автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ Погода на улице все так же прекрасна. Солнышко ярко освещает путь мироходца, ветер играет с волосами. Облака плавно плывут по голубому небу, иногда перекрывая солнце. Лололошка занимается своими делами, как вдруг перед глазами темно. Через секунду Лололошка вздрагивает от яркого света. Он стоит в углу тронного зала замка. Что он тут забыл? Опять потеря памяти? Такие переходы между событиями частенько пугают, из за своей неожиданности, хотя, кажется, шатен к этому привык. Все таки они бывают часто. Выйдя из мыслей, юноша посмотрел вперед, изучая комнату. По середине тронного зала стоит король и напивает песню. Воин прошел дальше, выходя из тени с удивленным выражением лица, привлекая к себе внимание. Чарльз пугается и отшатывается. — Стучаться не учили?! - вскрикнул мужчина, на что мироходец виновато опустил глаза в пол, сминая в руках край кофты. Не то чтобы ему было стыдно за свои действия, скорее он не хотел перечить королю, именно поэтому парень молчал. Как никак мало ли казнят еще, да и с Хризеидой ругаться желания не было. Король вздохнул, заставляя шатена поднять угольные глаза в очках на него. — Горе луковое, подойди. - приказным тоном сказал Чар. Ну, а что Ло может сделать против слов короля? Придется повиноваться. Шатен аккуратно, медленным шагом подошел чуть ближе, с интересом смотря на рядом стоящего. Интересно, что за разговор, ради которого его прервали. Чарльз притянул юношу ближе к себе за мужскую талию, слегка сжимая ее. Ло впал в ступор, смотря тому в глаза. Мужчина прокашлялся в кулак и прикоснувшись к каштановым волосам поглаживая их, начал речь. — Рыцарь, ты восхитителен. Начиная от внешности и заканчивая характером. Возможно не знаешь всех манер, но с этим можно разобраться. Видишь ли, ты мне нравишься. Будешь ли ты моей королевой? - напрямую и без капельки смущения сказал король, вводя в еще более сильный ступор. Лололошка молчал. Он не знал что ответить. Что вообще происходит? Это опять галлюцинация? Что он черт побери его творит?! Воин же как никак жених его дочки, а он тут в любви признается. Что же ответить? Сказать что не нравишься? Казнят. Согласится? Отвратительно. Пока Ло был по уши в мыслях, король времени не терял и потянувшись к чужим губам, аккуратно прикоснулся к ним своими. Глаза воина чуть из орбит не выпали. Он отвернул голову в бок и высунул язык с характерным «бе». Талию сжали сильнее, а другая рука схватила подбородок мальчишки и развернула в сторону лица короля. — Как ты смеешь мне перечить? С жизнью распрощаться решил? - грубо проговорил Чар и вернулся к губам, заставляя рыцаря приоткрыть рот и впустить туда шершавый язык. «Так и думал..» пронеслось в голове шатена. У него нет права выбора. Он беспомощен. От самого себя стало отвратительно. Неужели сюжет должен сложиться на свадьбе с королем, а не с принцессой? Нет, быть такого не может. Или может..? — Так твой ответ..? - закончив поцелуй, король уткнулся в чужое плечо. — Не смею возразить, Ваше Высочество. - сглотнув слюну согласился мироходец. Хотя впрочем, даже если бы он ответил отказом, ничего бы не изменилось. Чарльз улыбнулся и обнял любимого, целую в шею. Лололошка поморщился. Я так и думал, что ты не откажешь королю… ••• Хризеида рыдала в своей комнате, пока Ло пытался ее успокоить, а король стоял и наблюдал за этим. Вдруг девушка вскочила и яростно зыркнула на отца. — Не смей отбирать у меня моего рыцаря! Он спас меня, а значит будет моим! - закричала девушка. В ответ король посмотрел на нее с жалостью, а после замахнувшись дал пощечину. Принцесса застыла, а Лололошка подбежал к ней и при обняв за плечи стал расспрашивать как она. — Не кричи на меня, Хризеида. Я понимаю что ты чувствуешь, но уже ничего не изменить, он любит меня. Лололошка, пошли. - сказав это, король направился к двери. Воин обеспокоено посмотрел на девушку, из глаз которой полились новые реки слез. — Мне жаль… - прошептал Ло, послушно следуя за королем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.