ID работы: 13099482

Дискотека в лагере

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Екатерина 22 года тихая, спокойная. Русые волосы, голубые глаза. Увлекаешься игрой на гитаре. Ходишь в универ. Друзей нету:( Вот ты просыпаешься утром, ешь и идёшь в универ. Так как это последний день учёбы ты идёшь очень медленно. Проходишь мимо парка ты никогда не замечала как на улице красиво трава зелёная, дети играют. Им очень повезло ведь они ещё маленькие у них нет забот им не надо ходить на учёбу пока что… задних всё делают родители. Ну ничего завтра уже ты будешь лежать на кровати, ничего не делать, не будешь париться над дз каждый вечер. И вот тот самый момент ты заходишь в класс как всегда какая то компашка угарают на весь класс, две подружки крыски обсуждают каждую пылинку которая пролить мимо них, а где-то через две парты садишься ты вся унылая такая скучная. Отсидев все пары ты вышла из помещения и отправилась домой. Прийдя домой ты рухнула на кровать и сразу заснула. Утром тебя разбудил будильник ведь ты забыла вчера выключить его. Нехотя ты встала, умылась и пошла пить кофе. Пока ты сидя на кухне листала ленту инстаграма тебе в лс написала твоя знакомая. Тебе конечно было всёровно, но ты открыла переписку. -Привет Кать -У меня есть к тебе предложение -Не хочешь ли ты летом подрабатывать важатой в лагере?

Да конечно хочу-

На самом деле тебе не очень хотелось нянчиться с детьми, но ты понимала что на свою стипендию ты целое лето не выживешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.