ID работы: 13099343

счастливы всегда

Гет
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

зависимость

Настройки текста
Примечания:
вань…— эхом слышится. а за спиною она. с опухшим от слез лицом, шмыгающим носом, дрожащим телом. секунда, и они встречаются взглядами. пропитанными болью, страхом и счастьем одновременно. счастьем — потому что есть друг у друга. потому что любят. противоположности притягиваются а еще притягиваются те, у которых судьбы одинаковые. которые будто созданы друг для друга. вокруг люди смотрят непонимающим взглядом «почему вы еще не убили друг друга?» и ведь, действительно…почему? потому что дополняют. тяжело, но они всегда карабкались со дна вместе, и так же вместе падали обратно. сегодня — не исключение. зачем ты пришла сюда? — срывается на крик. вновь. а она молча стоит, смотря в до боли родные, любимые, горящие глаза. воспоминания: кис, как ты относишься ко мне? — удивление. он никогда не задумывался о том как относится к своей подругеээ, ну, как к хорошему человеку?.. который в любое время пойдет со мной пить! — глупо, смешно, но это так. она действительно всегда была готова пойти с ним куда угодно, лишь бы с ним. 08.05.22. 02:00 дома, деревья качаются, легкий ветер и весенний воздух. ей мало нужно для хорошего настроения бутылка вина, май и киса. и в мыслях лишь — киса, киса…он правда похож на кису. даже мяукает. такой весь милый, теплый…настоящий котенок! — как бы она не отрицала — нравится нравится этот котенок ей, давно. а этому котенку нравится рыжеволосая девушка, с янтарным цветом глаз, которая ходит в черной одежде, слушает металл и любит гулять ночью. только вот никто признаваться в том, что испытывают чувства — не хочет да и не надо, на деле. — поехали домой…прошу — еле слышен голос. ему тревожно. и они едут, едут домой к ней. лежат на кровати молча. слова излишни сейчас. они прекрасно знают, наступит завтра и все всё забудут. однако, сейчас оба счастливы. и будут счастливы. всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.