ID работы: 13099735

she is my evil

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Деймон,что ты творишь? говорит незнакомый мужской голос. Деймон закатывает глаза и оборачивается. -Стефан,я просто проголодался,тем более грех не отведать вкус этой шикарной дамы. -У нас был уговор,или ты не помнишь?злобно говорит парень. -ц,ладно.резко отпускает меня Деймон. Деймон смотрит мне в глаза. -ты забудешь всё что сейчас было,иди домой. Ничего не ответив я разворачиваюсь и иду домой, зачем он сказал мне всё забыть,я чёрт возьми это навсегда в жизни запомню! Уже утром я открываю глаза,я даже не помню как зашла домой,я выпила всего-то несколько шотов,тем более после той ситуации по дороге домой я от шока была трезва.Неужели тк парни были вампирами?нет,нет и нет,я не хочу в это верить. Иду в комнату к Лоре, её нет. Странно. -ало Лора,ты вообще где?ору я. -мелани не горячись,я просто веселилась с барменом,скоро прийду домой. -ц,жду,даже не думай что я тебе оставлю завтрак.сбрасываю трубку. Восемь утра.Рано ещё,пока Лоры нет я решаю пойти на пробежку в лес. Расскажу про свою странность,я обожаю лес, запах леса, часто в своём родном городе я ходила в лес когда мне было грустно, после того как мой отец умер я постоянно ходила в лес, слушая музыку, только в лесу я могла чувствовать себя хорошо. Пока я ходила в своих мыслях,я не заметила как ушла в глубь леса и кажется потерялась. Хруст веток.Чья-то тень пролетела сзади. поворачиваюсь, вижу мужчину,в шикарном дорогом костюме,мне так кажется что костюм не очень подходит под прогулку по лесу. -Здравствуйте,вы Мелани Броукмен? приятный и спокойный мужской голос интересуется. -Доброго утра,а кто интересуется? -Прошу прощения за мои манеры, Элайджа Майклсон. -Не за что просить прощения,вы от меня что-то хотели? -Да,вам что-то говорит моя фамилия? -У вас очень красивая фамилия,но я её не знала прежде. -Странно, ваша семья много о нас знает. -Вы меня наверное перепутали с кем-то,у меня нет семьи.Только мать. удивляюсь я. -Нет,я точно не перепутал. Может это покажется странным,но давайте сегодня встретимся в мистик гриль в 6,я расскажу вам очень интересную информацию про вашу семью,вам подходит? Я что совсем дура идти с незнакомым мужчиной,я его не знаю,но он сказал что расскажет про мою семью,но отца у меня нет,а с матерью я больше не живу.Ладно, рискну. -хорошо,до свидания. Pov Элайджа: -Клаус, походу твоя подруга ничего не знает. заходит в дом Элайджа. -То есть ты думаешь у неё ещё не проявились её силы? -Скорее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.