ID работы: 13099606

До безумия

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошие новости и минуты нежности перед выпиской

Настройки текста
Примечания:
Парень ничего не отвечает, лишь удобнее устраивает Сашу у себя на груди, гладит по волосам. - давай никуда не пойдем. - Предлагает Женя, понимая, что совсем скоро будет время выписки и надо будет идти подписывать бумажки. - а выписка? - интересуется Саша. Лию всё же стоит навестить, а то обидится - а ещё у тебя завтра поезд, нужно отдохнуть, а у меня дома, думаю, это будет сделать удобнее - Тихо произносит фигуристка, поднимая голову, чтобы видеть лицо русоволосого. - а ещё завтра разбираться с Алёной. - Женя поджимает губы, как бы было хорошо, образуйся всё само собой. - Кстати, надо проверить, что ещё Лия писала. - Проговорил фигурист, потянувшись за телефоном. - может, ей стоит написать? - говорит фигуристка, имея в виду Алену, и, опережая юношу, берёт его телефон, после отдавая парню. - спасибо. - Взяв мобильник в руки, сказал Женя. - думаю, что это неплохая идея, вопрос лишь в том, ответит ли она или он, не знаю, кто там был. - Ища чат с Лией, проговорил спортсмен. - вот и узнаем. - говорит Трусова, уткнувшись в грудь парня, обняв его крепче, отпускать Семененко не хотелось ни на минуту. *** Алена лежит в больнице уже как двое-трое суток, наконец то ей разрешили отзвониться всем родственникам и друзьям, чтобы сказать, что с ней все хорошо. Зайдя в телеграмм, первый чат, который попался ей под руку, был с Женей, так что и написать Косторная решает именно ему. [Жень, привет..спасать меня не надо, каким то чудом я сбежала сама, а потом уже какой то парень вызвал скорую и полицию. Если не сложно, кто то из вас сможет заехать ко мне домой, чтобы покормить мою собаку? Ключи под ковриком, заранее спасибо.] потом девушка написала маме, та сказала, что сейчас приедет, а спортсменке не остается ничего другого, кроме как отложить телефон и лечь отдыхать. *** Женя гладит рыжеволосую по спине, а затем слегка улыбается сообщению от Лии. [Тебе может каких-нибудь фруктов привезти или чего-то другого?] Парень кладёт телефон рядом с подушкой и смотрит в потолок - ты знаешь, что ты у меня лучшая? - Спрашивает фигурист, трогая волосы на Сашином затылке. - нет - Александра усмехается - зато знаю, что ты лучший - Девушка улыбается, крепче стараясь обнять спортсмена, но выходит плохо, голодание даёт о себе знать. Женя слегка улыбается, а затем слышит звук пришедшего сообщения. ~Кому я понадобился?~ Парню написала Алёна, фигурист напечатал ответ. [Привет, рад, что с тобой всё хорошо. Собаку обязательно покормим. К тебе можно будет наведаться или пока нет?] Семененко отправил ответ и положил телефон на исходное место. - у меня есть хорошие новости - Говорит парень, слегка улыбнувшись. - м? Какие? - Сил двигаться не было, поэтому Трусова не поднимала головы, она всё также продолжала лежать на груди русоволосого, ожидая ответа, в любой другой момент любопытство бы распирало девушку, но не сейчас. Сейчас ей вновь стало грустно. - Алёну спасать не надо, она сама справилась, только нужно будет съездить к ней, собаку покормить - Прикрыв глаза от усталости, выпалил Женя, с души будто бы упал груз. - отлично - Тяжело вдохнув, отвечает фигуристка, а после всё же решает уточнить у парня о выписке - так мы пойдём на выписку? - Оставляя поцелуй на ключице, тихо спрашивает обладательница огненных волос. - да, пойдем - Коротко и ясно отвечает фигурист, оставляя на Сашиной макушке лёгкий поцелуй. - а буквально минуту назад говорил обратное - устало улыбаясь, произносит бледнолицая, это действительно было забавно. Немного подтянувшись вверх, спортсменка начинает оставлять лёгкие поцелуи на шее молодого человека, не такие, как ранее. Тоже нежные и аккуратные, но касается губами кожи она медленно, будто боясь спугнуть возлюбленного. - ты знал, что я люблю тебя? - тихо шепчет рыжеволосая - до одури люблю - скорее для себя, но всё же, говорит зеленоглазая. - совсем забыл - В шутку отвечает Женя с лёгкой улыбкой на губах. Поцелуи в шею сводят с ума, одурманивают, вызывают головокружение. - больше не забывай - говорит Саша, продолжая покрывать шею юноши поцелуями - скажи, если что не так, ладно? - улыбнувшись произносит Александра, задевая губами ключицу фигуриста. - а ты мне почаще об этом напоминай - Уткнувшись в Сашину щёку, проговорил Женя - ладно - Слегка прикасаясь губами к скуле рыжеволосой, ответил парень. - договорились, любовь моя - Говорит девушка, поворачивая голову и встречаясь с губами Евгения. Она осторожно целует спортсмена, а отстранившись, вновь начинает засыпать его шею поцелуями, изредка приговаривая: - люблю, люблю, люблю тебя - в другой ситуации могло бы показаться, что фигуристка пьяна, но это совершенно не так, она просто влюблена. Парень плутает ладонями по телу рыжеволосой, чувствуя, как сбивается собственное дыхание и пульс. Не хочется, чтобы эта атмосфера нарушалась, как и не хочется покидать успевшую стать теплой и родной, благодаря Саше, Москву и возвращать себя ветреному и дождливому Питеру. - я тебя очень люблю, очень-очень - В скулу девушки выдыхает Семененко. От движений Евгения фигуристку бросает в дрожь, они успели стать спортсменке такими родными и любимыми. - я тебя тоже, Жень, очень-очень - Улыбаясь, повторяет за молодым человеком Трусова и вновь утыкается тому в район горла, оставляя нежные прикосновения губ. Ещё один засос появляется на шее русоволосого, и Александра бы оставила ещё тысячу таких, но стук в дверь всё прерывает. —— на выписку - Кричит злобно какая то женщина, не заходя в палату. - пошли? - Спрашивает зеленоглазая, улыбнувшись и отстранившись от парня. - пошли - Улыбнулся Женя, будучи благодарным женщине за дверью за то что она не зашла в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.