ID работы: 13099737

Garden of Evil

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он буря, сила и стихия разрушения, но в глазах безмерный покой. Всякий раз когда происходит это, на горизонте ни единой звезды, ведь ему всего одна она их затмила. Смотрела в глаза и улыбалась, все внутри переворачивала и сжимала, касалась самой глубины, в ней весь мир, миллиарды людей словно песок на фоне единственной человеческой души. — Не веди себя словно суккуб, ты ее погубишь. — Это говорил каждый, все они словно заведенные твердили одно и то же и были правы. Все вокруг него были правы, и все знали что он теряет рассудок и забывает о правилах, но такое случается раз в тысячу лет, каждому было любопытно. Любому хотелось занять его место и насладиться страстями человеческими. Да и кто бы осмелился перечить всерьез такому сильному демону, как он? Даже смешно как-то, что они могу знать то вообще? Тот день был самым обычным, разве что весь вечер шел дождь, тогда он явился в мир людей чтобы наблюдать. Ему нравилось бродить среди них и слушать о чем же они так увлеченно думают. Особенно в дождливые дни, те кто встречался на пути всего были максимально погружены в мир своих проблем. Юнджи шла одна, без зонта, в никуда и горькие слезы душили так сильно, что дыхание все время перехватывало. В жизни столь юной разбилась последняя надежда на счастье, столько потерь и боли, эта душа была слишком измотана, страдала так сильно. Никто не остановит ее, она тут совсем одна, а вокруг этот ворох бесконечных мыслей. — Она хочет… не сегодня пожалуй. Будет должна. — Демон брел за ней следом, он и сам не понимал почему. Только в древних трактатах он читал о тех кто обладал таким магнетизмом, и никогда прежде даже не слышал чтобы демон мог ощутить внутреннее пламя людей. Эта глупая девчонка брела под дождем без зонта, промокла до никти и мечтала умереть в эту ночь. Но природная энергия внутри нее. Даже сквозь такую сильную боль, она лилась словно магма, способная расплавить все вокруг. В ней, желающей смерти, отчаянно билась другая сторона. Они не успели дойти и до середины моста, девушка упала на колени и закричала от терзающей боли, теперь он не только чувствовал но и слышал как горько рыдает эта душа. — Не умирай сегодня, позволь отсрочить этот момент. Ночь, дождь и теплый свет фонарей освещающий мост над самой печальной рекой в этом городе. Разбитая в дребезги душа в объятиях демона, отпускает все свои печали и желает еще одной попытки. — Я просто хочу немножко счастья, и если мне совсем не суждено… отпусти я так устала. Кто ты такой чтобы решать за меня? — В попытке освободиться, эти объятья становятся лишь крепче. — Неважно кто я, какая разница? Для тебя будет сложно принять и согласиться, но если терять совсем нечего и ты желаешь умереть… просто… — эта близость дурманила голову, прикосновения к ней были словно статический разряд. — Ты что сможешь подарить мне хоть немного счастья? Сегодня моя жизнь превратилась в руины окончательно в сотый раз. У меня больше нет сил. — В ее голосе было так много усталости. Еще около получаса демон слушал о том какая она никчемная, бесполезная и не способна даже просто создать вокруг себя нужную атмосферу, чтобы нравится другим. С каждым новым ее словом он все больше понимал, что это с ней сделали люди. — Ты совсем себя не знаешь глупая, идем со мной и я познакомлю тебя с твоей истинной сутью. — Объятья демона разомкнулись, теперь он стоял с протянутой рукой, и в глазах его горел яркий огонь. — Ты что извращенец? Или может убить меня хочешь? Плевать, моя жизнь разрушена. Делай что пожелаешь, у меня всего два желания, быть либо счастливой, либо мертвой. — девушка развернулась и хотела взять его за руку чтобы встать, но он ловкой увернулся от этого жеста. — Учти, если пойдешь со мной, будешь должна. — Сердце в груди вдруг застучало бешено, это ведь шанс уйти. Каждый демон обязан дать его. — Хорошо, буду должна тебе тысячу раз подряд или всего один мертва. — Кажется я не позволю тебе умереть. Она засмеялась сковзь слезы и смотрела на него в этот момент так по особенному, так нежно, как еще никто прежде. Демон не ошибся, в ее груди бьется особенное сердце и он страстно желает заполучить его. Юнджи была так обессилена от собственных страданий что первые сутки только спала. Приходила в себя лежа на его груди или плече, совсем не надолго, но рядом с этим незнакомцем было отчего-то так спокойно. Гроза темных владений, имя которого произносили вполголоса, лежал неподвижно и забирал ее боль, тянул почти осязаемо, освобождал эту душу от страданий. Какой благородный, о нет, он желал как можно скорее вкусить этот плод, желал ее. — Это твой дом? Я могу тут остаться? Ты настолько доверяешь незнакомкам? Она очнулась лишь на второй день, с румянцем на щеках и легким чувством опустошения внутри. — Не думаю, что ты сможешь навредить мне. — Он наблюдал за ней, почти любовался. — У меня ведь совсем нет вещей… — Тут шатенка задумалась, как решить эту проблему, она вовсе не искала повода сбежать. — Все что захочешь. Могу привезти твои вещи или купить новые. Выбирай. — Его спокойствие подобно штилю, и это было почти осязаемо. — Словно понял, что я не хочу возвращаться в то место… как тебя зовут? — Чонгук… Чон Чонгук, а что касаемо того места, догадаться было не сложно. — Я Ким Юнджи, теперь мы больше не незнакомцы. — Девушка протянула ему руку и улыбнулась. Этот жест отпечатался в его памяти ярче чем их первый поцелуй. А дальше все покрылось розовой дымкой, прикосновения ее рук нежные невесомые. Тепло, которого не найти в темных владениях, нежность, что можно получить лишь в мире людей. И как же сводила с ума эта энергия внутри нее, каждое касание и даже самый легкий поцелуй проходился дрожью по телу. Он лишь ждал, когда она почувствует это и раскусит его, а когда этот момент настал, тысяча молний разразила небо над головой. В течении первой недели, демон так старался показать ей насколько же прекрасна и удивительна, насколько она уникальна. Это все было правдой. За свое долгое существование, Чонгук уж точно разбирался в людях лучше всего. — В тебе есть тепло, мало у кого такое осталось, ты светишься, чувствуешь сколько в тебе нежности. Все еще так дора к миру, который столь жесток. — губы дрогнули в легкой улыбке и он тут же застыл. Легкое касание, но это не ее тонкие пальцы, это та самая безумная энергия, в этот момент она вдруг перенаправилась на него. — Перестань я же так влюблюсь в тебя, ты обещал лишь излечить мои раны. Эта улыбка, ему до конца времен не забыть, ощущение, словно она касалась его не свободными потоками доступными лишь его взору, а самой душой. — Так легко загоревшись, ты словно спичка рискуешь быстро сгореть. Не успеешь излечиться. — Я сейчас крепко прижмусь к тебе, а после так же крепко поцелую, и не потому что хочу, нет. Все от того, что ты снова говоришь ерунду. Именно это она и сделала, прижалась крепче и даже на секунду ощутил биение сердца. Этот поцелуй стал самым ярким на ее памяти, она в тот момент поддалась так осознано ему впервые. Он тоже запомнил этот момент, ведь он никогда еще не ощущал ничего ярче, окутанный ее чувствами. Такой властный демон из самой преисподней, в руках человека. Готов сдаться лишь бы ощущать это вечность. У демона в саду все поросло ядовитым плющом. В самом центре дьявольского сада цвела редкая и горячо им любимая роза. И он не был маленьким принцем и глупым человеком. Демон точно знал, насколько ему эта роза дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.