ID работы: 13099531

Тени будущего

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Marie_lozan бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С праздником, дорогая

Настройки текста
Всех милых дам, хотелось бы поздравить с Международным женским днём! Оставайтесь такими же обаятельными, красивыми и жизнерадостными девушками :З . . . Данная глава никак не влияет на повествование сюжета, просто представим себе другой вариант развития событий. Хотелось бы привнести что – то новое, хе – хе. - Это сон или же мне кажется? – мужчина боялся пошевелиться, не то что пошевелиться, он боялся даже лишний раз вздохнуть. Волосы девушки легонько касались его лица, от чего возникало лёгкое чувство щекотки. В доме царила тишина и лишь солнце пыталось назойливо разбудить спящую парочку. Мирабель и Бруно вот уже как пару лет живут вместе, как к этому отнеслись близкие нам люди? На удивление спокойно, Альма была рада тому, что ее любимый Брунито наконец – то выйдет в свет, ну и во всяком случае не зачахнет в стенах этого дома на пару с крысами. Приобняв Мирабель, Бруно чмокнул ее в щечку, нехотя встал с кровати и в последний раз посмотрев на свою сонную красавицу, удалился из комнаты. «Как же ты прекрасна, Мирабель. Чем же я заслужил такое счастье?» Отправившись в ванную комнату, Бруно начал приводить себя в порядок. Расчесав небрежно уложенные волосы и сбрив недавно появившуюся щетину, мужчину вдруг осенило. - О боги, сегодня же праздник! Я совсем забыл про него… - смотря на себя в зеркало, виновато произнес тот. Он прекрасно понимал, что Мирабель не нужны подарки и что она считает самым главным подарком его, но разве он мог так вот просто оставить свою любимую без какого – либо сюрприза? Задумавшись, Бруно нервно ходил из угла в угол, да так долго, что даже Касита нервно стала перебирать паркетом. - Да - да, прости Касита. Выбравшись из собственных мыслей, мужчина одел своё знаменитое зеленое пончо и отправился в лес. Благодаря годам отшельничества он прекрасно знал каждый уголок родного города и знал где достать самые прекрасные цветы Альстромерии. Эта разновидность лилий напоминала ему Мирабель. Такая же красивая и уникальная, будто сошедшая со страниц самых лучших сказок этого мира. Аккуратно собрав парочку лилий и упаковав их в бумагу, мужчина отправился дальше. Несмотря на то, что Бруно был прорицателем и магом, он был неплох в приготовлении собственных духов. Собрав ингредиенты напоминающие о его любимой, он отправился в давно заброшенную башню. - Тук-тук-тук, - сказал себе под нос маг. – Дом, родной дом, а ведь таковым ты был пару лет назад. Оглядевшись, он понял что ничего не изменилось. Единственное тут стало слишком холодно и сыро. Поднявшись на пару этажей вверх и отперев тяжелую дверь, Бруно огляделся. В воздухе летала пыль и лишь крохотный солнечный свет пытался пробиться сквозь завешенное окно. Подойдя к своему старому столу, мужчина отодвинул в сторону свои записи. Со шкафа он достал необходимые приспособления и приготовился к изготовлению духов. - Надеюсь я успею до того, как проснется Мирабель. – в спешке тараторил тот. Как бы быстро не старался Бруно, пару часов он все же потерял, то с ингредиентом переборщил, то что-то упустил. Отсутствие практики давало о себе знать, но не смотря на все мучения, Бруно все же смог получить желаемое. Сочетание полевых цветов и цитрусовых плодов придавало этим духам длинный и насыщенный шлейф, искрящий самыми мелодичными переливами. Бруно бежал домой как только мог, даже чуть не сбил одного бедолагу в каком-то проеме. - Извините, - крикнул маг, стараясь не выронить столь ценные подарки. Забежав домой, тот сразу же поднялся в их общую спальню и убедившись, что Мирабель все еще спит, поставил цветы в вазу и рядом с ними на тумбе разместил маленький флакончик с только что изготовленными духами. Присев на краешек кровати, Бруно поцеловал спящую красавицу в макушку. - Любовь моя, пора просыпаться, - нежно нашептывал тот. В ответ лишь последовало легкое сопение, - Мира, если ты сейчас не проснешься мне придется сделать кое - что другое, - серьезно, но все же с некой смешинкой продолжал Бруно. И лишь после этого послышалось шуршание, открыв свои сонные глазки, первым же делом Мира увидела пышный букет цветов, которые она раньше никогда не видела. - Что это за цветы? Я впервые вижу, - девушка прибывала в полной растерянности. - Знаешь, есть свои прелести одиночества, - ухмыльнулся тот. - Но самое главное вот здесь... - аккуратно взяв со стола своё творение, Бруно протянул его Мирабель. Вытянув свои хрупкие ладошки, девушка принялась изучать свой подарок. Запах явно пришелся под стать Мирабель. - Ты же знаешь, что ты у меня самый лучший, да? - Я слышу это каждый день от самой прекрасной девушки. Притянув к себе Мирабель, тот поцеловал ее самым нежным поцелуем каким только можно было поцеловать. - Я люблю тебя, Мирабель. - И я люблю тебя, Бруно. . . . От лица Бруно: Хотелось бы пожелать всем девушкам, что читают сейчас это всего самого - самого наилучшего, пусть в жизни каждой будет такой же Бруно как и я, хи - хи. И просто оставайтесь собой, что бы вам не говорили, вы прекрасны мои дорогие миледи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.