ID работы: 1309987

Мефодий Буслаев.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Впусти меня! Ира!Впусти меня!-кричал Мефодий, ударяясь в дверь.-Ира!!! Она сидела на полу, поджав под себя свои жалкие ноги. "Нет!Не хочу. Я никто. Мне не за что больше сражаться.Ты сломил меня, вывернул наизнанку, сжег дотла. Как теперь?!Всё неправда. Ничего я тебя не забыла. Как любила, так и люблю. Ты тешишься с Дафной, правильно, она-ангел.А я -падшая валькирия, страдающая по великолепному канцлеру мрака. Чтобы ты знал, я продала душу.Эйдос разбит вдребезги. Прощай!!! Наслаждайся пеплом, так похожим на меня!" Девушка вводит морфий в вену, глубоко, так что становится невыносимо больно.У бабушки давно были препараты для облегчения страданий внучки. Кровь из раны капает на колени. Валькирия. Она все еще валькирия. Плачет, не от муки, а от того, что любит. -Ира!!!!!-заорал Меф, пробиваясь в комнату.Дверь полетела к чертовой матери. Юноша бросается к телу,безжизненно валяющемся в самом центре. Он трясет ее, безжалостно пытаясь возвратить обратно.Кидает как куклу, избивает от бессилия, кружит, хлещет по бледным щекам. Потом слезы, холодные, больные появляются в бездонных глазах. -Я понял наказание.-всхлипнул Мефодий.-Не видеть любви, отвергать до последнего. -Я люблю тебя!!!-вопль врывается в воздух, накаляется, напрягается и вдруг... оглушительный треск, град осколков,миллионы окон по всей Москве разбиваются с неимоверным шумом,крики людей, гром стёкол, стёкол, стёкол. -Начинать войну бессмысленно!-спокойно говорит кто-то. -Есть время! Время, чтобы уничтожить весь мир.А потом и себя!!!-из воздуха появляется меч, крушащий все вокруг.Мефодий рыдает, банально истерит, потеряв человека, в котором оказалось его существование. -Смотри.Ира.-еще один шприц приготовлен.Юноша вкалывает смертельное лекарство в разорванную руку. -Эссиорх, пожалуйста. -Конечно, как скажешь. Прекрасное лицо Мефодия , нет не искажается гримасой, улыбается.Он припадает губами к синим Иркиным губам и ложится рядом, обнимая холодную девушку.Глаза закрываются. Два трупа. Хранители, маги, суккубы стоят и смотрят на них. Улита отворачивается. Меф и Ира взрываются тысячами ярких искр.Над столицей долго грохочет фейерверк. -Только Дафне не говори. -Наплевать. Мы остались без канцлера мрака.Как смешно. Он покончил с собой. -Так надо. Иногда нужно пожертвовать чем-то большим ради исправления одно гигантской ошибки. -Ты как всегда права, Ули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.