ID работы: 13099802

Кирилл Гречкин и его солнечный мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
"Он не выносим " "Как ты вообще можешь с ним встречаться? " "Да тебе памятник при жизни нужно поставить за такое терпение"   Лёша слушает, смущённо улыбается и отводит взгляд. Он привык ко всему в этому. Он понимает что бесполезно разубеждать окружающих, что тот Кирилл которого они видят, это настоящий Кирилл, но для них.   Бесполезно объяснять что наедине с Лëшей, Кирилл не снимает маски сарказма и едкости, он остаётся собой, но при этом особенным для Леши, показывая то, чего не покажешь при посторонних. Знает что не поверят, слушая рассказы о том, как Кира почти со слезами на глазах просил застегнуть ему браслет, с которым мучался добрых минут 10. Скажут что выдумывает, когда начнёт перечислять хотя бы одну сотую тех милых слов , комплиментов, и признаний в любви, получаемые от того же Гречкина за сутки.   Кирилл не бывает фальшивым, просто показывает не все свои стороны всем подряд. Лёша понимает это. Понимает что до него, многие стороны Кирилла были тайной даже для него самого. Он ценит. Любит. Иногда не верит что тот, о ком мечтают сотни девушек,и не только, ежедневно засыпает и просыпается рядом с ним.   А Кирилл смотрит на него, и сам не верит что это чудо любит его. Любовь – это так прекрасно. Смотреть на россыпь веснушек. На эту солнечную улыбку. Это похоже на прекрасный сон, который развеется с первыми лучами солнца, оставляя счастье во вчерашнем дне. Потерять Лёшу, для Кирилла равносильно что потерять себя, бесповоротно и окончательно. Он меняется ради своего солнечного мальчика : клубы перестали быть обыденной локацией для Гречкина, не без помощи отца и великой силы денег, восстанавливается в университете, узнаëт что на пары нужно ходить регулярно, а не раз в пол года. Лёша порой смотрит на это со стороны, и чувствует себя главным героем какого-то романа.   Но жизнь– это не роман. Люди ссорятся, мирятся, обижаются и извиняются. И наши герои не исключение. Им предстоит пройти ещё многое, ведь совместное счастье – это долгий, тернистый путь. И они смогут его преодолеть, ведь они не одиноки. Они есть друг у друга. У них есть любовь, а любовь – это так прекрасно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.