза и Лоуренс спросили можно ли их навестить,учительница ответила положительно.Они собрались,но я не решился пойти.Я решил пойти один и сказать все Экки. Когда прошел последний урок ко мне подбежала Мария и сказала: -Ну вот теперь твоя Экки останется навсегда обузой!Зачем она тебе такая нужна?Я люблю тебя! -Да как ты смеешь,дура!Не говори так про мою Экки,тупая дура!Тронь ее только единственным словом и можешь готовить месту в аду для себя!-грубо сказал Джоеп. -Ой,ой,ой.Вы только посмотрите на него.Влюбился мальчик!Скоро все равно ты будешь моим!Рано или поздно!А твоя Экки умрет в муках! Я не выдержал и толкнул ее со словами: -Умрешь ты в мучениях,дура. И после этих слов я все-таки решил навестить Экки.Я зашел домой и оставил портфель и сразу пошел в больницу.Экки положили в 23 палате.Но как странно Лоуренса и Элизы уже не было. Я зашел в палату,там сидели Экки и мама Экки,а когда Экки увидела меня она намекнула маме чтобы она вышла.Я начал разговор: -Экки,в кинотеатре все было ложью и лишь розыгрышем для тебя.Я люблю только тебя и больше никого.Ты мне нужна... -Джоеп,хватит!Что ты врешь? -Я не вру!Честно!Я сегодня наорал на неё и толкнул ее!Она сказала что ты умрешь в муках. -Джоеп,я не хочу ничего слышать. -Но,Экки,это правда!Я люблю только тебя ,я стих для тебя сочинил. Я встав на колени стал его зачитывать: _________________________________________________ Я люблю тебя так, что мурашки гуляют по коже. Посреди суеты даже время сбавляет свой бег. Я люблю тебя так, как никто никогда и не сможет, потому что ты мой, навсегда только мой человек. _________________________________________________ Экки чуть не заплакав сказала: -Джоеп,я люблю тебя!Ты самый лучший мальчик в мире!Но чтобы больше никаких Марин.Иначе я так заревную,мало еще не покажется! -И я тебя люблю,родная моя.Экки,а как тебя сбила машина?Кто в этом виноват? -Водитель...Он был не в трезвом состоянии и на зебре поехал прямо на меня! -Этот ублюдок еще ответит - грубо сказал Джоеп....-А тебя скоро выпишут? -Недельки через четыре-грустно ответила Экки.. -Я все четыре недели буду с тобой тут!Я тебя больше никогда не оставлю,родная моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.