Ты нужен этой вселенной

NC-17
Завершён
284
1
автор
Размер:
154 страницы, 42 409 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
284 Нравится 213 Отзывы 72 В сборник

Часть 7

Настройки
Примечания:
      Саймон первый вышел на улицу и огляделся. Вокруг не было ни души, хотя было не очень-то и поздно. На газонах лежал белый снег, а под ногами коричневая каша.       — Вау.. Это снег? — о, а вот и Бран. Он выглядел и впрямь поражённым. Странный. Под ногами такое дерьмо, а он радуется.       — В лужи не наступай. — просьбу исполнить было нереально: вся поверхность была одной сплошной лужей.       — Да, да, кто бы говорил. — посмотрев на чужие ноги. Хорошо, что у человека достаточно высокая подошва, иначе бы уже вымок целиком и полностью. Он взял горсть снега в свои руки. — Саймон, Саймон, смотри, оно превращается в воду! Вау...       — Может, мы пойдëм уже дальше?       — Ага.. У вас такая прикольная планета! Идëм. — подбегая к успевшему за это время уйти далеко, детективу. — Сай, ну чего ты такой хмурый. — чуть не сбивая обнимашками с ног. — Не уходи от меня так далеко...       — Да никуда я не ухожу. Вообще, отцепись от меня. — на этих словах, Бран прижался лишь сильнее. — Господи...       — Я конечно не Господь, но для тебя могу им быть... — и хитрющая улыбка до ушей.       — Где ты этого понабрался? Тупее подката я ещё не слышал... — всё ещё не оставляя попыток вырваться из цепких лап.       — Так куда мы идём? — перемещая свои руки на человеческую талию.       — Ты меня не отпустишь, да? — отрицательное мотание головой. — Я так и понял. Мы идём в парк, он недалеко от сюда.       — Ты очень тëплый... — тихий шëпот на ухо. Да, он не чувствует температуру, но.. Небольшой комплимент человеку сделать хотелось.       — Видишь, зря я шапку надевал.       — Если бы не шапка, ты бы уже был ледышкой.       — Может всë-таки отпустишь? — уже не надеясь на согласие.       — Не-а, ты тëплый, я греюсь об тебя. — наглая ухмылка. Просто отпускать его не хотелось, вот и всё.       — Почти дошли...       И правда, уже виднелся забор и ворота, являющиеся входом в парк. Оба зашли внутрь.       Людей почти не было, редко встретишь человека с собакой. Сегодня был рабочий день недели, так что минимальное количество людей было оправданно.       — Давно я тут не бывал.. — как-то даже мечтательно прошептал Смит. — Красиво здесь...       — Красиво, да.. Но не так красиво, как ты.       — Да, Бран! — резко отвернув голову.       — Ну.. Саймон, посмотри на меня. — сущность вытянула шею, желая поймать чужой взгляд.       — Отстань...       — У.. Какие мы злые.. Идём дальше?       — Ага, — резко скинув чужие руки, тем самым высвобождаясь от сильной хватки. — пошли.       — Ну, Саймон.. Ты правда обиделся на это? — Войд лишь продолжил свой путь. — Ну, Сай! - побежав догонять его. — Погоди! Я в интернете это увидел, решил проверить.. Саймон!       Догнав человека буквально в два шага, сущность попыталась взять его за руку, но попытки не увенчались успехом. Ладно, Бран подождëт когда Саймон перестанет дуться. Обычно, это не занимает и двух минут.       Мда.. Как и предполагала квантовая сущность, уже через десять секунд, человек летел лицом в лужу, и если бы не подхватившее его существо, уже был бы мокрым и грязным. На автомате обхватив руками чужую шею, Смит понемногу отходил от шока.       — Осторожнее нужно быть... — крепко прижимая к себе тело.       — Так, ладно. Всё, отпусти... — уже успокоив свои нервы, перед Войдом встала новая задача. Заставить опустить себя на землю. Нет, конечно, на чужих руках очень удобно, да и тепло. Но землю под ногами он всё-таки любит больше.       — А вдруг ты снова навернëшся? Не, не, не. — продолжив свой путь, Бран обломал все надежды Саймона.       — Скотина... — но уже не сопротивляясь, а лишь прижимаясь к квантовому телу ещё больше. Всё-таки так теплее.       — Ты есть не хочешь? — параллельно рассматривая всё вокруг.       — Пока не очень. — уже спокойным голосом ответил Смит.       — Всё? Ты уже успокоился? — немного удивлëнно произнесла сущность. Саймон — поразительный человек. С каждым днём удивляет всё больше и больше.       — Ну а что на тебя долго дуться?       — А такой скандал был...       — Не было никакого скандала, тебе показалось. Да и вообще.. Ты нагулялся? Нам ещё предстоит много работы. Пойдëм домой.       — Хорошо. Но обещай, что мы сюда ещё вернëмся.       — Вернëмся, и не раз. Обещаю.       — Тогда пойдём. — развернувшись, Бран направился в сторону дома.       — Отпустишь? — посмотрев на чужое лицо, не выражающее ничего. Существо даже не взглянула на него. — Я тебя понял.       До дома они дошли в полной тишине. Уже стоя около подъезда, Бран опустил детектива на ноги и открыл дверь. Разговор не складывался, но оба понимали что это и не нужно. И в тишине этим двоим было очень хорошо.       Когда оба оказались в квартире, сущность отправилась на кухню, разогревать ужин. Войд прошёл за ним.       Он сел за стол, всё так же не нарушая тишину. Перед ним поставили тарелку с котлетой и макаронами, вилку, после чего достали из холодильника кетчуп.       — Спасибо.       Нельзя было назвать причину их резкого молчания. Они и сами еë не знали. Просто наслаждалась возможностью ничего не говорить, не переживать из-за проблем. Оба знали что они есть друг у друга, и больше им было просто не нужно.       Закончив с ужином, Смит молча прошёл в комнату.       Сев на стул, он устало посмотрел на экран монитора. Работать не хотелось.       За эти пару дней, когда он жил бок о бок с Браном, он вспомнил про отдых, еду и спокойный сон.       Возвращаться к рутине в виде работы, он уже не горел желанием.       — Сай... — тихий шëпот на ухо.       Человек незамедлительно повернулся.       — Что случилось?       — Ничего.. Тебе помочь? — так ненавязчиво и нежно. Бран уже понял что отвлекать Саймона от работы — себе дороже. Тогда почему бы не помочь ему, что-бы он закончил быстрее?       — И как же ты можешь помочь?       — Я.. Я не знаю... — немного смутившись. Этот момент он не продумал. А ведь и вправду, как он может помочь своему человеку? Никак. Как минимум, компьютер один, а их двое.       Детектив улыбнулся. Он уже привык к необычному виду сущности, но немного не привык к еë характеру. Секунда — и он смеëтся. Секунда — и он уже серьёзен. Две секунды — он видит его смущённым.       — Завтра нужно будет добыть карту 4-го уровня доступа. Я уже связался с Моки. Он обеспечит нам безопасное присутствие на зоне, а нам останется лишь добыть карту.       — Погоди, а кто такой "Моки"?       — Это мой очень хороший друг. Без него фонд бы меня нашëл уже давным-давно.       — Сай?..       — Да, Бран?       — А я тоже твой друг?       Вот здесь Войд задумался. А друг ли ему Бран? Он ни разу не думал об этом. И пожалуй, пока не будет.       — Да, Бран. Ты тоже мой друг. — и тëплая, ласковая улыбка.       Сущность тоже улыбнулась. У его человека красивая улыбка. Да и сам по себе он красивый. Всё портят фиолетовые круги под глазами и небольшая худоба. Но Бран быстро исправит это. Уже исправляет.       — Тебе сделать чай с ромашкой?       — Если не сложно, то сделай, пожалуйста.       — Сейчас! — сущность ушла на кухню, а Смит снова повернулся к монитору.       Спустя пару минут, в дверном проёме промелькнула тень.       — А вот и чай... — на стол поставили кружку.       — Спасибо, Брани. — обхватывая ëмкость двумя руками и отпивая глоток. Странная особенность: когда готовит Бран, чай сразу становится вкуснее.       Брани? Прикольно звучит. Но всё же интересно, как это пришло Саймону в голову? Но начинать понимать человеческое мышление, а уж тем более мышление Саймона, существо не хочет. Слишком уж это сложно.       Когда кружку снова отставили на стол, сущность провела свои руки под плечами и под коленками своего человека, тем самым поднимая его в воздух. После чего сев на его место и опустив Войда себе на колени.       — Ты прям не сможешь спокойно существовать, пока не облапаешь меня?       — Мм.. Возможно... — снова эта наглая, довольная улыбка. Обняв детектива за талию, Бран положил свою голову на чужое плечо.       — Так, ладно. Лапай сколько хочешь, только не отвлекай меня от работы. — пытаясь сосредоточиться на предложении. Что там написано?       — Сколько хочу?..       — Бран! — почувствовав как чужие пальцы скользнули под футболку. Что это существо себе позволяет?!       — Ты сам сказал: "Сколько хочешь". А я хочу много и прямо сейчас. — не как не реагируя на чужие восклицания и недовольства, лишь потихоньку поднимаясь к солнечному сплетению.       — Бран, да Господи! — резко стало насрать на работу.       Не теряя надежды вырваться из крепкой хватки, Смит хватался за чужие руки, пытаясь скинуть их.       — Как же ты ещё не понял: если хочу получить что-либо, я получаю это... — даже не шелохнувшись. А тем временем руки на теле продолжали пересчитывать рëбра. Надо откормить это чудо, вон, худой какой.       Послышался судорожный вздох. Руки поднимались всë выше и выше, находясь на уровне чужих сосков. Резко, все действия прекратились, а руки вынырнули из под футболки.       — Блять.. И что это было?       — Мне захотелось чтобы ты обратил на меня внимание.       — Тебе вообще насрать, что я только на тебя своë внимание и обращаю?       — Да.. — боже, когда-нибудь Саймон въебëт за эту улыбку, уж так она его заебала. — Пойдëм спать?       — Ты меня чуть не изнасиловал, а сейчас предлагаешь идти спать с тобой? Бран, ты издеваешься?!       — Тебе честно, или наврать?       — Заткнись. Заебал. — резко поднимаясь с чужих колен и идя по направлению к кровати.       — До этого места я пока не дош... — его прервала летящая в него подушка, врезавшаяся прямо в ненавистную Войду улыбку.       — Лох! — поймав летящий, уже обратно, предмет. Кинув его на кровать, он залез под одеяло. — Иди на коврике в коридоре спи!       — Да, да, да... — пропуская слова про коврик мимо ушей, сущность улеглась рядом, и пока на неë не посыпались возмущения, притянула человека к себе за талию.       — Вот сука...

— И тебе спокойной ночи.

284 Нравится 213 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (3)