ID работы: 13099526

-а и вправду красивые глазки

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

👻

Настройки текста
Примечания:
-а и вправду красивые глазки. жаль, что не мои. на дворе уже месяц март. наконец, можно снять всю эту неудобную одежду и заменить на более удобную. тёмной глубокой ночью, попивая колу, купленую на последние деньги, сидит парень за стримерским столом и рассматривает фотографию в телефоне. кто же там? какое-то животное? женщина? или, может быть, парень? чей-то парень... но это ведь не надолго... они дружат с класса пятого. киру очень нравятся эти зелёные глазки, которые смотрели на него с улыбкой, которые при свете сияют, как чистый изумруд, или когда увеличивается зрачок от счастья в этих радужках поблескивая. вот только ближе к классу десятому у этих глазок появился другой обожаемый объект - девушка серëжи, которая везде ходила с ним и не давала лишний раз встретиться с киром. сначала он думал : не сегодня, так завтра, но когда отказы повторялись каждый раз, надежда потихоньку угасала. серëжа больше не ходил с ним в туалеты на переменах, больше не сидел вместе за партой, не прогуливал уроки. теперь всё по-другому. теперь всё без него. всё без кира. он следил за ним, только вот от серëжи не было ни поцелуев, ни объятий, наоборот только девушка его всë это делала, а он противился. весь такой недоступный. что-то подозрительно очень даже. он бы дальше следил только вот домой нужно срочно, так как он присматривает за котом соседа сегодня и его надо покормить. он встал и пошёл домой. не успел сделать пару шагом, как ему приходит смс. и угадайте от кого. @akumaqqe. -прив, чел гоу сегодня погуляем? необычно, непривычно видеть и получать такое спустя несколько месяцев. @zxcursed. -погнали коротко и по делу отвечает и идёт дальше. кто знает, может сегодня всё и решится, а может и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.