ID работы: 13099849

Палатка связывает

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть (возможно и последняя)

Настройки текста
Вечер. Эдгар едет в почти пустом автобусе. На ушах красуются наушники, а в руках пакет с маком. Автобус уже подъезжал к остановке, поэтому Эдгар встал с места и направился к выходу. Протянув водителю несколько копеек, Эдгар стоял и смотрел в окно дверей автобуса. Наконец автобус распахнул свои двери и Эдгар вышел. Вдыхая холодный ноябрьский воздух Эдгар представлял как будет лежать на своей мягкой кровати и смотреть ютубчик поедая мак который купил около часа назад. Он, конечно, уже не такой свежий, но Эдгара это никак не смущало, даже наоборот. Эдгар сам не заметил как подошел к своему подъезду. Зайдя в подъезд Эдгар выдыхнул холодный уличный воздух и вдохнул уже менее холодный. Уже в своей квартире Эдгар снял обувь попутно снимая куртку. м.э- наконец-то дом Эдгар направился в комнату и решил посмотреть в телефон впервые за это время. /2 не прочитанных сообщения\ к—привет к—что делаешь? м.э- о, котлета пишет э—прив, я щас с мака приехал к—а, понятно к—слушай, ты не занят? э—да нет.. а что? к—я просто такой ужастик откопала, а дома одной как-то не очень охота смотреть.. э— ладно, я тоже не любитель, когда придешь? к—минут через 30, в магазин забегу, надо же что нибудь купить для просмотра, кстати ты какие чипсы любишь? э— с крабом к— я тоже)) тогда куплю 2 пачки э— купи еще колы, я чёт забыл купить к—океей, жди Эдгар решил что в палатке просмотр будет более атмосферным. Эдгар достал тёмную палатку и раскрыл ее в гостинной. Также, Эдгар вспомнил что у него есть раскладной столик, который он решил поставить в палатку чтобы поставить тарелки. Эдгар сделал все дела, разложил палатку, поставил стол, постелил одеяла, принес тарелки, и конечно же мак. *звонок в дверь* Эдгар подошел к двери и посмотрел кто за ней стоит. Это была Колетт. Эдгар открыл дверь и пригласил девушку в квартиру. э-кстати, уже поздно, с ночевкой останешься? к- кстати да.. я не подумала как то, одежды нет с собой.. э- не боись, я тебе свою дам, большевато будет, но ниче, не вывалишься к-ладно, куда пакет ставить? э- давай сюда Эдгар взял пакет и понес к палатке. э- вот, мы тут будем смотреть и спать к- фига она темная э- ну да, купил для отдыха, а не разу не использовал, решил что в ней будет поатмосферней к- окей, давай одежду, я же не полезу туда в этом э- ну да, держи к- я пошла э- я пока вкусняшки выложу к- ок Эдгар зашел в палатку с пакетом и выложил все в тарелки. В пакете было: Две двух литровые бутылки колы, две пачки огромных чипсов, и четыре жевачки по пять рублей. к- я тут э- давай ноут к- держи э- ложись здесь, тут твое место будет к- окей Колетт и Эдгар начали просмотр. Утро. э- колетт, спишь? к- мм.. — сонно промычала Колетт к- теперь нет.. э- я палатку открыть не могу... к- начинается.. э- я щас обоссусь.. к- мда, нечего было сглатывать всю колу э- ну блин.. к- ой, ладно, щас че нить придумаем Колетт подползла к выходу и попыталась открыть палатку. к- мы здесь застряли походу.. э- может... через окно? к- точно, попробуй Эдгар открыл окно но без успешно, там была сетка. э- черт, я же специально еще с сеткой купил... к- и че делать? э- я же щас рил обоссусь.. к- мы тут на вечность.. э- че делать.. Спустя 21 минуту. э- я уже ссу походу.. к- бля.. э- что делать, что делать... к- поссы хотя бы в бутылку э- бля.. ладно.. отвернись Эдгар сделал свои дела. э- все, куда это деть теперь.. к- тут дырка какая то.. э- где? В палатке была дырка к- через нее никак не пролезть, но можешь выкинуть бутылку э- щас.. Эдгар выкинул бутылку э- все к- ладно, я спать э- ладно.. Колетт легла спать. м.э- блин, как скучно.. хм.. у меня есть одна идейка Эдгар достал телефон и включил порно. Но Эдгар забыл, что звук был включен почти на половину, поэтому раздался стон. м.э- бля, бля, бля... выключи выключи.. к- блять, Эдгар, че такое э- тебе показалось к- ага, щас, я слышала стон, ты че там, порно зыришь? э- я.. э.. нет к- давай не пизди, я тоже хочу э- не понял.. к- че ты не понял, порно врубай зырить будем э- бля, не знал что тв порно смотришь.. к- а хули не смотреть? э- хз к-ну вот и все, врубай спустя 10 минут к- блиин, я хочу также как они трахатся( может повторим? э- чегоо, нет проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.