ID работы: 13099483

~Teen romance..~

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мой мир..

Настройки текста
Примечания:
я несу твоё сердце в себе, твоё сердце в моем. никогда не расстанусь я с ним. никуда не пойду. ты со мной дорогой, я с тобой. моя радость. я судьбы не боюсь, ибо ты мне судьба и звезда. мне не нужен весь мир. — ты мой. ? 16.12.20.? сквозь плотные занавески пробирается луч сияющего коварного солнца. словно вор который пытается проникнуть в чужую квартиру, луч падает на свежую белую постель и тихонько скользит вверх по ногам слегка согревая их, от чего парень потянул одну из них под одеяло. солнце не привыкло ждать и уже через пару минут один из «разбойников» уже во всю светил на спавшее личико парня. 14:36 акума любил поспать после очередной ночи проведённой за компьютером и алкоголем, играя в доту. да и вообще, сон — его любимое занятие. что такое сон? сон — это по сути позволяет всего лишь каждому предощутить существование иномерного пространства и осознать, что единственно то, что мы склонны считать жизнью, и есть жизнь. сон так таковой, это всего лишь иллюзия того, что мы могли бы когда-нибудь получить от реального мира, того, что возможно никогда не даст нам вселенная. является ли это чем-то хорошим? каждый для себя делает выводы. каждый. делает выводы для себя. сам. серёжа щурится от внезапного источника света и со вздохом зарывается под одеяло с головой. полежал 5. 10 минут в попытках уснуть, но все тщетно, сон не вернуть, придётся возвращаться в реальность и вставать. весь не в настроении откидывает одеяло и нехотя встаёт со своего сонного царства. глаза болят, ощущается слабость, в горле сухой ком. следующим препятствием для акумы, стало дойти до кухни. медленно перебирая ногами все же доходит до желанного места. на кухне где-то в углу лежат два больших мусорных пакета, которые ему было впадлу выносить. для него это было слишком энергозатратно. пачки от доширака и пустой холодильник который имеет в себе только батончики твикса, сникерса и 2 бутылки пива, огорчили парня, ведь под желудком уже начало сосать из-за недостатка питательных веществ в крови и центр головного мозга начал отдавать импульсы-напоминалки, что пора бы сытно так подкрепиться. парень решил забить на голод и обмануть организм двумя стаканами воды. живот перестал урчать. серёжа убивался из-за отсутствия кира дома, не мог прожить и дня в разлуке. до того пожирающая пустота разрасталась с каждым часом, с каждой минутой. пыльная квартира, выскакивающие силуэты от вроде бы недавних воспоминаний, коробка от лезвий для бритвы, бутылки дорогого вина, лежащие где-то под кухонным столом, где они когда-то готовили вместе, но ничего не получалось, ведь кир приставал со своими поцелуями прямо в процессе готовки. хотя акумову внимание кира было бесценно. с ним хочется провести всю вечность. серёже не хватает внимания, он начинает бить тревогу и спрашивать где и когда приедет его любимый, но в ответ как всегда прилетают лживые обещания курседа. — малыш, не переживай я скоро приеду и мы заживем как раньше, даже лучше! я скучаю по тебе, безумно сильно. акума знал, что это не просто командировка, ведь совсем недавно в соц. сети «вконтакте» увидел пост «может быть интересно», от неизвестной ему девушки, где на фото был изображён кир, обнимающий девушку за талию, уткнувшись ей в плечо, а та фотографировала эту картину в зеркало. это все, морально убивало акуму. — вот как ты блять работаешь ахуенно, курседов… после каждого сказанного им слова или обещания, что все опять наладится, черноволосый скатывается на пол, зарываясь руками в копну волос, захлебываясь в кристально чистых слезах. за окном темнело, время близится к ночи. парень стоит в ванной покрытой светло-серой плиткой, в своем полосатом лонге, растворяясь в собственных мучительных криках, зажимая в ладони лезвие, оставляя багровые капли на внутренней стороне ладони. — один, два. акумов ведет про себя счёт сделанных им нелепых красных полос на руке. да. сегодня загнался сильнее обычного. акума сразу обратил внимание на звук лежащего на тумбе телефона, у которого включился экран блокировки, уведомляя о новом сообщении от контакта: кир💗 серёжа решил заглянуть в экран и прочитать недавно оставленные соо. это оказалось большой ошибкой. кир💗: — сереж, я. походу перегорел к тебе. Сам не могу поверить, что пишу это, но я не чувствую ничего. Давно задумывался об этом, до конца не хотел верить что смог разлюбить тебя. Прости меня. Ужасно. Я могу сломать тебя еще больше. Ты так ждал меня, а я еще больше путался в мыслях в своем разуме. прости меня. — я сука, не могу смотреть. Твои искрящиеся глаза полны любви ко мне. а я холодный. так бывает, что люди расстаются и это нормально. — ты хочешь расстаться?. — получается, да. Не могу терзать тебя. — хотя возможно после этих слов твой мир окончательно рухнет из-за меня.

непрочитанные сообщения

в голову ударил неприятный импульс, акума замер, смотря на экран, перечитывая сообщение, сильно надеясь что это все происходит не с ним, это шутка. сердце будто замерло вместе с ним. глаза которые успели наполниться слезами, чем размывали картинку. приоткрыв глаза, он вновь проверил чат. последнее сообщение. протерев их рукой, он старался увидеть другие слова, но от осознания руки налились холодом, а по телу прошлась легкая дрожь. сережа пытался сообразить почему, но не придя к одному ответу он подумал что стоит ответить. ничего на ум не приходило. глаза наполнялись горячими слезами, в груди сжался комок, словно из него торчали лезвия, которые пронизывали сердце насквозь. немой крик. голоса в голове которые все твердят: «это твоя вина, ты виновен, что он ушёл от тебя, ёбанная тряпка.» стекающая кровь по запястьям пачкала белоснежные полосатые рукава. один за другим, появлялись порезы на острых ключицах. 0:00 17.12.20.? пожалуй самый хуевый день. день моего рождения. кир ушёл от меня, а мне ничего не остаётся как уйти из этого мира. навсегда. на последок, я решил сказать прощальные слова своему возлюбленному. ведь я просто не смогу жить без него. вытащил из кармана телефон, трясущимися пальцами набрал номер кира и стал ждать ответа. медленные гудки продолжались длительное время, пока не послышался родной голос. — кир, я люблю тебя, прощай. прости что не смог провести с тобой вечность, как обещал. —я люблю тебя. трубка оторвалась, курседов стал нервничать, названивать вновь и спрашивать в чем дело, но акума больше не ответит. прямо сейчас парень стоит на подоконнике, в своих любимых клетчатых штанах и в подаренной киром кофте от hikikomori kai, которая до сих пор пахла тем самым парфюмом. разблокированный телефон лежит рядом с ним. написанное акумой сообщение в телеграмме, которое отправится ровно через 5 минут. один единственный шаг разделяет его от смерти. — прости меня кир. акумов отталкивается от подоконника, падая спиной вниз, но уже не в бездну. а в рай. ~Ты мой мир, который рухнул Ты моя мечта, которая вскрылась на кухне Ты моя радость, которая приносит лишь слёзы Ты моя теплота Но почему-то меня разрушили грозы Ты моя улыбка, которая приносит истерики Ты моя вечная любовь но меня так сильно калечит время Ты мой личный сорт спайса но после приходов я полностью трезвый Ты моя петля, которая окутывает шею, я знал куда лезу Ты моя бритва Ты мои вены Ты моя бутылка Ты мои осколки Ты мои крики Ты мои приступы Ты моя боль Ты мои потери Ты моё несчастье Ты моя простуда Ты моё. ты мой мир.

***

через пять минут на телефон кира приходит сообщение. непрочитанные сообщения серёжа акумаке: — кир, я не знаю что сказать, почему все это повторяется? почему ты обещал, что нихуя, не повториться. я правда не хочу тебя терять. я не хочу. я не хочу тебя отпускать. да я сука слабый человек, да я нытик ебанный, да сука нервозная тварь ебанная. но почему я же ради тебя.

-зачем ты мне сегодня говорил что безумно любишь, хотя это не так блять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.